X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:20.42ID:OrehqC3B0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:30.77ID:OrehqC3B0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:49.19ID:OrehqC3B0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:58.09ID:OrehqC3B0
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:13.83ID:og1OshaC0
やぽしゅみデビューだぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:14.69ID:TVh5oJMl0
もう落ちそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:55.29ID:OrehqC3B0
アンジュルムさん、個別振替は濃厚接触者がみんな検査が陰性ならやるよと宣言するも何も報告がないまま当日を迎えてしまう…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:00.90ID:Ttf6APiR0
いっちゃーす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:11.22ID:og1OshaC0
朝立ちマン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:13.54ID:OrehqC3B0
お祭りデビューしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:03.37ID:9OSsCHEd0
アンジュルム個別あるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:33.35ID:iwCtgz8j0
明日も休みやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:49.50ID:YtWUf/v90
>>9
れらぴがブログでやる言うてなかったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:55.47ID:iwCtgz8j0
>>14
メンバーのブログからするとやるっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:21.64ID:yAZRaJZO0
お茶の間リリイベ楽しかったんご
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:25.48ID:HFrQfQo/a
>>13
今日も佐々木ばっかしゃべりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:27.35ID:n7Mjux320
>>13
今日誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:33.79ID:iwCtgz8j0
>>16
最初にメンバーのブログで知るっておかしいやん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:51.77ID:HFrQfQo/a
>>20
佐々木
橋迫
平山
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:55.58ID:n7Mjux320
>>13
すまん画像見たら聞くまでもなかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:13.32ID:HFrQfQo/a
>>21
前のつばき担当並みに杜撰な対応だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:03:13.78ID:iwCtgz8j0
>>19
今日はワイの橋迫鈴ちゃんコーナー予定だから大丈夫や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:03.88ID:iwCtgz8j0
>>22
思ったほどムラっとこなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:04.19ID:HFrQfQo/a
>>26
平山誕生日もあるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:41.20ID:vUKOs6Z6d
>>28
鈴ちゃん痩せたか
顎がガリガリやんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:55.12ID:HFrQfQo/a
>>22
何故かあんまりエロくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:56.75ID:iwCtgz8j0
平山遊季ちゃんのお誕生日をお祝いしろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:27.92ID:HFrQfQo/a
>>31
竹内橋迫ケロンヌはかみこががっつり食事管理しとるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:03.93ID:iwCtgz8j0
橋迫パイセンとぺいんぬはJK組
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:25.80ID:FATqzbHk0
>>36
おのみずとか好きそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:32.00ID:HFrQfQo/a
橋迫は生田と話すんかw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:47.41ID:iwCtgz8j0
佐々木莉佳子さんはOCHA NORMAのみんなと話してみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:23.51ID:HFrQfQo/a
>>40
お茶で佐々木を意識してそうなメンバーいたっけか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:37.38ID:iwCtgz8j0
ぺいんぬはお茶のすみれとろこんぬと話してみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:40.32ID:iwCtgz8j0
素晴らしい橋迫先輩、生田さんが自分をびびってると知って強気に出る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:04.18ID:U1vaF2T+0
藤井棋聖がケロトッツォ選んでて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:52.20ID:HFrQfQo/a
>>43
その生田は近頃ケロンヌと絡んでるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:55.72ID:iwCtgz8j0
団長橋迫のコーナー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:24.84ID:SlKjDRQT0
>>36
この人見てるとバルンブルン乳が揺れ~のコピペを思い出す
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:28.83ID:HFrQfQo/a
>>44
対局会場が青柳総本家からめっちゃ近いらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:20.97ID:iwCtgz8j0
橋迫鈴ちゃん、佐々木莉佳子さんの泣きまね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:09.41ID:U1vaF2T+0
>>49
1丁目違いか近いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:01.53ID:HFrQfQo/a
>>51
スタッフがすぐ買いに行けそうやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:37.81ID:iwCtgz8j0
闘将佐々木、武道館映像で見たぺいんぬを絶賛
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:51.41ID:HFrQfQo/a
橋迫は祭りの屋台すげえ似合いそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:28.97ID:iwCtgz8j0
団長「だらけちゃダメ!!👶」
佐々木平山「ギャハハ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:48.66ID:sg4qm2zS0
おモノレールに間に合ってそうな子すき🥰
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:31.42ID:HFrQfQo/a
平山はモバイルバッテリー直接差せるの使ってるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:16.07ID:HFrQfQo/a
>>58
えばちゃんかわいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:38.96ID:9OSsCHEd0
知らない声しか聞こえてこない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:48.40ID:iwCtgz8j0
素晴らしい先輩「もう少し面白いメッセージ待ってます」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:13.45ID:HFrQfQo/a
>>60
竹内の声しかわからん..
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:46.96ID:iwCtgz8j0
十人十色のときの莉佳子と今の鈴ちゃんは同い年
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:26.01ID:iwCtgz8j0
あの莉佳子17かよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:29.10ID:cOL+OYXm0
まーちゃんごめんね
まーごめ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:46.57ID:0ujoBLO00
>>67
ママタルトやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:49.53ID:HFrQfQo/a
>>63
ビジュアル強いからダンス重視で鍛えたほうがええんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:55.32ID:iwCtgz8j0
ソロコーナーを持つことで自分を見つめ直して意識が変わる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:02.76ID:HFrQfQo/a
佐々木いい先輩しとるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:04.19ID:U1vaF2T+0
恋クラの楽曲解説みた?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:16.02ID:HFrQfQo/a
佐々木曰く 今のアンジュルムは団結が高まってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:29.08ID:HFrQfQo/a
>>72
星部のやつ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:44.03ID:cOL+OYXm0
ヤンタンってさんまがセクハラするだけの番組やと思ってたけど割と大事な情報喋ってたりするんよな飯窪卒業直前とか
さんまのおしゃべりに事務所がフィルターかけられへんよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:13.73ID:U1vaF2T+0
>>74
そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:11.34ID:iwCtgz8j0
素晴らしい先輩の素晴らしい先輩、素晴らしいコメント
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:21.49ID:0ujoBLO00
ワイさん、ようやく矢島と中島の区別がつく
今思うと何で区別つかなかったんやって感じ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:27.72ID:HFrQfQo/a
江口また太った?
://pbs.twimg.com/media/FX3FC80acAAkFWn.jpg:orig#.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:05.71ID:HFrQfQo/a
>>75
会長より杉本のほうが立場上やしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:28.19ID:YtWUf/v90
>>79
地味にみいみもヤバそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:32.70ID:HFrQfQo/a
>>76
そういやまだみとらんけどなんか気になる事言ってた?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:34.76ID:iwCtgz8j0
莉佳子は最近後輩の育成に目覚めているというのも納得
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:06.38ID:HFrQfQo/a
>>81
今年も写真集無理そうやな..
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:28.87ID:iwCtgz8j0
橋迫鈴ちゃん、ENCOREが読めるか怪しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:39.68ID:HFrQfQo/a
>>83
最近はかみこもそんな感じやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:03.88ID:HFrQfQo/a
>>85
エンコーレって読みそうw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:43.48ID:9OSsCHEd0
ビヨって全体的に肉肉しいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:54.32ID:c0CH082Ja
>>89
高木紗友希かと思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:55.50ID:HFrQfQo/a
小林
://pbs.twimg.com/media/FX3jWUQUcAEhwyF.jpg:orig#.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:18.88ID:HFrQfQo/a
>>90
よりにもよって猿と比べるなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:33.33ID:U1vaF2T+0
>>82
遠い未来こんなこと(コロナ社会)あったなーて思うような歌詞にしたって言ってた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:57.87ID:iwCtgz8j0
>>90
眉毛の感じかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:51.63ID:cOL+OYXm0
なんでワイは佐藤優樹のおる時にモーニング娘の良さを知ることが出来なかったんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:27.39ID:iwCtgz8j0
恋クラは冷静になると歌詞の上手いこと言ってやるぞ感が強くてちょっと恥ずかしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:15.72ID:HFrQfQo/a
>>93
そもそも遠い未来までハロプロが存続できてるのやら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:45.92ID:HFrQfQo/a
>>95
とっつきにくいからなあ近年の娘。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:09.97ID:cOL+OYXm0
>>98
割と15期がとっつきやすいとは思うわ
かわいいしキャラしっかりしてるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:36.35ID:U1vaF2T+0
>>97
ハロプロなくなっても今の学生が未来の子供に聞かせてるかもしれんやん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:29.67ID:HFrQfQo/a
>>99
ワイもパンダの声と北川のおっぱいにひかれて興味もったが古参が癖強すぎるんよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:12.12ID:HFrQfQo/a
>>100
ハロプロそのものがなくなったら古い曲思い出して貰えるかねえ
今なんだかんだ保存会やれとるけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:16.24ID:sg4qm2zS0
りかぴすこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:18.81ID:HFrQfQo/a
あかん落ちそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:50.41ID:HFrQfQo/a
://pbs.twimg.com/media/FC3hmdEVcAYlck0.jpg
://pbs.twimg.com/media/FQPP6i5VEAYhYfo.jpg
://pbs.twimg.com/media/FOh9QpgVUAE5aQZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況