X



【ガチの疑問】ワイ巨ファン、岡本が4番から外れない理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:01.18ID:pQMcyOIed
今の調子じゃ6番が妥当
原は自分と岡本を重ね合わせてるのか
7月の成績1割とかゴミすぎるにも程がある
OPS.8切ってるのも終わってるしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:35.72ID:UPWUPFUKM
外れないからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:48.64ID:tzHcGwesr
Bクラス転落の立役者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:09.00ID:pQMcyOIed
今は中田の方が4番だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:05.78ID:6mJQK+P00
第なんとか代4番若大将やから。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:55.10ID:J8/P0onrM
横浜の三浦もそう固定してるのは考える事放棄して楽してるだけや打てない選手のせいにしとけばええし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:42.16ID:U0ctUYfta
2番最強打者やってたのは4番を動かせないからやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:34.28ID:EdHgMnoI0
ブレはじめたらブレブレになってめちゃくちゃになるからな
最後の一本の軸が岡本みたいなもんやろからここは動かせへんやろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:40.36ID:gh0JTeK3M
岡本って育成失敗したよなあ
出てきたときはすげえなって思ったのに
未だにその年超えられないんだもの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:04.26ID:Mqf5U6/A0
誰もいないと低打率単打マンになってチャンスになると全く打てなくなって力むってのはメンタルなんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:19.51ID:lwFGP1g60
巨人ファンまで岡本嫌ったらファンいなくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:35.50ID:FsXKJrtIM
>>10
中日の選手かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:25.44ID:8XNuGCQ/0
>>11
この間のバット投げからのあの対応で更にアンチ増えてからの7月の成績よ
これで好きになる方がおかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:26.52ID:8XNuGCQ/0
調子悪くなったら最低限もやれない選手四番においてるから勝てないんよ
投手クソなのは事実やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:57.71ID:+oJbHrK+d
まぁええやろ、今年はそのまま心中してくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:12.17ID:Jl2Vh+4zM
>>16
本当こいつ本当に呪いの装備だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:36.32ID:yBQNEyVE0
>>16
長嶋が現役の時に4番は王と交代交代やなかった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:41.62ID:pQMcyOIed
メンタル面酷いんやろな
由伸が岡本はチャンスで回ってくると
「どうしよう」「前の打者先に決めてくれ」とかほざくらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:20.97ID:TaBynwJu0
岡本って紳士なエピソードなんかあったっけ
塩対応ってイメージしかないんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:36.18ID:AvI4p98V0
第何代とか横綱みたいなのを勝手に言い始めたせいで簡単に外れなくなってる気がする 
ちょっとでも他のやつに変えるとわけわからなくなるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:28.53ID:aoFe+e7l0
>>20
これまじ?
こんなの絶対日本代表に呼んだらあかんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:36.14ID:/5COrU/L0
今の岡本「元々別にアンチ巨人の阪神ファンやしもうええわ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:58.23ID:SyOEZ01xd
村上のライバルなんだから外せない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:04.58ID:/mCIxdxy0
岡本よ、阪神に来い!
ついでに坂本と大勢も
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:48.89ID:aoFe+e7l0
3割打ってたときのほうがすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:51.06ID:fzAfh1h70
ops見れば分かるけど岡本より打ってるのウォーカーと丸ぐらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています