X



ワイニート「ビズリーチかぁ…よし!登録してみっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:58.24ID:09bFDIg90
ワイニート「」

これが現実
世の中には見えないハードルがありすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:09.96ID:xyATCNP70
転職サイトやろ
無職からは転職と言わへんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:45.61ID:imz9eapr0
アホみたいにオファー来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:00.66ID:rxlRgl1H0
ビズリーチはハイクラス専門やぞw
無職なんて言語道断や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:28.79ID:5NBrsZRQ0
無料やとくっそストレス溜まるだけの糞サービス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:59.49ID:lJc4jNMX0
転職サイトってニートは使えんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:42.74ID:YCqI6nxQ0
無職からの転職
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:18.12ID:+StT8yXw0
バイトでもすればオファーくるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:26.94ID:MCX6J7jed
>>9
ワイ仕事辞めて2ヶ月後位に転職エージェント行ったけど何の問題もなかったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:59.12ID:IxGa+FqN0
なんで?通らんかったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:07.49ID:qGfqCK2+0
吉谷彩子ちゃんすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:53.70ID:+sWNyVpE0
企業だけからきてくれるならいいけどエージェントからくるの鬱陶しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:23.04ID:d5KrGOR1a
ビズリーチのメールアホみたいにスクロールさせられるんだけどあれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況