X



シャニマスの透
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:46.24ID:Rg84xSFq0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:55.68ID:Rg84xSFq0
雛菜の性格ってネットだとだいぶ持ち上げられてるけどワイはまだまだ未熟な部分が多いと思うわ
あの年齢で自分なりの哲学を持ってるのはすごいと思うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:03.90ID:Rg84xSFq0
語ろうとしたらこれだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:20.49ID:CDIKLxAY0
次の限定きてからにしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:44.65ID:CDIKLxAY0
ノウハウ集め終わらんからノウハウで語れるけど集め終わったらほんまに話題無くなるから怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:06.92ID:Xeo14GKj0
立てるならもっと早い時間にしてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:20.15ID:K9uYS1830
透はプロデューサーのこと好きだけど結ばれなそうなところがかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:27.52ID:Rg84xSFq0
語れるいうても内容は大体落ちないことへの愚痴やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:06.36ID:Rg84xSFq0
じゃあ明日からは0時に立てるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:10.59ID:tqsZ9Mpjd
幼馴染(男)の脳を破壊しそうなアイドル2位
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:37.80ID:rzEqRoHS0
雛菜見習って嫌な事はやらへんようにするで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:39.48ID:tqsZ9Mpjd
0時は他のスレの勢いで落ちる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:55.44ID:CDIKLxAY0
>>10
1位が多すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:10.11ID:N6Aq5r1r0
放クラの新曲買って聴いたけど今回微妙やない?個人的にあんま刺さらんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:48.18ID:CDIKLxAY0
>>14
スクワッドはネタに走りすぎやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:24:24.16ID:Xeo14GKj0
透はジャングルジムマンがジャングルジムウーマンだったとしても変わらず愛してそうでかわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:27.69ID:tqsZ9Mpjd
久々にシャニ開いたら小糸のメガネで射精しそうになったわ
高山って地味にワイのちんぽを理解しとるよな
次はめぐるで頼むで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:36.93ID:Rg84xSFq0
雛菜は自分のしあわせの中に他人が含まれてるのにシャニPみたいな場合でもない限り人との関わり方が受動的なのはどうなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:12.99ID:K9uYS1830
パノラマウイングは無難すぎる感じやけどアンティーカの不動性イノセンスがかなり好きなのとシンセサイドもあるから今年としてはええ曲あるなってとこや
あくまで個人の感想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:29.60ID:CDIKLxAY0
>>18
今が幸せやから裾野広げて面倒ごと増やす可能性を避けてるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:28.91ID:oJIMK5BB0
ねー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:55.78ID:Xeo14GKj0
相合学舎好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:19.48ID:CDIKLxAY0
約束された名曲の虹の彼方がライブやと地味曲やったのがなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:23.67ID:Rg84xSFq0
>>21
そこら辺が雛菜の未熟さやと思ってるわ
自分の中の理論があるのは良いけどそれに縛られすぎというか
天檻で喋った何派のことも正直アホやと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:56.01ID:AdwuV+uA0
次のライブとコミケ丸かぶりなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:56.94ID:Rg84xSFq0
ぴゃっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:58.77ID:CDIKLxAY0
>>25
見方変えると雛菜の哲学って臆病やもん
親友4人組やからやれてるように見えるがニートが部屋に篭ってて同じこと言っててええ言葉とはならん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:42.59ID:tqsZ9Mpjd
むんっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:15.89ID:KVix0VxO0
結局対バンライブって何と戦うんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:02.05ID:Rg84xSFq0
>>28
wingでもあったけど今がしあわせなのが一番良いっていう自分の中の決めごとに捉われて結局楽な方に逃げてるのが雛菜やと思う
ごちゃごちゃ言ってるけどやってることはオタク趣味に逃げるキモオタみたいなもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:10.45ID:K9uYS1830
虹の行方は一番もパート毎にユニットカラー出てるって
二番ほどわかりやすくはないかもしれんけどあるなってわかるとええなって思える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:49.77ID:Rg84xSFq0
ファンの声援レベル5が落ちた時がノウハウ周回で一番腹立つ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:42.63ID:CDIKLxAY0
>>31
大学デビュー失敗してオタ活に逃げてるのと同じよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:48.05ID:Rg84xSFq0
放クラCDまだ届いとらん
予約したら二次出荷分だったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:29.63ID:CDIKLxAY0
>>32
神曲なのは間違いないからライブ演出頑張って欲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:49.64ID:T2IJpnZc0
ノウハウ発現マスタリーは結局効果あるんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:30.18ID:Rg84xSFq0
やっぱ天檻はワイにはそこまで刺さらんかったわ
良いシーンは確かにあるけどそれよりも気になる部分の方が多かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:32.58ID:Rg84xSFq0
>>37
Twitterで出てたデータだと逆に下がってたのもあるみたいやな
まあ周回時の条件が違うみたいだからその関係っていう可能性も高いけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:54.18ID:Rg84xSFq0
周回しながらキャラ語ろうとするのクソむずい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:07.90ID:Rg84xSFq0
むんっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:30.09ID:tqsZ9Mpjd
こんな時間に周回とか半分頭Pカッパーやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:43.70ID:Rg84xSFq0
スレにだけ張り付いてるのは時間の無駄やろ
並行作業で時間を有効活用や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:04.72ID:CDIKLxAY0
シャニマスより無駄なもんないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:21.14ID:k8rLRXpy0
思い出++落ちんぞハゲ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:25.27ID:K9uYS1830
ノウハウもExも必要なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:35.15ID:Rg84xSFq0
みんな何派って決めてるの大変だね~って言ってる雛菜はマジでアホやと思った
一番大変なのはお前だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:59.16ID:Rg84xSFq0
ノウハウ周回してると気づいたらexが溜まってる
恐怖すら感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:38.00ID:v3sWeiKY0
ミッション以外で絶対ステップやらんかったグレ6勢やけど、周りの総合値全員18000超えとかザラになってきてさすがに危機感出てきたわ
GRADで絆無視してひたすらポジション適正◎とかスタダとか取ればええんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:42.76ID:tqsZ9Mpjd
ほわっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:46.00ID:Rg84xSFq0
一番怖いのはLP大成功が落ちる気配すらないことやけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:47.78ID:CDIKLxAY0
LP大成功++Lv5が落ちないわけでもLP大成功++が落ちないわけでもなくそれ以前にLP大成功が落ちない
SPですらなく全部落ちない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:57.47ID:Rg84xSFq0
>>49
せやな
スピード求めるならカタストロフ周回が効率ええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:52.54ID:Rg84xSFq0
なあ高山
ノウハウの確率を明記してくれないか
ついでにノウハウ本のUI変えてくれないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:24.40ID:v3sWeiKY0
>>53
感謝祭と違って失敗してもひらめき貰えるんやな
F甜出荷するのも申し訳なくてできないし地道に普通に育成するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:27.33ID:CDIKLxAY0
UIほんまイカれとる
周回重ねるたびに選ぶの大変になるとかおかしいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:14.42ID:Rg84xSFq0
>>55
敗退がノウハウドロップ率に関係してる説もあるしそれでええと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:06.57ID:Rg84xSFq0
本気でやるなら個人が別媒体使ってチマチマ管理しなきゃやってられんUIっておかしいと思わないか高山
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:18.75ID:v3sWeiKY0
目印とかアビリティ検索とかも無いし、シンプルに頭おかしい仕様のUIや思って手付けたくなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:53:56.61ID:Rg84xSFq0
最低限お気に入り機能くらいはつけるやろ普通
何考えてたんやあのハゲ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:44.17ID:CDIKLxAY0
EXもそうやけどほんまにゲームやっとるんかって言いたくなるUI
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:18.65ID:Rg84xSFq0
結局キャラじゃなくてノウハウを語っている😨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:39.65ID:v3sWeiKY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:51.95ID:v3sWeiKY0
書き込むスレ間違えた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:57:39.80ID:Rg84xSFq0
透そんなエロいか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:57:56.76ID:k8rLRXpy0
LPシーズン4で1曲目に戻る仕様やめろ
たまに変え忘れるんじゃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:26.46ID:CDIKLxAY0
フェスアイドルのアイコン変えられるやつ実装してくれるだけでも全然ちゃうんやけどなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:59:24.94ID:Rg84xSFq0
霧子のおかげか楽曲アビリティレベル1がいっぱい手に入るんだ🤗
くたばれ🤗
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:59:28.51ID:rzEqRoHS0
透はノクチル2番目のエチエチボディやからシコれるはずや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:08.39ID:tqsZ9Mpjd
浅倉はエロい
雛菜もエロい
小糸も見方によってはエロい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:31.58ID:K9uYS1830
透はエロくなさすぎるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:37.70ID:Rg84xSFq0
てか霧子取ったせいでプライベートドレスダウン夏葉まだ取れてないわ
屈辱や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:48.56ID:Rg84xSFq0
高山って多分ノウハウ周回したことないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:02:47.55ID:v3sWeiKY0
霧子のノウハウレベル3って具体的にどんな効果やねん
後々レベル10とか出たらどんな本落ちてくるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:19.61ID:Rg84xSFq0
透はエロいイメージが湧かない
本人もそういうの嫌ってる節があるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:24.54ID:Lrh/GcROd
シャニスレやんけ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:39.62ID:TUYbJyHXd
円香ってシャニPと浅倉のセックス妄想しながらオナってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:54.68ID:dNT47c580
毎日毎日数人でスレ伸ばして死にたくならんの?
生きてる価値ないからとっとと自殺しろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:43.00ID:Rg84xSFq0
いつになったらLP周回から逃げ出せるんやワイは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:09:04.38ID:CDIKLxAY0
また大成功落ちんわクソが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:10:32.20ID:k8rLRXpy0
高山に思い出++lv5落ちるまで周回させてえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:12:13.46ID:Rg84xSFq0
今後のノクチルイベが全部天檻の路線で来るならワイにはもう合わんかもしれんわ
ノクチルの奔放さが誰かに迷惑をかけることを土台に成り立っていてシャニPもそれを許容しちゃったんだからこの先面白く感じられると思えんのやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:17.72ID:Rg84xSFq0
周回しながら必死にコミュ語るの中々疲れるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 02:17:43.14ID:VH8+5Ebkd
>>83
Pカードや感謝祭との解離がデカすぎるよなノクチルのイベントシナリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況