X



【謎】ベイスターズがガチで強い理由、わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:58.86ID:vJZBiYhF0
なんか勝ってるよな!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:58.93ID:B4+aL6GcM
完全体になったからや
オースティンいないけどまぁほぼ完全体や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:14.89ID:EbHFYTVva
牧戻った?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:01.07ID:5pRSe1+C0
周りが弱いだけだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:26.92ID:RDlu2Mqs0
弱体化してる菌に勝ってるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:18.92ID:+2hlGKbx0
>>3
一応昨日も二安打やし、戻りつつはある感じやな 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:25.03ID:Mushgr1wd
中日とハメ1.5軍ヤクでおいしいよな
阪神ヤクとあたるのオールスター明けやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:35.54ID:ku3WtSl60
うんちと燕の死骸で遊んでるだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:52.98ID:9hWP5AmN0
2週連続土日連勝とかおかしなことやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況