X



自民のバックに統一協会がいるってことは国自体が腐敗してるってコト…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:05.46ID:nYo4tA6j0
警察もメディアも繋がりあるんやろ?どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:50.70ID:Ankok6xZ0
ワッ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:23:31.05ID:nYo4tA6j0
選挙したところでどうせ大半は自民に入れるやろ?
詰んでるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:23:33.46ID:OcbD+j0V0
腐っちゃったからにはもう……ネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:24:53.24ID:arjBP0gcr
ウラヤハヤハウラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:13.86ID:1qun8qMh0
何で今頃、腐敗に気が付くんだろう
モリカケ不問に統計捏造不問とか散々やらかしてるのに
この鈍感さがすげえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:36.63ID:nYo4tA6j0
カルト黙認するしかないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:30:32.21ID:nYo4tA6j0
>>8
公明党に票いれるけど騒いでるのはネットだけやし自民党一強は変わらないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:31:39.05ID:EckthF9EM
自民に限った話じゃないから詰んどるでガチで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:33:12.38ID:HzhfL3kU0
日本は宗教国家だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:33:57.60ID:nYo4tA6j0
>>10
他の党もカルトに染まってるしな
統一協会をぶっ壊す党とかできて国民全員がそれに賛同するくらいじゃなきゃカルト排除できんわな
詰んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:34:16.09ID:bQCFA+0Z0
そうはならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:53.75ID:a2jlIK4Ua
>>3
大半が自民に入れたとしてもカルトの組織票の影響力が薄まればええんやから投票行く事が大事や
どうせ当選結果に差出ないんやから選挙しても無駄ってのはカルトの思うツボや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:37:48.98ID:9TlevbcF0
腐敗というか乗っ取られてるんやねフフフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:39:26.03ID:1oPdLUL60
そんな奴等が憲法改正に躍起になっているというホラー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:58.87ID:HwEqDGkAM
日本は確実に崩壊に向かってるけど
止める?
止めない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:44.99ID:FlE3WnPkd
日本がどこまで悪くなるか見てみたいから自民に入れるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:46:51.78ID:s6H/DmgO0
自民の改憲案が統一の教義からきてるらしいな
もう終わりだよこの国が笑えなくなってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:47:00.53ID:NM4al7/Ca
昔から繋がりあるのに民主に政権交代はしたやんけ
ただの甘えやぞ野党がゴミなだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:32.21ID:YlqFjys6a
心が二つある~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:31.65ID:emVGXPQx0
そをなの…かわいそすぎる!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:42.48ID:jkuOWIFO0
ワッ...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:34.96ID:nYo4tA6j0
まじでどうするんやこれ
ワイが選挙出て国を変えなきゃあかんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:26.06ID:w5K+jQ8j0
>>8
公明党は支持母体明らかだけど自民党は…
擬態型かァ~?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:06:32.86ID:emVGXPQx0
むちゃくちゃにしてやる!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:15.39ID:IWCea5+Qa
反共って部分以外の不の遺産がヤバすぎてな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:42.55ID:NTOnSwGWa
オウム真理教が政治支配してるようなもんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:38.24ID:Vwyemdr90
ハガレンみたいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:11.20ID:XBAnTXaux
逆に腐敗の原因がわかって良かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況