日本の漁業って無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:07.38ID:6bwWPQQA0
安くてうまい魚とりまくるで!
→絶滅寸前になりました…

この流れ何回やるねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:50.13ID:2SlKyV66a
漁協ってほぼヤクザやヤクザそのものだからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:58.10ID:WtY7pSAGM
日本の選挙もやろ
自民党に投票するで→韓国の宗教でした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:30:48.09ID:UTl6zuFQ0
環境作りから稚魚の育成、放流をして個体数の管理などを頑張って持続可能な漁業しとるのはどれくらいおるん?
養殖業者は素直に立派やと思う、彼らは農家と変わらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:31:45.71ID:9KfSSkIG0
>>4
養殖ってめちゃくちゃ環境破壊するんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:37:58.44ID:UTl6zuFQ0
環境破壊は農家も同じやしな…
増やした分だけ収穫するみたいなことをしてるならカウントということで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況