X



ワイくん、都内23区1LDK家賃七万円の物件に住んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:46:37.84ID:3T304wBSp
どういうイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:09.27ID:lkeGAwWg0
荒川区
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:12.82ID:r05o8gMba
うんことか食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:20.20ID:rPYJi2zV0
バストイレなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:35.62ID:3T304wBSp
>>2
正解!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:43.98ID:3T304wBSp
>>4
普通にあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:44.24ID:GKZFc2IW0
めっちゃええけど立地次第やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:24.36ID:t1zRmwRT0
ワイも昔そういうの住んでたわ 快適やったわまあまあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:33.19ID:3T304wBSp
>>7
町屋駅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:49:35.13ID:3T304wBSp
>>8
築30年やから確かにボロいかもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:07.62ID:2EnSO/gK0
駅徒歩20分か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:31.49ID:3T304wBSp
>>12
10分以内やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:00.89ID:Tj0zS1prp
管理費込みか?
ワイは管理費も入れると8万ちょっと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:09.55ID:nBuDlx9Od
安くてええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:20.26ID:3T304wBSp
>>14
管理費込みやな
ベランダもあるからええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:30.05ID:3T304wBSp
>>15
せやろ😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:52:17.07ID:GhgQJyYA0
家賃扶助込みやろ
23区内でその条件やと座敷牢しか無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:03.57ID:KbEUjbFza
築30とかバブル期のやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:15.22ID:3T304wBSp
>>18
正直な話、事故物件やから安いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:50.50ID:EqcA4qyd0
事故物件か
何があったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:59.29ID:D0uQx0LKr
お、どこの事故物件?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:05.02ID:3T304wBSp
>>21
自殺やで〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:05.52ID:GKZFc2IW0
古いとはいえ千代田線使えてその家賃はええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:46.48ID:nCijZqnM0
ワイ千代田区でそんな感じやで
ちな18階
公営住宅の抽選に当たった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:32.75ID:EqcA4qyd0
>>23
自殺か
何か怖いことが起きるわけでもないんか?
何もなし?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:45.52ID:lVaNR+ov0
ワイは2DKで10万やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:50.28ID:2RapQ5NX0
千代田・中央・港区の生活保護受給者の家賃補助の上限は69,800円やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:57.62ID:3T304wBSp
>>26
一応塩は盛ってるけど特に何もないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:15.41ID:3T304wBSp
>>25
ええなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:24.71ID:zNzH8tlu0
>>23
町屋でそれって逆に高いだろ‥
便利な街だけど都心まではちょっと時間かかるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:26.33ID:vQfcIkPl0
1LDKで11万やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:41.02ID:GhgQJyYA0
>>25
都内の団地って田舎よりやばいイメージあるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:14.36ID:3T304wBSp
>>32
そうなんか?もうちょい交渉すべきやったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:31.22ID:nCijZqnM0
イッチの次の人には事故物件だって報告する義務がなくなるんだよな
言わないといけないのは事故直後の契約者だけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:50.83ID:cGEAfoxK0
町屋なんもあらへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:53.46ID:3T304wBSp
>>38
ワイの好きな映画館が一軒もないの寂しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:24.40ID:WdqHIOGh0
23区いうても端っこの端っこなんてほとんど田舎やけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:01.64ID:j4+zMhCX0
町屋で7万って普通に高くね?
事故物件なら3万とかやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:21.21ID:MW+lGrJU0
事故物件ってずっと住めなくない?
だいたい一年限定とかが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況