X



秋山澪(あきやまみお) 巨乳、可愛い、優しい、頭いい←こいつの弱点www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:47.23ID:IXNFqx3+0
ガチでない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:33.25ID:gF1+tzj40
韓国人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:37.70ID:GMXw18pZ0
サンジュすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:48.65ID:veMEYnbBM
最近サンジュスレなくて寂しい😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:19.58ID:eYfGZ+27a
統一教会信者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:38.17ID:IcLN7DMn0
ハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:57.18ID:e0TqoiZQM
国籍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:09.71ID:dl1rJg830
十分の一献金してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:00.28ID:VcIhyIqLa
頭良い奴が書いた歌詞か?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:20.01ID:uyPItoIm0
国籍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:30.70ID:Y6N9D6fc0
統一
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:47.79ID:3p1Qumuia
サンジュスレとかいう平和の象徴
あれだけ伸びてレスバ起きないの奇跡やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:58.02ID:pYpjGqL40
実は運動もできる完璧超人らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:07.14ID:vQfcIkPl0
薄毛
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:09.90ID:Ul1E/3Hka
統一教会の工作員
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:11.56ID:PZ4/IcIS0
ハゲ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:26.68ID:GHw9Ockq0
ゼェニチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:29.90ID:U1ccr8m40
パスポートが緑色
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:31.92ID:n8OeTj1Pp
アナル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:39.08ID:6bwWPQQA0
サンジュすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:38.04ID:VcIhyIqLa
>>14
いうほど平和か?
ウヨにゃんが煽ってくるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:50.13ID:ecRaTluMp
唯一政治ネタで笑えるアニメ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:51.43ID:F8cFP8U30
薄毛
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:38.44ID:QWPg6XNJ0
秋山澪とサンジュは別人だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:40.32ID:EOHZ2wmPr
こいつ貧乳だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:23.48ID:/t9deBMv0
ババア乙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:36.40ID:XmRaxqzL0
ファイティーン!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:18:47.51ID:/QWtLS8K0
次のサンジュスレってワールドカップ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:18:56.83ID:JxrFPcKj0
>>34
ハゲてんなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:53.78ID:JxrFPcKj0
>>36
この竹達デブすぎないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:20:09.75ID:07qkE2bR0
>>35
京都国際負けたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:20:58.81ID:/QWtLS8K0
>>41
今日の12時からや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:22:02.89ID:emVGXPQx0
去年はサンジュスレ盛り上がったなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:22:12.32ID:iZUei0F+0
ハゲ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:23:12.94ID:p4DIljq50
京都国際に期待がかかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:23:21.56ID:fH2tpUJQ0
オ・スンファンが登板する度にスレ立てるガイジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:23:25.86ID:ys6UKebWp
サンジュと合同結婚式したいンゴね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:23:58.43ID:xV7d8xGcp
絵であること
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:24:30.35ID:xADiBX0e0
この頃の日笠はアイドル売りしてた現実
思い出すと少し草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:24:47.61ID:v+BCL3Ds0
統一教会
弱者韓国人男と後に結婚させられる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:25:50.64ID:NQh2JbQe0
けいおんって1人不人気おったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:27:09.22ID:YBsBXsVY0
人気がずば抜けてたからハゲにした説をワイは今でも推してるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:27:25.25ID:6YWLsJoT0
サンジュスレとかいうお嬢様スレと並んで荒れない何か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:27:29.27ID:p43ucxwMa
秋山 澪(サンジュ) 韓国に対して熱狂的な応援を行う在日韓国人
田井中 律 澪に韓国の応援を強要される被害者
平沢 唯 野球に無知なアホの子 韓国選手が活躍できず傷心してるサンジュに追い打ちをかけるナチュ畜
琴吹 紬 常時笑顔 やたらと澪の国籍を確認したがるサディスト
中野 梓(ウヨにゃん) アンチ韓国のネトウヨ 韓国選手に活躍された時は対戦チームを罵倒する畜生
平沢 憂 ヤクルトファン 交流戦でロッテに苦しめられると泣き顔になる

友達選んだ方が良くない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:28:05.46ID:p4lTnTfv0
けいおんこいつしか知らんわ
1番人気だと思ってたけど違うのな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:28:36.13ID:l/1arBKd0
wbcが楽しみや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:28:55.95ID:tTQZgqqr0
>>61
一番人気は当時のなんJの公認だったむぎたそな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:14.78ID:9cDfLlj/a
壺とか売ってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:22.82ID:veMEYnbBM
ちなヤクすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:41.89ID:5AMhiUBb0
後日談みたいなのがあったから読んだら憂ちゃんと律だけは良い家庭築いてるのに他の連中はイマイチだったのは草生えた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:09.01ID:p43ucxwMa
蛸壷屋に連載してほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:17.90ID:hNeu+oG+0
あずにゃんペロペロ(^ω^)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:15.67ID:Fs8xqkfT0
>>60
オチシンの眼鏡忘れてるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:45.91ID:r0WIzFi10
プレベじゃなくジャズベ使ってるところ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:25.73ID:NQh2JbQe0
>>75
今見たらやべーなこいつの眉毛
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:19.44ID:Fbz9AVc60
けいおん

こいつが語られなくなった理由なに?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:28.20ID:YyIwEx+EM
アナルが弱い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:38.91ID:Dump06Of0
唯 音楽で成功後自殺
澪 一流企業に就職も退職ニート
律 クロネコヤマトに就職
紬 金持ちなので悠々自適
梓 地下アイドル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:20.03ID:6n8Kb/uq0
>>36
2枚目の真ん中の人顔でかいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:38:47.49ID:+vMbRrLfa
あかんすよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:10.86ID:RI0Ax8Z1p
OPのコラで澪がM字開脚してクルクル回る謎のgifはあれなんなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:31.28ID:IWzaxYY3p
>>84
これ原作?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:56.09ID:xbb6T34I0
統一教会に入信してそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:38.80ID:NQh2JbQe0
>>86
3位かな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:12.49ID:N3WJGgQ60
いい加減おっぱい触らせろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:08.23ID:5AMhiUBb0
漫画原作なのにアニメの話しか出てこない珍しい作品よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:22.83ID:1gh9eFHa0
去年京都国際なかったらサンジュスレなんてもうとっくに消えてたやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:33.92ID:6+HdLhZZa
こういうのでキャッキャッしてた時代に戻りたい

https://i.imgur.com/rs9aAuG.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:36.78ID:NQh2JbQe0
原作つまらなすぎてビビったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:58.26ID:qTeEGRVy0
>>84
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:43:40.41ID:kOHmRC1er
ざぁこ❤前髪すかすか❤って思ってたけど近年流行ってんだよなあの髪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:17.63ID:sZyUAgWx0
律母「ねえ律。お母さん他の学会員の方々に顔向けできないわ」
律母「あなた最近元気ないんじゃないの?」
律母「学校うまくいってないんでしょ?友達居ないんでしょ?お母さん情けないわ」
律母「あのねぇ、青年部はいい人達ばかりだから、一度行ってみなさい」
律母「今日でも、学校のクラスメートでも誘って行きなさい。部活の人でもいいから」
律「…。いってきます…」

律「おっはよー!にっひひーーみーおー遊ぼうぜー!」
澪「だから!誇り高い韓国人がそんな事をするわけがないだろう!!」
梓「いーーえ事実は事実です!現実から目を背けないでください!」
澪「何ぃ」
律「おいおい、どうしたんだよー。ほらほら、梓も落ち着けって」
梓「創価学会は黙っててください!」
律「……え」
澪「そうだぞ!邪教徒め!!」
梓「そういう澪先輩の国で生まれた統一教会って邪教もありますけどね!」
澪「統一教会は我が国で生まれたものじゃない!教祖は日本人でうんたらかんたら」

律「………。」
律「…ほ…ほらほら!いつまでも喧嘩してないでさ!仲良く…」
梓「そうやって学会に引き入れようとしてるんですよね、知ってますよ」
律「ち、違うよ…」
梓「そうかそうかw」
澪「とにかく、律、お前は黙っていろ!」
律「……そ…そうだ!今日の部活はさ…」
澪「うるさい!!」
律「ひっ!………ご…ごめん…」

キーンコーンカーンコーン
律「もう…もうやだよぉ……ひくっ…どうして………あたし…は……違うのに…」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:34.69ID:Dl62jMgJ0
>>92
これ今もやってるんやろ?
なのにビックリするほど空気やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:41.34ID:XVVQwzEZ0
>>102
コレほんま悲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:59.34ID:e/7ZL1cC0
>>39
前髪スカスカ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:45:38.82ID:4qec/Y/wa
>>39
頭皮薄くなってない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:46:09.59ID:J0+ZQhIu0
>>38
写真端に立つと拡がっちゃうからしゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:46:45.64ID:SUGs4ZtV0
>>99
なにこれ?
ドラゴンボールとコラボしてたの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:20.46ID:HoAQyNmo0
VIPだっけ?
架空のキャラ作ってたの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:20.70ID:Axy7G1vk0
>>102
人気者の隣にすわっちゃうと
嫉妒でグループ壊れるからな
みんなの太陽は遠いくらいが丁度いい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:35.17ID:hk8DQVagd
寿美菜子ってガチで消えてへんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:13.63ID:e/7ZL1cC0
>>92
ラブライブの劣化版みたいになってんなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:30.92ID:XfLTJ/z7K
バンドリに負けたからな
バンドリはライブしまくってるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:51.83ID:3Fp/hozT0
統一はむしろウヨにゃんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:23.78ID:lI9Kz0Uhp
>>120
なんで3人でわけなかったの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:53.95ID:syiOnXnu0
カーリングはルールわからんから伸ばし切れずに落ちてもうてたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:04.55ID:cCNwUKdBp
>>118
マジか
けいおんすげえな
ドラゴンボールとコラボとか鬼滅より凄くね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:25.62ID:5AMhiUBb0
>>92
これ最初読み切りの時はshuffleのみだったけど
人気が出なかったから無理矢理けいおんを付けたんだよな
赤松健と同じことやってる
雑誌スレもかきふらい?誰だよってなったのは覚えてる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:48.50ID:aGECYbE0p
>>92
京アニでアニメ化したらまた社会現象になりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:33.46ID:3E3l/Duzp
>>107
元々けいおんもアニメ化する前は空気定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:35.12ID:EShAFJKK0
ファイティーン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:27.15ID:v+BCL3Ds0
>>92
マジ原作付けたれよ
絵は下手ではないんだから原作付ければ多少は変わるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:38.45ID:FCrXeIbe0
落ち着いて考えたらデフォルメされてけどムギってハーフやし他より顔クドめの体臭濃い目なんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:39.61ID:gNkwf1ira
>>132
これほんま引いたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:50.46ID:mr1GofGL0
サンジュスレ次立つのいつになるんやろなぁ……
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:11.43ID:U1ccr8m40
>>32
引くわ~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:34.06ID:EShAFJKK0
>>137
京都国際次第やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:47.79ID:GASDYD4X0
>>127
まああの頃は普通に勢いあったし深夜アニメの中で完全に覇権取ってたからな
アニメに対する偏見が薄れてる今と違ってアニメ見るやつはキモいって思われてる時代だったし、そういった下地もないのに一般人にも受け入れられたっていうのはある意味鬼滅よりも凄かったで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:18.85ID:hdG1you2p
>>128
けいおんって連載終了したのいつや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:52.80ID:jK/KFVCKM
サンジュスレはaaいっぱいあってすこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:13.11ID:ZMhuS2Dfx
>>36
全員人妻
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:04.29ID:cJqy48ZlM
>>118
コラボするにしてもなんでフリーザなんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:21.65ID:nVSPPc1Z0
>>132>>136
ショートケーキの苺横取りするメガネとどっちがヤバい?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:35.60ID:syiOnXnu0
スクリプトの正体がウヨにゃんという風潮
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:25.81ID:5AMhiUBb0
>141
10年以上前
大学生編もつけると9年前やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:44.57ID:nVSPPc1Z0
オリンピックで日韓戦そこそこあったよな?

カーリング世界選手権でもあった気がする
おまえらサンジュスレ立てなかったよな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:26.78ID:SuX3xl5S0
中野梓(1992年11月11日生)←これ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:10.48ID:sGlKIW7Tp
出来のいいアニメに打ちのめされた瀬戸の花嫁作者ルートにならんかったのは偉いわかきふらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:32.94ID:80LM8rXz0
>>147
ウェットスーツの娘すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:51.51ID:XfLTJ/z7K
つまらないきらら原作の深夜アニメかと思ったら
曲とか校舎の出来がよかったから2ちゃんのびっぱーが騒いでグッズを買ったりして盛り上がったら
当時のテレビとかが取り上げて「俺たちで社会現象にした」ってことになった

ちなみになんjではなんjの王がアマガミ派だったのでけいおんは迫害の対象に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:24.72ID:GASDYD4X0
>>144
当時はけいおんファンの間でも何故フリーザ?って話題にはなってたけど、結局製作陣の考えは分からず仕舞いやったで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:49.47ID:8VBk4K8LM
>>158
なんJの王ってあお?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:04.60ID:XfLTJ/z7K
>>152
竹達もそれくらいだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:56.54ID:YzEaSp/g0
強すぎてハゲにされて弱体化
ハンターハンターにそういうやついたよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:59.83ID:pjkFZ0BJ0
この末尾kってハルヒとかけいおんスレ立つと絶対現れるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:08.01ID:GgTV0mYA0
>>39
逆に1期の毛量すごいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:33.34ID:XfLTJ/z7K
>>160
ハッセ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:51.23ID:jSP25S1k0
>>152
誕生日は何年までは設定しないほうがええな
将来こいつクソババアやん!ってなるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:34.93ID:jIXB3SRAH
シースルーバングをあの時代から採用してたの凄いよな
流行最先端や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:13.18ID:d+dZ2im40
サンジュの元ネタ分からん層おるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:23.93ID:4qec/Y/wa
>>152
このスレにいる奴も全員アラサーだからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:49.58ID:FCrXeIbe0
>>147
これなんで他の奴らは辛そうな顔してんの?マジで嫌われてそうで悲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:14.05ID:Ci3khOps0
韓国ネタって当時ネトウヨ全盛期やろ?
叩きの意味で言われてたん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:27.84ID:tTQZgqqr0
>>172
見分けがつかなくなるから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:33.23ID:aaVyLZorM
>>159
そうなんやな
サンガツ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:35.07ID:HZICF8RW0
   |┃三   /         \  
   |┃   / / /|  |\  \\
   |┃   | | /△ \|△ \  | | 
   |┃   | |/  ●  ●  | | |   
ガラッ.|┃  | |   \___/ | | (   
   |┃  | \    \/    | 、/ |
   |┃三/,,― -ー  、 , -‐ 、 人    
   |┃ (   , -‐ '"      )  )   
   |┃三 `;ー" ` ー-ー -ー' 人( '
   |┃   l           l  
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:08.16ID:gNYE9fOMM
                    〆 .:.:.:.:/   |:i  \:.:.:.:.:.:.:.:.';,:.:',
                    〃 i:.:.:.:.//   !i   ̄`∨:.:.:.:.:i:.}}:.:i
                   {′|:.:∨     i!  ,xz、、}:.:.:.:.i|.:||:.:ハ
                       レi∧ィ'テミ     ´riハ,ソ|:.:.:.:.リ:|ヽ、:',
                     {.:i.:.:.', ヒ:リ     ヒ:ソ./.:.:.: 川  i}.:.l  梓へ
                    ハノ.:::}ヽ,,,, '    '''' /:/.:.:.:| ☆リ.:.:|  梓がこの手紙を
             _ γ´`ヽ       V.:.:::{    . _.   _{:( :.:.: |___{ .:.:|  読んでいる時
         γ´   ヽ   }       {:.:.:.:.ゝ. _ , r ´   ̄ `ヽ彡' }り  わたしはたぶん
       {     }. _ .ノ      ゞノ´  /          ヽ 〃、  梅田の阪神百貨店でイカ焼きを
        ヽ . _ '=- .      γ´   ´   _            ヽ 食べていることと思う
             \   `ヽ、  ,ゝ-── ; -,'´  ` ' ─=´`ヽ. __  |
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:21.14ID:AGnulEBrM
>>167
ワキガの人やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:31.35ID:oceD9VGsa
髪スカスカ悲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:09.71ID:j1cMqUgEM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                       /\            /ヽ
                                       |ミ| \         // 彡
                                       |<丶-‐..::::  ̄ ̄ ::::::.</  >
     ☆ウヨにゃんの一口メモ                   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /
                                     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
                                     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
                                     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
                                    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
                                      !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
 AAをスレから拾う時は : で検索すると楽ですよ!     /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
                                   |:::::::: ⊂⊃        ⊂⊃:::::::「`)イ::::::::::::|
 皆さんもこの機会に覚えて下さいね!            .|:::::::小、    ヽフ     /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
                                   |∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
                                   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
                                      |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
                                      |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
                                       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
                                      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:23.08ID:j1cMqUgEM
                               .ィ
                             ( ノィ'⌒丶、
                       .. -=≠=- .`丶、 \
                     . : ´         ` .  、一
                       /             ヽ ヘ
                    , '                   Vハ
                  ノ'       //∧ ヽ       }iく
               ̄'      /| /   ヽヽ     //:{⌒
                   i     /^l,′   ヘ V   V//:j
                   i| i:. { /  {       }ハ   V.:,′
                   i| i:::. Vxテミ      テミxV !  }/
                | i:::::i 《 r'.:::i     r'.::::} 》从/ }
                 j∧:::iN ゞ-゚   ,   ゞ-゚'    ノ
                 ∨ i ''       ''  j´
                    人    ヽ フ    .イ
                     r{`iト .      .イ } ト、
                    ,. -‐个{ {  {` T ´} } } j 个ー- .、
            r‐=======ミ {  } ,jx=======ミ、
            |            `ヽヽ〃           |
            |               「 |            |
            |               | i|燕21世紀の飛翔 |
            |               | i|               ,⊥、
            {`ヽ           | i|   2022     ゝ- 〉
           〈 `ヽ               | i|           >丿
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:24.33ID:jk3+WA37a
>>152
このスレの平均年齢くらいやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:42.02ID:d+dZ2im40
AA連打すると規制くらうで
0194それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:49.25ID:ADB3vHKL0
        -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|:::://笊レヘ:::::/ /笊Vミ ';::|:::::|::::::::::|:::::.i    おーにぃっぽー
   . !:::{从{{(9)}} ∨ {{(9)}} V::::::|::::::::/::::: |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   /:::::::::リ `ー '    ` ー ' /::::::/::::::/:::::::::|    おいおいおいおい
   |:::::::: ′/|/|    /|/|/| /:::::::「`)イ::::::::::::|   
   |:::::::小、   ヽフ    /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _    .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V   |:::::::::::::|
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:16.43ID:j1cMqUgEM
                         , : :‐‐: : : : ... __
                        . -‐=≠=‐t‐- 、: : く⌒ヽ
                   ´ : : : : : : : : : : : `: 、\: : \
                  / : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ヽ: : : :、
                  /: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :∨: ヽ: :\
                / : : : : : : :/ : : ハ: : : : : : : : : : : ヽ: :゚,: : !'⌒ヽ
            /: : : : : : : /i: : /  : : : : : :i! i: : : : | : :;: : |
               ,: : : : : : :\_|: /   \_/:|l |: : : : |: : :}.: :.|
                ; : : : : : : / j/      ヽ{:八|: : : : }: :/ : : |
            il : : | : : :|,ィ斧ミ     斧ミメ、|: : : /: /:/∧j  一回負けたくらいで落ち込んじゃだめ!
.             八: : | : : 〃,ノ/}     _ノ'/刈!: : /'^}/'´    そんなんで96回負けたときどうするの?
                ヽj\: :| `ー´      `ー´ ムイ 丿   
                     ヽ{     '         /ー ´
                    人   {⌒ ,
                     、 ー     ィ
                      /〕ト- ´/ ∧、
              __ ....-‐/:::::| ヽv ´  /:::::i丶... __ _
                /:::::::::::::/ ::::::|/Y\ / ::::::|::::::::::::::::::`ヽ
        , '⌒∨:::::::::::::::::〈:::::::/^介'ハ∨::____」::::::::::::::::::::::::::
          { 二`iヘ::::::::::i::::::::>{,У !、_ノ/:く ::::::::::::/ ::::::::::::::::::|
          | ,  _j丿:、::::|:::::〈:::::::::|| | | / ::::::ヽ :::::/::::::::::::::::::::::|
          |   r_ノ:::::::::V:::::::::ヽ:::::|| | |′:::/::::::::′ :::::::::::::::::::!
       {ヽ___/::::}:::::::{::::::::::::::::\j ! !::/:::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::|
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:36.24ID:CorWs8Fs0
京都国際とW杯が楽しみや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:21.12ID:+AqPA6H/0
巨乳のソースがないぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:59.82ID:lSVeyym00
ネオナチ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:18.93ID:RABAfdQi0
けいおん今見たらほぼみんな金持ちの上級国民家庭やないかい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:56.91ID:92o8Ln6gp
>>204
高校でバンドやる奴なんてほぼスネ齧りだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:46.90ID:tcEBJeHU0
AA消えてサンジュまで消えてしまったのがかなしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:17.80ID:PBluRIUka
>>201
明日配信
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:57.53ID:7SLZTxX70
ATMたそ~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:06.02ID:hkyQWc+Rd
>>152
あずにゃんタメで草
ってことは初期メン4人一個上かよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:51.53ID:W6F9R1wm0
サンジュが一番オタクウケ良さそうなビジュアルだけど蓋開けたら一番ネタにされてたという謎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:10.34ID:XiTQ5pUQd
>>40
国民的アニメやったから20-60までおるんちゃうか
ボリューム層は90-96年生まれやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:56.03ID:3uIAOnly0
サッカーで日韓戦は無さそうやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:18.78ID:7SLZTxX70
澪「唯はちょっと革命精神が足りないんじゃないか?」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:20.19ID:5EeUTQBF0
なんG民のボリュームゾーンがアラサーなのがよくわかるスレ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:37.63ID:3uIAOnly0
今日トンヘ高あるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:37.95ID:GASDYD4X0
惑星のさみだれってなんで叩かれてるん?
今チラッと見てきた感じそんな悪そうに見えんかったで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:01.24ID:7SLZTxX70
澪「ムギー、革命はブルジョアのお遊びじゃないんだぞ?まず自らのプチブル精神を自己批判する必要があるんだ」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:15.94ID:cyVKgnor0
甲子園の京都国際戦でサンジュスレ立ってたな
今年はどうなるか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:28.98ID:7SLZTxX70
澪「私は高校時代軽音部なるプチブル的娯楽に耽り、自らの革命精神を退潮させたことを自己批判します!!」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:42.21ID:7SLZTxX70
梓「澪先輩は、今やセクト主義に陥り、真の革命と異なる誇大妄想的・プチブル空想的革命像を描き、完全に堕落しています。よって我々は澪先輩が自らの革命精神を取り戻すため総括することをここに要求します」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:26.62ID:7SLZTxX70
澪「わ、私は、自らの小児病的思考により、真の革命像を見失ったことを、ここに自己批判します・・・」
梓「澪先輩!!澪先輩は真の革命像というものがどういうものかおわかりですか!?」
澪「真の革命とは・・・それは・・・労働者と学生が・・・」
梓「革命像もわからず自己批判するとは、形式官僚主義的精神のあらわれです!それじゃ総括したことにはなりません!」
澪「・・・」
梓「澪先輩の肉体はまだまだ共産主義化していません!反革命精神を澪先輩の体から叩きだす必要があります!」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:40.60ID:7SLZTxX70
律「どっ、同志中野のグノーシス主義的思考は封建的価値観に基づく反動プチブル的思考であると主張します!」
澪「(律・・・)」
梓「(フッ、まとめて料理してやるです)」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:41.28ID:+vLcVLKA0
二松学舎vs京都国際のスレがくっそ面白かった
東海選手いたし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:07.55ID:7SLZTxX70
梓「同志田井中!あなたは自己の欺瞞的感情を革命に優先させ、党内に亀裂を招こうとしている!」
律「そ、そんなわけない」
梓「いえ、あなたは、卑劣にも陳腐な友情を選び革命を日和見主義的に犠牲にしたんです!革命は友情ごっこじゃないんですよ!」
律「私は革命を犠牲になんかしてないぞ!」
梓「革命戦士たるもの一挙手一投足全てが革命に、行動即革命にならなければいけないんです!わかっているんですか!」
唯「そうだよ律ちゃん!私たちが闘士となって人民を導かないと・・・同志マルクスの理想は・・・うう・・・永久に・・・ぐすっ」
紬「同志田井中も総括したほうがいいんじゃないかしら?それが貴方のためだわ」
梓「同志琴吹の提案を受け入れます。さあ律先輩、総括してください!」
律「・・・」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:35.48ID:GeZwIjlUa
>>34
台詞が脳内で再生されるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:39.09ID:+y90T/sya
サンジュスレでガチなのが湧くときほんまおもろいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:49.97ID:7SLZTxX70
澪「私、秋山澪は・・・」
梓「声が小さい!」
澪「私、秋山澪は資本家階級に生まれ、労働者階級搾取の下に生きてきたことを自己批判し、一労働者・一革命戦士として生きていくことをここに誓います」
梓「同志秋山は、革命を贖罪のためにするんですか!革命は自己憐憫の手段ではありません!」
唯「そうだよ、澪ちゃん!インチキ自己批判なんか聞きたくない!」
紬「真摯なところが見られません、いかにもブルジョア的です」
澪「申し訳ありません!革命を矮小化したことを自己批判します!これからは一革命戦士として・・・」
梓「駄目!全然だめです!総括は革命への第一歩なんですよ!そんなことで革命が達成できると思ってるんですか!」
唯「澪ちゃんは反動分子なの!?」
澪「申し訳ありません!申し訳ありません!許してください!」
紬「同志中野、同志秋山のためにも総括を『援助』してあげましょう」
梓「しょうがないですね、前回の援助じゃ不十分だったみたいです。今度は倍ぐらいじゃ足りないかもしれません」
澪「いや、こんなのいやだ!お願い、許して、助けて律!」
律「・・・同志中野の指導を実行に移します」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:22.78ID:7SLZTxX70
唯「ムギちゃん、例のもの、その、爆弾・・・だけど、手に入ったんだって?」
紬「ええ、あの人たちの家ごと吹き飛ばすぐらい入手できたわ」
唯「すご~い、日帝の2000年にも及ぶ封建反動勢力の象徴が粉々になるなんて、今から考えるだけでゾクゾクするよ!それも私たちがこの手でやるんだよ!」
紬「だけど、打倒すべきはあの暴君一家どもだけじゃないわ。反動政治家、搾取資本家、似非革命家・・・ブルジョアジー共をこの世から一掃しないと」
梓「しかし、この計画はちょっと無謀すぎじゃないですか?大衆からの支持が無ければ革命を実現できないのは明白だと思います」
唯「ふーん、あずにゃんなんだか代々木の腰ぬけみたいな言い方だよね~」
梓「な・・・!同志平沢は私が日共のスパイだと言うんですか!?侮辱にも程があります!直ちに訂正してください!」
唯「じゃあなんで私たちの計画に反対するの?勝利目前で敵前逃亡なんておかしいよ!」
紬「革命は中途半端じゃなくテッテイ的にやらないと。同志田井中は私たちの主張に賛同してくれますよね?」
律「・・・その通りだな。どうも同志中野は日和見精神が抜けきってないらしい。総括したほうがいいんじゃないか?」
唯「さんせーい!同志あずにゃんはただちに総括を実行してくださーい!」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:50.80ID:7SLZTxX70
梓「・・・私、中野梓は、闘争の中、日和見主義に走ったことをここに自己批判します」
唯「続けて!まだまだ足りないよあずにゃん!」
梓「革命の中では、時に意見と路線の対立が生じてしまい、自らの判断を・・・」
唯「違う!革命への路線は一つしかないよ!革命戦士同士で対立なんか起きるわけがない!」
紬「まだ自分の主張が正しいと思っているんですか?同志中野の路線は、反革につながっているだけです」
唯「もしかして、あずにゃんもあのアキヤマと同じで反動分子なの?」
律「同志中野はこれまでも党内抗争を作り出してきた。その可能性は大いにあるんじゃないかな」
梓「なにいってるんですか!あんな人と一緒にしないでください!私はこれまで全身全霊をかけて共産革命にうちこんできたじゃないですか!」
唯「アキヤマも同じようなことを言ってたよ!総括し切れてない人はいつもそういうもんね~」
紬「計画を阻止して暴君共を助けようとしたのは、体の中の封建因子が抜けきってない証拠だわ。同志田井中、彼女を『援助』してあげましょう」
律「了解しました。同志中野、これも革命精神を刻み込むためだからな。同志平沢、中野の手を抑えろ」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:18.38ID:7SLZTxX70
唯「ムギちゃん!大変だよ、官憲に包囲されてる、デカみたいなのもいっぱいいるよ!」
紬「計画日を目前にして・・・どうしてここのアジトがわかったのかしら」
律「私が通報したんだよ」
唯「律ちゃんは公安のスパイだったの!?ずっと騙してたなんて酷いよ!」
律「違う!ただもううんざりなんだ!これ以上人を殺すなんてまっぴらなんだ!」
紬「同志田井中、あなたが日和見主義に走るとは残念です」
律「私はただみんなが幸せになる社会を作りたかったのにさ・・・なのに私は梓を・・・」
唯「律ちゃんの馬鹿!!ムギちゃん、ここにあるありったけの爆弾を持ってきて!」
律「唯!?これ以上、何をするつもりだ、さっさと自首しよう!」
紬「駄目よ、虐げられた人々の中で眠っている革命精神を起こすのも、私たち革命戦士の役割なの」
唯「私たちはここで革命のジュンキョー者になるの!伝説になるんだよ!」
律「馬鹿なことを、お前ら頭がイカれてる!」
紬「爆弾は5分後に爆発します。あなたは外で私たちの勇姿を見届けてください」
唯「すごいなー5分後には同志マルクスに会えるなんて興奮してきちゃったよ~褒めてもらえるかな~?」
紬「さあ、同志平沢、一緒にあれを歌いましょう!」
唯「うん!革命バンザーイ!」

『起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
覚めよ我が同胞 暁は来ぬ
暴虐の鎖断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我等 腕結び行く

いざ戦わん いざ奮い立ていざ!
ああインターナショナル 我等がもの』
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:44.24ID:IY/mmD7o0
韓国人って公式設定なん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:50.73ID:gNkwf1ira
>>229
私がやるからそれもわたしがやるから
合宿をします
帰るか
ごめんな梓
ワイが脳内再生されたのこれやけどどうや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:17.26ID:NQh2JbQe0
>>235
せやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:38:03.82ID:zKZE2zPb0
サッカーは東アジア選手権があるぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:38:11.19ID:rI6ogoaex
【悲報】

平沢唯 1991年11月27日生まれ(30歳)

平沢憂 1993年2月22日生まれ(29歳)

秋山澪 1992年1月15日生まれ(30歳)

田井中律 1991年8月21日生まれ(30歳)

琴吹紬 1991年7月2日生まれ(31歳)

中野梓 1992年11月11日生まれ(30歳)

山中さわ子 1984年1月31日生まれ(38歳)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:40:49.82ID:4bKcBt1n0
>>242
中の人の年齢?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:40:51.26ID:Fs8xqkfT0
>>244
そろそろ子供が小学校に入るころやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:41:07.98ID:Fs8xqkfT0
>>246
公式設定からの今の年齢やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:41:44.86ID:4CFJRd6V0
>>242
設定誕生日だけにしたほうが良かったな😅
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:42:28.05ID:eP7Tl+qcd
>>242
ちょうどいい歳やん😏
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:42:32.41ID:W6F9R1wm0
>>242
ワイと同い年やん…
高校のときにけいおん見てた連中はもうアラサーなのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:14.12ID:vhtf7fCTp
>>242
寒い季節に生まれた奴多いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:19.51ID:+IIddB460
>>92
すげえな
相変わらずまるで中身がないし面白くない
以前無印少し読んだけどあまりにもつまらなくて、よくこれアニメにしたなと感心したわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:24.76ID:DKQqZZvr0
>>257
やっと貼られたか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:34.25ID:hPQL2uSz0
>>256
ドンフライやんけ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:55.00ID:XmRaxqzL0
>>257
でたわね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:50:39.86ID:QxzLd1d7d
>>242
もう10年以上前なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況