X



「酸欠なったわ」坑道で倒れ...男性2人死亡 窒息か SNS仲間で訪れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:28:46.20ID:h0ELdX2y0
埼玉・秩父市の坑道で、男性2人が倒れているのが見つかり、死亡が確認された。

17日午前、秩父市の坑道で、30代から40代の男性2人が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。

坑道には、SNSで知り合った男性4人で訪れていたという。

坑道内は酸素濃度が低く、2人は窒息したとみられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e17c553e9a5ca4af15d64721f3bb64de5d55ab
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:29:17.81ID:BTncKDaL0
残り二人どこ消えたん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:08.09ID:CkH3CTsB0
ロリ友達かね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:17.90ID:gePg+mpg0
地底湖
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:25.67ID:m6tzcr2m0
>>2
唐突なホラーやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:46.56ID:dpg8bHNA0
轢かれたカエル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:30:52.56ID:/5COrU/L0
>>2
中井さんと近藤大輔はもういないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:02.91ID:6R6fYerbM
>>2
事情聴取中でしょたぶん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:10.08ID:JxrFPcKj0
いい年こいて酸欠の可能性も考慮できんとか死ねばいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:31.74ID:RNTL0B4A0
>>2
誰が発見者なのかわからん文章やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:37.23ID:UA+T6Uo40
>>10
死んでる定期って言ってほしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:39.17ID:v/SsXa8l0
2人先に入って戻ってこないから探しにいったら倒れてたらしいな
妙だな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:59.25ID:Pp6DYqB8d
遺構調査の連中かと思ってたら違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:08.56ID:x8WMPYLxM
坑道で何するんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:14.94ID:BRtzp6CX0
酸欠って気づけないから怖いよな
酸欠状態の空気一吸いしただけで意識無くなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:22.09ID:xP8WJsJnd
ニコ動の近藤大輔の真実好きで定期的に見てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:48.93ID:tTQZgqqr0
🐦連れて行かないとこうなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:32:51.25ID:qHhvO940M
状況が怖すぎでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:21.65ID:3XJhh804r
>>2
ヒェッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:27.48ID:feMauzT20
廃墟探索みたいなノリなのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:40.57ID:EqcA4qyd0
高野さーん!
近藤大輔ー!近藤大輔見てるかー!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:51.66ID:p43ucxwMa
>>16
あれ?
って感じるレベルだともうあかんらしいな
漫画の嘘喰いでやってのが誇張無いレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:52.95ID:3XJhh804r
>>13
何でダブルデート仕様やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:33:59.19ID:feMauzT20
>>16
苦しまないならまぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:01.63ID:sO3ynp1F0
酸欠測定とか常識だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:02.42ID:yL5uDxSYa
ノーナリーブスってまだ活動してるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:28.82ID:+v3MFDXn0
おっはー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:29.21ID:32sW9PFk0
苦しまずに死ねるんか?
人気スポット不可避
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:30.65ID:/yrVCrz10
みんな踊れー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:52.71ID:XzLKxkNdM
どうなんだ人として!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:33.97ID:WfIEd4Za0
>>26
こういうことが起きたときに全滅しないようにやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:53.42ID:32sW9PFk0
>>35
かしこいようなかしこくないような
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:53.71ID:Vd2KjcSO0
多分タチの方が死んだんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:59.28ID:ts33d8Fs0
昔から坑道に入るときはオカリナ連れてくんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:37:15.62ID:SBwYrKkaM
ニュー速+板で垢をほぼ特定してた
このあと縦坑を探索するぜ!という書き込みと装備を身につけた男性4人の写真
昨日の朝のその書き込みを最後に反応がないんだと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:37:21.76ID:oEGym0HN0
>>26
今日はスペシャルゲストォ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:37:29.06ID:Ri9fmN2t0
秩父のそっちがちちかよ感好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:37:44.57ID:RTJ1IaCF0
山さ行がねがの連中か?
死んでもおかしくないことしてるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:38:04.03ID:SBwYrKkaM
>>39
おそらく遺体の発見すらされないぞ
というかとりあえず生きろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:38:16.05ID:873MQWDHp
>>31
方法が世に出回らない程度にはヤバいぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:38:19.71ID:bPAKvGX80
何の装備もなしで行ったんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:01.77ID:7SLZTxX70
ファイナルファンタジーYO!YO!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:08.66ID:xbb6T34I0
近藤大輔、近藤大輔見てるかーー!!???
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:21.26ID:nJ52jbsE0
歌えよ郷田!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:21.23ID:SkVwbGKF0
>坑道には、SNSで知り合った男性4人で訪れていたという。

🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:35.73ID:lG0KnbSZ0
ツギャッ!ツギャッ!ツギャッ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:36.17ID:3XJhh804r
>>35
半分助かったから狙い通りとも言えるんか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:44.82ID:NbElRxqA0
死にたくなかったらもっと目立てよ!目立て目立て!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:45.22ID:c4tNADSE0
何も起きないはずはなく…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:51.80ID:ioLB1SnM0
オッハー!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:57.04ID:Ww5oUgbH0
俺より目立つなー!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:01.38ID:mxRGjn1fM
坑道大輔ー!坑道大輔見てるかー!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:30.69ID:4MPYzoxA0
もっと目立てよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:42.95ID:feMauzT20
>>57
なんかしらんけどおぞましいのは伝わる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:45.09ID:hk8DQVagd
歌えよ郷太!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:49.25ID:c4tNADSE0
マンホール入れば同じ死に方できるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:40:54.67ID:PQ5FvZfB0
坑道大輔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:13.09ID:J0+ZQhIu0
坑道での行動は控えないとな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:13.44ID:y08EhWPB0
残り2人はどうなんだ、人として
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:37.16ID:tRAMJ9Ms0
自殺の聖地になりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:44.29ID:9pHF5VRBd
普通オウムくらい連れていくよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:48.98ID:iZch9ng1M
>>70
FUCK OFF!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:41:56.96ID:kBnT7OoT0
ワァッー!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:08.53ID:j/ixRXY8a
ダイナモ感覚ダイナモ感覚!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:17.67ID:lvvmt5mE0
自殺しにいったってこと?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:38.76ID:r9XRhKIvd
テレビ塔一人見上ペェ~↑
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:45.61ID:oEGym0HN0
>>71
幻か〜い?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:43:29.65ID:GeDokwDXd
とりあえず明日にでも観光行ってくるで
マジで自殺の聖地になりそうやし
対策されそうやけども
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:43.91ID:N3WJGgQ60
息苦しいよ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:46.06ID:SIW6EzLr0
なにしにそんなとこ行ったん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:44:47.70ID:Ye1xFQ360
>>83
ヨシ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:45:04.34ID:/5COrU/L0
ハートブレイキンッ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:45:39.81ID:NbElRxqA0
>>83
そんな新聞の4コマみたいに描かれても…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:46:30.37ID:FEpoe2Bb0
YouTuberか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:46:51.85ID:BRtzp6CX0
>>83
これでヤバいのは2枚目みたいな状況で目撃者が焦って無策で助けに行くことやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:13.06ID:SIW6EzLr0
>>90
ソース見たら男性4人で行ったて書いてあるんですが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:37.55ID:/5COrU/L0
ワンモアチャンス!(とどかぬ想い)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:46.96ID:y08EhWPB0
>>81
NoNoNoNoNo 本物〜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:47:52.12ID:cYURAlmO0
坑道ってそんな観光感覚で入れるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:13.93ID:wwC803eJd
酸欠で死ぬのが一番楽そうだな
1人だと怖いから誰か一緒に行かん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:14.11ID:IFZdc5qt0
>>38
おかずクラブ連れてったらまあなんとかなりそうだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:33.73ID:yEbWRtwR0
YouTuberかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:08.54ID:VRXZJX6Na
>>83
この四コマちょっと前に流行ったよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:12.13ID:AAs8ulcaM
>>94
なんの問題ですか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:16.86ID:0wghF9R80
>>69
王道は清水峠なんだけど新島トンネルも捨てがたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:47.66ID:C/bZy/tE0
アホやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:49.50ID:vU2Mcf1wM
>>81
>>99
ここすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:51.21ID:jkuOWIFO0
>>46
マ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:07.93ID:JxrFPcKj0
よっきれんブラタモはよ
タモリ倶楽部には出たしあってええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:18.24ID:m36OaAgZ0
(いなくなった二人は)どうなんだよ人として!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:23.45ID:PQ5FvZfB0
硫化水素ガスとかだったら臭いで分かるけど酸欠は臭い無しだからなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:26.67ID:WB/nhV100
2人そのまま帰ったんか
いい年したおっさんがなにしてんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:40.95ID:mnNY29Lsr
メガネ生存率100%
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:47.66ID:PzMPgJYM0
>>103
元看護師やしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:05.65ID:51poRj31M
未だに通用する淫夢
ワッカとは次元が違うってはっきりわかんだね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:10.30ID:T25T3f7Od
メガネ生存率50%
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:14.15ID:l5VWexTm0
>>2
あなたの後ろに...
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:15.63ID:EShAFJKK0
あぁ…(後悔)ンハッ☆
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:24.68ID:SuDiojkk0
こういうのは一瞬で気を失って死ぬから気をつけなあかんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:36.84ID:Uog6I/iId
>>112
無断侵入はNHK的に厳しいやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:48.18ID:sVAox7100
ホモかな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:49.20ID:oEGym0HN0
>>121
大体わかってると思うけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:16.86ID:W+afwkew0
>>119
別に淫夢要素はないだろ!いい加減にしろ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:20.48ID:xJ9tUZPG0
神々の~♪
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:24.92ID:BZdvJ6vTd
坑道探検隊!坑道探検隊!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:29.72ID:eBTYVgd20
ちょくちょく変なこと言ってる奴はなんなんだ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:18.40ID:oEGym0HN0
>>130
ミスターユーザーロック!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:43.73ID:oH7fPfdm0
死んだのどうせ廃墟巡りとかやってる違法行為馬鹿やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:36.91ID:vU2Mcf1wM
ホモは救えるぞーっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:47.55ID:nbFn13xVr
>>83
マンホールはああ苦しいとかじゃなくて即死やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:37.39ID:oEGym0HN0
>>138
倒れていく
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:29.75ID:vU2Mcf1wM
>>139
アカンそのラッパー!(救助隊)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:58.05ID:FK+z3AFK0
坑道って空気ないんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:31.21ID:KXoouwUr0
なんで死ぬんや
息吐いてもしばらくは苦しいけど息止めてられるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:00.16ID:nUhMgKwr0
女もいないおっさん同士でなにしてんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:15.21ID:qZQXDd/h0
>>142
一息吸ったらもう何も考えられん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:25.56ID:YYq7SK9HM
>>143
とぼけちゃってぇ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:38.73ID:UTl6zuFQ0
>>82
ソースに動画あるから見たらどうや
もうとっくに埼玉県警の立入禁止テープ張られとる
秩父ならなんか神社とかのパワースポット巡って温泉浸かったらご利益あるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:40.26ID:oEGym0HN0
>>140
涙を流してる僕は見ないで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:23.38ID:FOfT7L6ya
(坑道が)おっさん喰うの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:28.73ID:nbFn13xVr
>>142
一酸化炭素や
一呼吸で意識失う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:35.73ID:3ReglAOv0
こういう時はどうしなきゃいけないんや?
回避っていっても酸素少ないの見えるわけじゃないし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:36.78ID:RABAfdQi0
ノーナの歌好きだけどあんまりライブ向きじゃないんだよね...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:57.67ID:jSP25S1ka
息止めなら1分くらいいけるけど
なんで即意識失うん?
体の中の濃度が変わっちゃうから?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:15.20ID:St3PRdDbd
お弁当~!(ピクニック気分)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:25.47ID:czAGcRRfp
>>142
酸素濃度が低い気体吸うとやばいんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:40.58ID:oEGym0HN0
>>151
=あの娘といた日々
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:50.19ID:Ir8SOZn9M
空気がないような坑道ってそんな簡単に入れんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:58.01ID:/5COrU/L0
>>130
脳内エッセンス!YEAH!
今日はスペシャルゲストォ・・・
ん大体わかってるだろうけど・・・
まー、俺があんまり言うと、俺より目立つから、嫌なんだけど・・・(本音)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:32.72ID:3ReglAOv0
>>154
いや行かない方法を聞いてるんやけど
ここ酸素薄くて死ぬから行くのやめようってどうやったらなんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:47.63ID:oEGym0HN0
>>162
スイートメモリー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:55.68ID:LGKzc9+AM
ラブトゥギャザーはYTRの合いの手ないと物足りなくなってきたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:36.70ID:EA3zbMGd0
ポケモンバトル
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:38.64ID:spZpWttX0
>>162
もっと目立て目立て!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:53.34ID:zm4AyYI50
今見ると別に野獣に似てないんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:12.79ID:08/LxYkE0
>>142
息止めてるだけなら、肺の中の空気やら赤血球が酸素がまだ残ってるから息止めてられるんや

酸素濃度薄い空気吸うと肺の中の空気に酸素なくなるやん?
それに加えて一酸化炭素とか酸素より結合しやすい奴吸っちゃうと赤血球の酸素も取られてしまう
細胞は酸素ある前提で自転車操業してるから死ぬんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:32.08ID:gTNIMuJp0
>>69
めっちゃ面白い世界知れたわ
ありがとう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:39.80ID:4+mD4353M
ンハッ!(酸欠)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:20.30ID:hsHkZfHtp
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:20.96ID:VHkeSinz0
なんか最近変な死に方多くない?
この間の中学生液体かけられて焼死も意味わからんし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:52.49ID:5vSzzv6X0
まずは連続換気せなあかん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:23.19ID:eb7ETXk/0
スイートメモリー(走馬灯)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:22.40ID:cmarjEh1a
ところでこのスレで繰り広げられとるネタって何のネタ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:06.81ID:Dhc5jtSpa
酸欠とは違うけど海外のパーティーでプールにドライアイス入れて大量に死んでたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:33.77ID:oq//Nqlu0
最近のガキこの時代に肝試しとか好きだよな
昭和のガキ過ぎるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:49.51ID:rTAYpj5Tp
フラッシュ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:12.74ID:vQfcIkPl0
中井さーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況