X



【悲報】北の富士勝昭氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:29.18ID:darHf1Ax0
【北の富士コラム】照ノ富士と若元春 実に後味の悪い結果。立行司にしてはあまりにもお粗末が過ぎる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/541cfd7762706d8f91bc1657e2e73a99360d1164

あまり言いたくないが、この一件は明らかに立行司に責任がある。
待ったをかける時は両力士の間に割って入るぐらいの動きと大きな声で制止しなければいけない。立行司にしてはあまりにもお粗末が過ぎる。
昔なら切腹ものだ。すぐに進退伺を出すだろうが、今回はそれで済まされないほどの失態だっただけに協会の処分は重いものになるだろう。


今夜は友人が来ているので、焼き肉を食べに行きます。
舞の海君を誘ったが、あっさり断られてしまった。これで今場所2度目である。偉くなったものだ。
これは冗談です。(元横綱)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:16.90ID:JxrFPcKj0
(元横綱)がしゃれとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:43.51ID:0Q0NpST60
秀平てめーこのやろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:26.73ID:8EssZANA0
北の富士コロナ怖い怖い言う割には他人と外食行くんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:33.29ID:darHf1Ax0
>>4
ルームサービスも活用しとるみたいやで
こないだはハンバーグ食ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:16.90ID:XWJDT8UVd
大関への苦言がないから朗報や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:28.94ID:r54ukSe8d
これは冗談です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:31.16ID:lwFGP1g60
粋なおじいさんなんだからコロカスなんかにビビらずどんどん行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:22.68ID:GIZfF81Za
正代が少し持ち直したと思ったら、貴景勝が3敗目を喫した。逸ノ城も上位戦は終わったが、これから対戦する力士たちは強敵ぞろいだ。やはり終わってみれば照ノ富士ということになるだろう。そんなところです。もう書きたいことはありません。あとは無事に終わることだけを祈るだけです。

 珍しくあまり食料がありません。外に出るのもおっくうなのでマーボー豆腐でも食べることにします。本日は短編で御免なさい。(元横綱)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:56.75ID:+1SAbuKm0
ええな わいも一緒に焼肉行きたい 楽しそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:10.42ID:SUiJvSt50
横綱経験者にしてはかなり長命やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:53.96ID:itTgcwLRp
【玉ノ井親方 視点】行司の“まわし待った”は妥当な判断。若元春はスタミナ切れ

行司の「まった」の判断には疑問の声も挙がったようだが、若元春のまわしがあれだけ伸びていれば、止めるのは当然。声の出し方に問題はあったかもしれないが、たまたまそれが聞こえずに、若元春が出てしまっただけのことだ。

ワイはこっちの見方でええと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:41.01ID:u08kRHo00
立行司が差しとる短刀って真剣らしいやん
やばい仕事やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:04.38ID:spcb/70Qa
最近声に元気がないけど、あと10年は大丈夫やろ
勝昭がいなくなったら舞の海が解説メインになってしまうし、それまでに安美錦あたりが解説上手くなってるといいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:32.50ID:UGHN74bDd
舞の海偉そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況