X



フィフィ「日本に裏切られた気分です。日本国民が日本のヤバさを自覚してないなら完全に終わりです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:35.58ID:VnML49y00
フィフィ
@FIFI_Egypt
もう、いちいち何とは言わないけど、日本はあらゆる分野で侵食されていた。しかも想像以上に根深い。正直時すでに遅しのところまできてた。まさかここまで酷いとは…見えてなかったから現状を知って裏切られた気分だ。これを一掃する事はかなり難しい。日本国民がこのヤバさを自覚してないなら終わり。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:12.41ID:VnML49y00
いきなりどうしちゃったんやこの人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:12.91ID:e0v9tqBj0
そう
終わりなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:25.50ID:WYn/qVbt0
真の保守かよこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:02.82ID:xOJxKM6Q0
いちいち何とは言わないけど(言えない)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:11.87ID:UoOEVwqU0
壺ウヨを見捨てるな😡
お前らが始めた物語だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:45.35ID:4RzUJLc60
こいつネトウヨビジネスしてるから嫌い
たまに間違ったことつぶやいてるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:44.89ID:211gM2yp0
脳破壊されとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:15.38ID:WpM2534x0
>>6
今まで散々悪事に加担しておいてそれを咎める人を馬鹿にしてたのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:55.79ID:Jxdvx/f00
正直あんまり言いすぎると身の危険感じるわ今回の件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:26.92ID:m5HW+a7I0
まぁ自民に騙されてた人達も一種の被害者。壺買わされたようなもの、これからは裏切りへの復讐だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:28.55ID:naymhdrwd
>>5
昨日の時点では統一教会って発言もあったはずだがなあ
結局いろんなしがらみに配慮配慮なんだろうか
忖度か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:51.36ID:p0Ex9CALd
気づいちゃったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:48.95ID:ODKN0Inm0
ほんこれ
朝鮮カルトがあらゆる分野に浸透して売国奴を利用したステマを繰り返してきた事を精算せなあかん
ネトウヨってレッテルで嫌韓論を封じ込められた時代が長すぎて薄れた韓国の危険性をまた再度知らしめる最後のチャンス
本屋に嫌韓本が並んでた時代が異常やったんやなくあの時代に出版された本の内容こそが真実やったんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:50.05ID:/lqJuMPs0
この人日本国籍?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:23.81ID:QT1ucvRM0
目覚めてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:07.73ID:ODKN0Inm0
日本に巣食うチョン共と国富を韓国に還元させた売国奴を牢にぶち込んで日本を消毒せなあかん
チョーセンジンを叩き出せ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:16.30ID:mCk10Mgi0
お前ら金儲けの為に愛国心を煽って苦しんで来た人達への自戒はないのか
人の心も微塵もないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:17.97ID:VFRExVr7a
自分都合の像を作ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:51.32ID:jZ1hRHWWM
こいつってイスラム教徒なんやろ?
それなら偶像崇拝は邪教やから宗教的観点から怒るのは当然
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:20.99ID:n1REynDM0
ビジネスやってるやつは鼻が利くんや
ウヨビジネスもそろそろ潮時なんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:44.69ID:ODKN0Inm0
まず政治家とメディアと日本やなく韓国に忠誠心を持つ在チョンの首に縄を巻いて奇妙な果実にしたれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:15.35ID:06LKAgdO0
野良ウヨやったんかよ 今までのあれシラフ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:17.72ID:sZx7IckU0
何がやばいの?
統一教会側に立てばええ話やで
そういう大勢順応的なフットワークの軽さこそ日本人のいいところやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況