X



募集 抑鬱状態の治し方に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:27.80ID:zPy0oB5wH
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:49.41ID:zPy0oB5wH
ちなみに今は酒飲んでるから元気
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:13.73ID:4P4uLw29p
酒飲んで治る程度なら抑うつではないかな
「少し疲れている」だと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:23.84ID:zPy0oB5wH
>>3
酒とソラナックスも飲んでる
どの程度やと抑うつ認定なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:37.77ID:6bwWPQQA0
デパスや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:05.81ID:zPy0oB5wH
自分の症状が抑うつなのか不安症なのか分からない
薬飲まないで外出すると後ろから殴られるのが怖くてチラチラ後ろ見てまう
酒飲まないと一週間くらい風呂入れないゲーム(趣味)もできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:24.05ID:zPy0oB5wH
>>5
デパスとソラナックスて何か違うん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:04.59ID:W8h5KGyDd
サウナ入ってビールのんで女をだく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:11.04ID:zPy0oB5wH
春から2ヶ月くらいは動けてたんやけどなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:36:18.43ID:4P4uLw29p
>>4
ワイの例だと
会社いけなくなって
朝も起きれなくなって
夜寝てもすぐ目が覚めてしまって
ご飯どころか水分も取れなくて
物理的に体調壊れたところで診断書かかれて休職になったやな

酒買いに行く元気もあるし、酒飲んで元気ですと言えるくらいなら平気じゃね
正確には医者が決めることなのでこの話を聞いた上で、「うーん、あなたは抑うつ状態!」って言えばそれはそれでそうなんだけどね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:37:05.61ID:zPy0oB5wH
>>8
誰かが連れ出してくれないとサウナは無理やわ
それか泥酔してるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況