X



玉川、統一教会にブチ切れ大暴れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:22.78ID:JeVBhI/6d
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:48.90ID:dio6B4fFa
山口も東大卒なら
統一の勧誘団体のカープはわかるやろ
あれ大体の大学にあるし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:49.51ID:CbyQf42p0
【速報】まゆゆ、30年前は9歳wwwwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:50.01ID:FXsFynXQ0
まゆゆ元官僚だからね
先輩方になんか聞いとるんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:50.20ID:qlMt0Ouu0
>>875
これもうFF14じゃん…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:52.40ID:PPzdZ4nh0
サタン寄りの人はおらんのかモーニングショーのコメンテータには
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:52.54ID:4TTpdOTl0
まゆゆ39歳やったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:52.58ID:OEymcAkY0
まゆゆ壺買ってないだろうな?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:52.74ID:k9vx628X0
こいつも統一協会と繋がってるのか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:54.68ID:Bpy2Kdpa0
スレのテンションが完全に
「まさか〇〇さんもアルベドじゃないだろうな?」
って感じで草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:56.01ID:6gOzioAV0
良純はジジイだからこういう意見になるのもわかるが
まゆゆはなんか怪しいな、歯切れが悪すぎる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:56.53ID:zgvZ3lcO0
もっと安倍ちゃんのこと触れてよぉ😭ってこと?

これが安倍最大の政治成果やろ
統一教会に政権支配されるという成果や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:58.06ID:UTl6zuFQ0
玉川、玉川はどんな意見なんや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:59.44ID:QNbhOZB+0
>>885
分別すなー!👆
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:01.70ID:dtLS0bEN0
悲しいなぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:02.11ID:3DPKEb7md
有田議員時代より生き生きしてるな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:02.80ID:3OvRgz0C0
まゆゆは壺買ってんのか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:03.79ID:e/q3LMY50
全部論破してないか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:09.86ID:hJ+bX8IgM
まあ安倍政権の時に突然テレビ出だした人間はたいてい統一教会側よな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:09.88ID:bc7qbFMp0
壺壺チャンス
良純信頼度60%
まゆゆ15%
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:11.06ID:xxwYS0tV0
>>875
あっ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:11.30ID:Bc2KmHDjp
>>733
歴代の公安委員長が統一教会のイベント主催してて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:11.93ID:JCDKKb6Fa
もしかしてシックか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:13.32ID:GB9urP37M
>>952
まさか…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:13.96ID:UfzgGN1Xd
然るべき時は今しかないやろ
こいつも壺かよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:17.44ID:+YnN9Mw10
有田の喋り方がいちばん落ち着いてて聞き取りやすいやんけ
他の本職コメンテーターは情けなくならんのか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:22.58ID:uavbOvPV0
まゆゆは他のアベトモみたいにガッツリ擁護できないからなw
やった途端隣から猛烈なツッコミが来る
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:24.07ID:bjFpSAN5p
マスコミ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:24.93ID:sigXg6or0
>>940
終わりだよこのコメンテーター
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:25.74ID:67T+r4710
水面下で増殖した悪
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:26.31ID:4yLiACvnM
終わりだよこの国
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:27.11ID:sH2BEQPWp
これもう民主主義への挑戦だろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:27.70ID:kmbXIUBo0
>>962
まさか玉川さんも…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:28.10ID:Au1eRyST0
メディア批判草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:28.14ID:2/kHspMh0
>>971
土下座するわ🙇‍♀
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:29.77ID:D/eRAN850
>>642
あるなそれ
洗脳に対する知識のなさがもっとやばいね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:29.88ID:W+p511400
>>962
ワイらは真実が知れるし統一教会は知らないうちに信者が増えるしWINWINや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:31.42ID:RCmlxuRO0
今やらんかったらモリカケみたいになるやろ
今は時期じゃない→まだ言ってるよ→トウイツガーとか言うの目に見えてるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:34.40ID:aRJcjQ6pa
>>657
ネットやらんマッマに聞いたら統一教会は知ってるけど安倍との繋がり知らんって言ってたで
統一教会のこともテレビでやらんなったから解散したと思ってたらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。