X



LINEの片っ端の女に「えっちしよ」って送った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:23.65ID:tywcDXlz0
1人でも食いついてくれればええや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:47.54ID:Ror/wTt+a
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:52:17.05ID:0KjzKLy30
お母さんにも?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:28.38ID:tywcDXlz0
>>3
母親は女ではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:34.83ID:Q+4olKqB0
捕まるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:45.42ID:7CSlwz+ud
画像もなしに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:05.81ID:tywcDXlz0
>>4
まあぶっちゃけその後のセクハラ会話が面白いのもあるんだけどな。みんなノリいいからブロックとかせんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:15.01ID:fU1qb8Sc0
>>5
母親も女やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:32.80ID:tywcDXlz0
>>60
みんな成人だからセーフや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:43.47ID:ASIv+vFC0
ど真ん中に送れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:25.16ID:OG0fSHit0
>>5
失礼なこというな
母親だって女やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:11.79ID:45SckJqyd
その後親子で求め合うイッチの姿が見られた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:33.30ID:GDWuO6sX0
コーナー突くな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:43.97ID:sgWbInIB0
そういうことするタイプじゃない陰キャってこういう怖さあるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:09.24ID:NuekK1hN0
>>14
でもこんなんで引っかかるのって1/100くらいやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:18.79ID:tywcDXlz0
>>14
まあ出来ないけどなLINEでだけヤリチン現実ではただのヘタレや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:46.51ID:3JssS+Kj0
>>17
100人にアタックすれば100%いけるってことやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:32.94ID:TwJZ7vDzM
からじゃないのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:51.61ID:tKRhf4ds0
家の電話に掛かってくる迷惑な勧誘電話みたいなもんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:52.01ID:S6/kHvSj0
ナンパ師も100人声掛けして1人ヤレればラッキーくらいらしいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:01:02.40ID:7CSlwz+ud
>>19
63%くらいやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:01:27.76ID:s09XrdmW0
>>22
努力すごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:01:52.96ID:o9aNPI+90
片っ端の女は草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:02.28ID:E7EtAu1Oa
なんで知り合いに送るんや
勝率1%くらいなのに、リスクでかすぎやろ
マッチングアプリでやれ。そういうのは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:55.35ID:m8peB4ws0
ネットj民「コスパが~」 → 3連休予定なし童貞
ヤリチン「100人声掛けて1人釣れれば儲けもんや!」 → 3連休ひたすら声掛けて成果0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:03:57.13ID:m5HW+a7I0
ゴムを使ったら死刑とする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:34.40ID:o9aNPI+90
>>27
😃
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:06:12.21ID:CRI4UMen0
>>23
???
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:07:52.43ID:08/w284V0
>>19
ガイ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:08:07.19ID:7CSlwz+ud
>>31
1/100を100回やからな
10人に断られても1/90にならんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:34.43ID:ODgNIh8+0
ナンパ
理想イメージ像のワイ「暑いね~!今何してんの?良かったら涼しいとこで遊ばない?」

現実のワイ「ア…アノ…ヘハッッ…アチュイネキミナニシテ…ア~…ウン?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています