X



右指負傷のロッテ佐々木朗希、前半戦絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:08.93ID:L0r1iHBX0
回復が遅れブルペン入りもできていないとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:47.26ID:8PHLFEIc0
あっそう。別にロッテの選手ならどうでもいいかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:00.33ID:EqcA4qyd0
ソースはどこですかぁ〜?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:21.51ID:kKo10p4Y0
青柳さんあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:29.91ID:AJcJ4Y/v0
前半戦って、すぐ復帰やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:42.35ID:2d+jLvXX0
サボってるなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:18.38ID:L104sM+Fd
先週既にブルペンで投げてるじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:19.56ID:KIMZ7Y9Wa
オールスターも回避?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:27.80ID:GTZTOd3Ta
大谷かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:33.53ID:Q+rl39Fwa
どこにもそんな情報なくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:15:51.16ID:2foQS56lM
顔が暗いんだよね
オールスター出てきてもそのせいで盛り下がりそうだから出ないで欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:16:39.75ID:HZVty4Mva
井口が西武戦の頭で復帰させると言ったのに投げないってことはそういうことなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:10.41ID:rT40Mz0q0
奥川より実働短かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:59.24ID:UuKPf1YUd
>>12
これ以降に情報でたの?


出場選手登録を外れているロッテ、佐々木朗希投手(20)が、最短で19日の西武戦(ZOZOマリン)に先発することが15日、分かった。井口監督が「来週の次の(西武との)カードです。そこにいければいいなと思っています」と説明。近日中に行う投球練習でコンディションを見極め「確定するか、しないかを決めます」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aae0ae03ba25b96ef9c01b273c9f912147be4d6c
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:22.34ID:OWZejRkD0
>>14
あるかも知れんやろにわかが
憶測ぐらいしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況