X



相対的に創価学会の株めっちゃ上がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:32.74ID:tU6jErdB0
特にやらかしてないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:51.26ID:asykrjmDM
やったぁ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:15.78ID:g4rPQ+6u0
新興カルトと違って伝統的な仏教やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:16.25ID:fH03QWPh0
人集めがウザいだけやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:20:15.28ID:7I4IEBZt0
選挙の度に公明党に投票してくれって家に信者が訪ねてくるところがマシ…?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:20:26.92ID:Z6XEFd6QM
創価ってむしろ過剰に敵視してる奴の方が糖質でやべー奴のイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:24.23ID:aahDCFI00
もう新興宗教、全部白い目で見られてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:41.82ID:vFdh45Gtd
全く興味ない創価二世は親見てて辛いで
じじばば訪問してくるのもうざいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:30.55ID:uHFTw9AV0
堂々としたカルト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:11.07ID:3JssS+Kj0
カルトちゃうやろ
宗教とカルトの違いわかってんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:38.73ID:GHw9Ockq0
ウザいだけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:56.22ID:NP3wEL3Ja
宗教の株が下がってるだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:56.45ID:XtOD3EBR0
そらまちゃみとか柴田理恵とかイメージ戦略成功してるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:33.29ID:Jr1X5kap0
ねーよカルト教団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:38.08ID:Ia0N+HKtM
金とることはないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:01.38ID:Rd/xhCCn0
まあお願いしますお願いします言って来るだけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:36.69ID:zM3ERggLd
創価は身体が忙しくなるんやで。
ソースはワイの両親。
いつも帰ってきたらママンおらんかった😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:40.72ID:WR7lr30W0
あくまでも相対的にや
無茶な集金と勧誘しなくても十分やっていけるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:45.06ID:T8epdBZh0
フランス「お前カルトだぞ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:08.30ID:/Wz+MmJh0
まぁ、暴力的なイメージはないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:25.25ID:vFdh45Gtd
石原さとみがおるからちょっとつよいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:51.84ID:OcbD+j0V0
統一を排除したら次はこいつらや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:34.25ID:og91E5cRr
レッサーデーモンとグレーターデーモンや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:58.06ID:IhZmFwqy0
>>22
これHな意味?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:23.27ID:cObcixyQ0
>>24
もう指定解除されてる定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:26.12ID:OADehyZC0
海外では普通にカルト扱いやで😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:37.89ID:RDlu2Mqs0
創価はやばいっていう話だけで具体的になにがやばいかようわからんしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:51.45ID:OSoddFs2M
偶像崇拝してるからそうかはヤバいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:16.28ID:vFdh45Gtd
まだやらかしてないだけで
いつかやらかすやろ
公明党もおるし国も乗っとろうとしとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:35.02ID:ursbI6xBa
あんなじいさん崇拝してる時点で激ヤバだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:02.49ID:OtjCuFKR0
近所のババアが勧誘必死すぎでポストに聖教新聞勝手に入れたりするからあれでめっちゃ嫌悪感持つようになったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:15.84ID:iC24YzRqa
やったらムンムンかましたらぁ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:23.04ID:ZmSOHjPj0
政治中枢に潜り込めたから比較的大人しくしてるだけでここもカルトやろ
というか統一教会がやりすぎやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:44.89ID:nP6Ao4Iia
シャクフク!がひどかったけどそこまで集金マシーンではなかったからな
仏壇はやけに豪華だけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:49.58ID:+40genwq0
統一みたいな無茶な金集めのフェーズがもう終わったってだけやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:51.02ID:OrGGFyPoa
選挙のお願いくらいで
無理な勧誘とかあんま聞かんくなったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:02.65ID:n5cUcApW0
異常な献金ないだけでマシに見えるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:42.89ID:3nWJ5xCD0
上がってないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:49.46ID:nqnWgiTUa
片方が悪いなら片方は善と思い込む
カルトに騙される素質あるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:48.40ID:vD/eIhvC0
そうはならんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:53.21ID:vFdh45Gtd
洗脳して仏壇買わせて聖教新聞取らせて毎日お経唱えろって
やばいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:19.08ID:jsgbTryjp
創価は高齢化がヤバいらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:43.56ID:cx0x1z9ma
上がってないわ
何なら自民が二つ目のカルトと手を組んでたってだけで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:52.58ID:sg5lw3G50
>>1
そのカルト政党の自民党とずっと連立してるやろ
上がるわけがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:16.57ID:91s9Ue7eM
貧乏な創価と(何故か)裕福な統一
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:19.97ID:og91E5cRr
安倍で統一教会が力をつけすぎて大人しくせざるを得ないんじゃね
二次政権の安倍一派はもうこの国の支配は終わったと思ったようであまりにも舐めた言動をし続けてるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:08.60ID:r5Lyq5gV0
創価も幸福も一般家庭を破産に追い込むまで献金させたりはさすがにそうそうしないだろ、もちろん金持ちからはガッツリ取るんだろうが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:22.13ID:VS8/PlmaM
宗教頼るのって結局世俗じゃどうにもならんから最後に門戸叩くところな訳であってそういうところが世俗的な力を得ようとするのってそいつらは神通力はありませんと告白してるようなもの
政治活動してる宗教団体は自ら偽物というのを証明しとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:54.39ID:Vdr4cQXea
>>56
顕正会ドラえもんショーほんと好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:45:21.44ID:+40genwq0
>>54
オカンが言うには昔は「あの人そうかにはまって破産したらしいで」みたいな噂聞いたらしいで
あと幸福も破産こそせんが我が家に大きな傷跡を残したで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:28.66ID:Rpzg7BBja
しつけーやん
ネチネチ訪問してきて頭おかしいんちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:31.89ID:0O+m0tDY0
創価は集団ストーカーするからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています