X



【朗報】料理研究家のリュウジのバズレシピがちのまじで旨すぎると話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:52.40ID:ZJJ4PBC10
しかもイケメン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:21.60ID:8PHLFEIc0
歯並び気になる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:44.98ID:ZJJ4PBC10
なんやろうな
独り身の漏れにとっては神なのよねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:52.31ID:8O13c6H8d
めんつゆ全く使わんのは評価できるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:26.59ID:UNC7Kp8S0
ごま油使いすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:36.49ID:xBtGXqGb0
逆張りガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:38.35ID:nCijZqnM0
>>4
代わりに味の素使ってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:25:55.62ID:tahhrLgwd
ハズレレシピ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:02.14ID:ZJJ4PBC10
>>5
そんな旨いんかw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:16.71ID:ZJJ4PBC10
チャーシューうますぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:25.31ID:0vNf5TkKM
>>2
お口ファニースメルしそうだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:26.82ID:ItzaFZq30
ツイッターで色々言うのは自分の支持層よう分かってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:33.38ID:nCijZqnM0
>>11
しかも失敗しようがない工程
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:49.39ID:ZJJ4PBC10
>>15
ふぁっ
見てみるわwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:51.66ID:g8O9JIxTM
バズレシピとかくっさと思って動画見て作ってみたら簡単で美味かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:04.62ID:ZJJ4PBC10
>>17
ようわかってるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:13.07ID:2d+jLvXX0
ハズレレシピに見えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:40.53ID:B5avWxop0
>>9
舌がピリピリとか言ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:45.40ID:OXax7Gmo0
虚無シリーズ好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:48.79ID:10kU9xYQ0
酒飲むシーンだけカットしてくれ
アル中成分いらんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:27:50.31ID:s2A4sdtu0
レシピはいいけどあの甲高い声はイラッとくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:00.85ID:57fK9QYoa
味の素レシピ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:11.92ID:MnqdPovv0
作ったことはないけど良さげな感じのが多いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:26.88ID:wDpmkhYxa
アル中の味がする
酒入れすぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:28.10ID:tOkkMQz2p
あいつのレシピって普通のレシピそのままのいっぱいあるから見なくていい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:40.74ID:Bxyggag/0
電車内でそれっぽいおばさんが見てると安心する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:49.71ID:9T9L/b/m0
ダイマしつこいぞ
アンチか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:28:51.71ID:YKTRgKlj0
虚無シリーズ最初に見た時スタッフかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:04.20ID:wDpmkhYxa
家でわざわざ作るにはあまりにもそのままで意味がない
ちゃんとしたプロの人の動画見た方がいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:13.18ID:18P14pwG0
至高とかプロの店に行く必要が無くなるとな言うのやめた方がいい
ズボラ飯なのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:29:22.63ID:SZx3g7+Gp
味の素かニンニク足して入れてるだけのレシピが山ほどある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:05.43ID:7yMzM485p
電子レンジやワンパンで完結するやつは参考になる。
それ以外はオレンジページや味の素のレシピ見た方がマシや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:49.58ID:K0iHx+etp
まあバズるよなああいうのは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:31:53.26ID:sh1Cbdf90
虚無のやつはガチで助かる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:10.58ID:VXK7zRwKM
>>40
じゃあやりなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:15.06ID:GHNubk0C0
味の素、めんつゆ、ごま油
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:26.15ID:GIkFSF+m0
野菜スープ作ってそのままカレーに出来るの最近気付いて娘に作ってやってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:06.81ID:dR5u6/mf0
ちょっと本格的なことやると一気に見る気が失せる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:16.44ID:hXU1mcXX0
味の素とニンニク入れりゃ美味い事を教えてくれた神
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:38.83ID:l+rlSvyv0
まあ人気になるには何かしらの理由があるわけやからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:54.57ID:ngZDVJL+0
黙って料理作れや
歯並びキモイんじゃカス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:21.70ID:sj2GqH3td
ぶっちゃけ男の一人暮らしだとだいぶ助かるチャンネルよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:39.79ID:oGJdBg6N0
>>52
ある程度料理できる人間が見ても何の参考にもならんからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:18.65ID:JNAmwKvy0
至高のtkgと無限たまご気になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:19.42ID:cWtL7fFb0
お前らの家にあるもので味付けしてるから醤油味になる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:24.20ID:6VIIOCdR0
無限なんとかって言い回しクッソ嫌い
こいつに限らず
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:53.00ID:AhPqMBtB0
味の素とニンニク定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:06.37ID:GSbhGA95a
リュウジのはたまに試してみる
バヤシのは絶対に真似しないけどめっちゃ見る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:28.80ID:11wW3HD3d
ワイの冷蔵庫にある奴だけで色々考えてくれるのは助かる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:36.76ID:WkJCCTA0a
割とだるいよな作るの
クラシルのプロのおっさんのほうが一人暮らしには簡単
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:29.01ID:9GOjNkRG0
このスレ自分で建ててそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:15.31ID:nCijZqnM0
>>64
松屋公式アンバサダーの鳥羽周作さんを信じろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:22.21ID:kI7nZSWda
ワイ、最近コウケンテツの方が簡単で美味しいことに気付く
リュウジはどんどん使う調味料が増えてきてめんどくさくなってきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:31.08ID:ieu1sPdW0
>>64
野永は神
顔もカエルみたいで可愛いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:30.49ID:syiOnXnu0
天津飯のレシピある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:44.05ID:nhVAiYuKH
こいつガチで嫌いだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:48.84ID:hjIEBJzg0
無限!至高!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:13.29ID:19tNcv2D0
誰だよそいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:34.06ID:6a17Vp/Z0
>>44
あれぐらいなら味を想像しながらアドリブで出来るやろ
あんな動画でも見ないと不安で料理出来ない人間が増えてるんやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:53.25ID:8O13c6H8d
>>36
それが旨いんだから仕方ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:59.05ID:H5Mtouuo0
>>67
料理はハマればハマるほどいろんな調味料に手出すからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:45:08.71ID:nCijZqnM0
>>69
チャンネルあるけどもう5年くらい更新がないな
テレビ終わって時間ありそうやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:45:14.42ID:wYUsHZD20
にんにくげえじ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:05.27ID:G077POqF0
クソバカツイッタラーから代わりは?代わりは?言われて
そんなもんねーよ!買え!言うてたんで見直したわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:18.07ID:nCijZqnM0
こいつイタリアンの経験があるって言ってたけどこないだテレビで務めてたの実質3ヶ月とか言っててえぇ…ってなった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:21.04ID:5VADe7HUd
鳥羽シェフめちゃくちゃイカニモすぎて笑う
五郎丸を超える逸材やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:25.89ID:IwCXin7A0
酒飲んでイキリ倒すとこだけ嫌い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:43.88ID:kI7nZSWda
関係ないけどてぬキッチンは流石に手抜きしすぎで美味しくないから止めた方がええで、材料の無駄になる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:37.02ID:kI7nZSWda
コウケンテツのチャンネルはコウケンテツだけやけどリュウジのはスタッフが出てくるのがうざい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:47:40.78ID:S1iap51g0
今日はね、コンビニでからあげくんとチューハイ買って来ましたよ
これも一汁一菜なんですわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:03.45ID:kTmzMla+0
結構一人暮らしで重宝するけどどうしても歯並びに目がいってしまう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:06.21ID:Av41m9dx0
最近はわけわからん絵がニンニク入れまくる動画がよくおススメされるわ
令和のアルカラとか言われてるやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:46.69ID:wYUsHZD20
ペペロンチーノだけでいい定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:31.55ID:o/Xqgfq30
もしかしてなんG料理部作れるか??

ワイもコロナで暇やから料理屋ハマったわ
包丁4本増えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:47.74ID:U0f2IgG2a
>>82
あっち系の人気凄そうよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:30.51ID:y5mbHlSQd
たまに当たり出すよなコイツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:51.75ID:11wW3HD3d
>>91
色々やってる奴はおるやろうがだいたいほとんどの奴がゴマ油と味の素と醤油に頼ってるやろうからあんまり話題は伸びんやろうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:52.09ID:o/Xqgfq30
>>82
あのしゃがれ声はホモ特有の声なんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:58.69ID:sh1Cbdf90
>>82
田亀作品実写化したみたいな見た目してるよね
クマ系のお手本みたいな顔つきと体型と髭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:01.71ID:nCijZqnM0
>>85
アンチ乙
ケンテツの娘ちゃんが出るから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:08.37ID:ieu1sPdW0
でも鳥羽周作って普通に子供おるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:14.81ID:IcLN7DMn0
歯がね……
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:23.95ID:3fBljWkvM
味はイマイチやけど簡単にやってるのがええな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:27.15ID:Q9wMJfrX0
虚無ボナーラが一番美味い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:47.62ID:vZQVs6oL0
至高の肉野菜炒め作ったら何の変哲もない普通の野菜炒めで笑った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:54:33.57ID:nhVAiYuKH
無駄なしまかない道場ほんとすき
こういうのでいいんだよ料理が簡単に作れる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:09.10ID:rcwN0PQE0
>>104
旨いよなあれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:11.36ID:o/Xqgfq30
イタリアンとか和食、中華と本物たちが無料でレシピやテクニック教えてくれるのはええ時代や

リュウジお前は偽物やけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:23.63ID:jCXSAvQIH
リロ氏見過ぎてホットサンドメーカー買ったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:38.41ID:SWp2fZ8td
>>68
ワイも野永すこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:04.23ID:Q9wMJfrX0
なんg民が好意的でびっくりした
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:24.89ID:DoQJ8XGN0
こじまぽん助か野永喜三夫先生を信じろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:11.65ID:QE6DEB9+0
ほーんコウケンテツ観るわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:14.21ID:zlkBUZyD0
おまえらの武島たけしの評価は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:34.75ID:ieu1sPdW0
三國シェフのポテ簡単で美味いから作ってや
塩麹だけでクソ美味いスープできるのビビる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:53.39ID:e6svFz7qx
>>105
調味料最小限で簡単なのがええな
本格的な味ではないけど男の一人暮らしで自炊するならあんなんでええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:25.04ID:IiEtVCx90
リュウジが使ってるスキレットほしかったけど、検索したら6000円もした
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:29.61ID:21x2VHYoa
虚無シリーズだけやっとけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:58.80ID:nCijZqnM0
>>117
あれでブラウザバックするG民がほとんだと思ってたからけっこうみんな見ててびっくりだわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:35.58ID:nhVAiYuKH
>>116
醤油とみりんさえ用意しとけば基本許されるよなあの道場
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:57.33ID:DLPEBDpK0
いい加減ネタなくて似たようなの作ってないか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:58.65ID:o/Xqgfq30
魔神の食卓
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:01:39.00ID:yHJHqFRG0
>>114
動画投稿が遅い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:01.31ID:FLPSM3Mdd
鳥羽シェフのレシピはすごい美味しそうだけど材料多かったり割と手込んでたりして作れん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:12.65ID:o/Xqgfq30
食事処さくらが最近一番ええわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:52.57ID:KjG+DZ1Ba
意識低すぎる
もう少し健康や味覚に気を遣ったレシピ考えようや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:56.46ID:ieu1sPdW0
>>124
クリスピージンジャーポークの一発屋
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:07.19ID:dQSTQxROa
あいつ酒飲み過ぎじゃね?
いくらなんでも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:39.85ID:qW8/Pwwpd
鳥羽シェフのぺぺたまとかいうホモっぽいネーミングとは裏腹に確かな味がするのすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:05.40ID:rFuLUYo+0
料理系なら城二郎が最高や
動画でやってる火入れ術マネするだけで味が全然違うで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:58.32ID:FLPSM3Mdd
ニンニクとか生姜はチューブで代用してくれないか?
家庭料理でわざわざニンニクのかけら使うやつおらんて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:00.11ID:G8flN2EO0
一周回って評価できるわ
ここまで続けられるとはな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:35.97ID:Uzt0VTfya
twitter料理人「ごま油!鶏ガラスープの素!しょうがチューブ!にんにくチューブ!最後に卵黄ドーン!!!!」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:40.24ID:RP60+3Pe0
ごま油と化調に頼りすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:26.84ID:jroUgxIN0
>>133
なんか言い方が面白い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:32.73ID:tCX1qQZwa
ハマごはんってアカウントほんま一人暮らし大学生の味覚にあって良いわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:38.23ID:xUrQ4bgF0
もう「お兄さん」ではないよな
料理のおっちゃんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:53.24ID:Bny5X6Z80
>>75
なんでやらんの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:29.29ID:ieu1sPdW0
>>134
自分に酔ってる感じがして無理っす
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:52.81ID:FLPSM3Mdd
>>138
化調あかんのか?
ラーメン西遊記でも最終的には肯定してたぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:00.13ID:HfovdThLa
リュウジ見るなら鳥羽周作の見た方が良いよな
ちゃんと素人目線に降りてきてるし
明らかに料理にもプロと素人の差が出てる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:19.97ID:W7uFnDai0
シバターの料理動画普通過ぎて好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:22.06ID:XF+rVAir0
見たことないけどおすすめは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:12:14.09ID:SWp2fZ8td
>>148
ズボラの漫画飯再現料理
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:24.29ID:zlkBUZyD0
ぶっちゃけコウさんの料理うまくないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:46.62ID:AOSqdnCO0
こいつ神谷ひろしにしか見えんわ
若返った神谷ひろしやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:30.93ID:yHJHqFRG0
>>150
コイツたまに見るけどサムネがやる気なさすぎて伸びる気ないんかと思ってまう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:30.29ID:syiOnXnu0
天津飯のレシピはあるんか😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:13.27ID:dSCB6McC0
リロ氏のひとり遊びちゃんねる←こいつのイメージは?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:59.65ID:e6svFz7qx
長年自炊してるけど簡単に手早く作れてそこそこな料理が正義
本格的なのは専業主婦とか暇人がやることであって日々の生活の中で作るのは無理がある
工程、食材、調味料が多いレシピはあかん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:19.03ID:RQw/i5cp0
ワイは土井先生派
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:25.32ID:l22HeYLY0
>>152
うまいかどうかは別にしてめんどくせえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:20:40.47ID:uXHeZsWf0
Twitter民とか大袈裟すぎる言い回し大好きやから至高の〜とか究極の〜とか名付けて発信するの上手いよな
料理研究家というよりはインフルエンサーって感じするわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:02.61ID:M5tP8Uj5d
何が嫌いってYouTubeのAIを調教済みで何の料理検索してもこいつが軒を連ねてくるからホンマに目障りや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:28.45ID:Pr68XsgUM
こいつの料理への価値観は結構好き
嫌われるのも分かるけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:57.04ID:8reGXFUU0
最初流れる絵と顔違いすぎない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:22.20ID:xBtGXqGb0
>>88
あれもう本家超えてるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:58.43ID:uXHeZsWf0
料理の名前かなんか間違ってるの指摘された時にグダグダずっと言い訳して素直に間違え認めんかったのは情けなかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:28.66ID:gjUPSIhL0
角煮はガチでこいつのが1番や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:43.78ID:M5tP8Uj5d
まーやの料理動画はこだわり強すぎて相当暇人じゃないと真似できんわ
マジでうまそうやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:07.52ID:ieu1sPdW0
>>168
リュウジもダサかったし、相手のホモが初めからクソ喧嘩腰やったのもなんか笑えた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:40.75ID:nCijZqnM0
>>151
これワイも最近のお気に入り
ピザ生地作ってる途中で下の子のお迎え行って帰ってきたらピザ生地ぐちゃぐちゃになってて草生える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:53.24ID:4k+nWiTO0
こいつからごま油にんにく卵黄抜いたら何が残るんだよ
意味のないレシピだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:24.18ID:y/+2Nwazd
リロ氏見てそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:47.38ID:wfqkvSWa0
>>173
味の素が残ります
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:48.21ID:08/w284V0
虚無味噌汁めっちゃええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:05.15ID:QBXafj0U0
ニンニクわざわざ剥いて刻むのだけはねーわと毎回思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:01.48ID:le92p3Qf0
ファビオって人のパスタ料理真似してパスタばっかり食べてたら太ってきたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:18.77ID:V4dH6m7v0
武島たけしってやつおすすめやから見ろ
色物系かと思ったらどのレシピも旨くて間違いないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:13.40ID:B1UFbDzr0
ペペロンチーノに麺、塩、ニンニク、唐辛子、イタパセ、オリーブオイル以外に入れるもの

日高良実 無し
鈴木弥平 無し
小倉知巳 無し
ファビオ 無し
奥田政行 無し
城 二郎 無し

コウケンテツ バター、黒こしょう
リュウジ コンソメ(イタパセ無し)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:31.09ID:RXcavViN0
どのレシピだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:22.82ID:6CFkBxRU0
こいつなんでなんGで叩かれとるの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:45.43ID:6PFviRMwd
>>182
ズボラ飯作っとるだけやのにまともな飯よりウマいみたいなガイジが多いからやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:57.96ID:nhVAiYuKH
>>182
たかだか少し料理が上手い(?)だけのおっさんなのに芸能人気取りの振る舞いがくっさいから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:06.72ID:VZ+0zkBJ0
至高とか究極とか頭悪そうな言葉で釣る塩分過多の馬鹿舌向け料理やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:13.05ID:3op5VRLIa
サッポロ一番を使うとかわりと好印象
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:18.61ID:5Wudw5rv0
焼きそば作ってみたらわざわざ百均でオイスターソース買って来たのに今一やったんやけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況