X



昨日の中日ドラゴンズの攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:28.56ID:uyq2fRTJ0
相変わらず寸止め打線やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:34.75ID:IxT60Ebh0
単プロや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:57.04ID:edgy0EX10
チャンスで打てないのってなんでなの
得点圏でも帰れない程度のヒットは出てるのにさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:10.74ID:BsN5D7/a0
いつものことじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:16.26ID:AO/8XlKIM
打点あげたら減俸とかあるやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:20.10ID:vvuEpKlA0
>>4
結局運
ファンやマスコミは誰かのせいにしたがるけど、結局運
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:45.41ID:9AHhSxWJ0
ファンがどれだけイライラするかを試してるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:25:53.47ID:BJ3l3MA90
ネクスト単プロは土田くんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:22.91ID:FcY5z8ye0
単打を打つのは任せろ
打てばファンが喜ぶからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:26.44ID:edgy0EX10
>>7
運で何年も貧打にならんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:13.78ID:rSa2tCzw0
後藤駿太とかいうアヘ単とったのマジで意味不明だわ
ここの編成おかしくない??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:43.90ID:AuxI2+tad
中日と横浜は明らかに得点効率悪いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:55.55ID:9AHhSxWJ0
甲子園苦手やから1勝出来たと思えばまぁ許せるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:22.13ID:E4oPQQSE0
こんなのでスレ立てしてたら今日も立てなあかんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:31.66ID:syiOnXnu0
バントばっかするから三塁刺されるケース多すぎやないか
二塁が木下でも周平でも平気でバントして失敗するのなんとかならんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:35.96ID:vvuEpKlA0
>>11
年単位で貧打なのはそもそもの実力がないだけで、得点圏打率に関しては運だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:42.89ID:Ei+AgQn70
単打プログラムなんだからこれが正解やん
一昨日の勝ち越しイニングで長打攻勢かけた奴らは全員粛清されたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:28:49.13ID:5K4JMFQ20
単打って繋がりまくってようやく点が入る
ホームランの神っぷりが際立つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:05.38ID:rSa2tCzw0
>>18
去年も一昨年も得点圏打率低いぞ中日だけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:22.50ID:KN5vkFRDM
大島平田じゃなくてクリンナップ(アリエルビシエド阿部木下)に回ってたとしても今期満塁時に安打が1本も出てないので無得点が濃厚だったんだ😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:22.50ID:W7uFnDai0
2~4回の攻撃を20球で終えたんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:29.72ID:9QRqCQT20
ワカマツに代走出してれば…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:40.40ID:QQBTXB1s0
>>14
横浜は長打出ないわけではないのになんでやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:20.72ID:BMEYi/Cu0
>>21
たまたまやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:26.26ID:mr1GofGL0
アンチ乙
単打プログラムが成功してファンは大喜びだからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:27.28ID:tRAMJ9Ms0
単打は効率が悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:39.96ID:NiMoqeoIM
得点圏打率とか言うけど
ランナー2塁で単打打って3塁まで進めりゃ打率上がるんやから
中日の得点力を測る指標にならんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:45.65ID:cWiFgR0R0
>>23
2イニングでもひどいのに…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:58.07ID:+8RXf7gI0
中日相手だと何故か相手チーム全員ギアチェンジ始める謎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:31.88ID:qi45dH+N0
一二を争うレベルで打ってそうなのになんかリーグ平均くらいの得点力しかないから効率悪いとか言われる横浜かんと普通に打ってないのになおかつ信じられないくらい点取れない中日を同列に語るのは失礼やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:52.83ID:iEQp5daY0
>>4
そら相手チームは本塁に帰させないように投げてるし守ってるんだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:14.85ID:hwioETAg0
今はまだ運がないだ
チャンスは作れるんだからあとはチャンスで打てばいいだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:23.05ID:DVhBeZgnH
謎の5位力はどこへやら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:45.15ID:WB/nhV100
気がついたら今年もぶっちぎり最下位の得点数だな
ノリさんがいたことはましだったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:00.66ID:eG6V9ct10
>>34
去年からセンスだけはピカイチやな
もっと伸び伸び出来るチームなら今頃かなり活躍してるかも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:09.97ID:hBtYz9PW0
>>29
単純に長打力不足なんだよな
なのにまだアヘ単ばかり集める
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:44.84ID:rSa2tCzw0
>>26
中日ドラゴンズの打撃成績って

率がそこそこ
長打断トツ最低
四球少ない
三振少ないだから

ランナーいない時は舐められてゾーンでポンポン勝負されて単打で出塁して
ランナー出たら厳しく攻められて手が出ないから得点圏打率が低くなるんじゃないかと予想してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:46.28ID:40fIoYv2a
>>40
は?ブライトも鵜飼も取ったんだが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:47.42ID:Rje8bpa70
>>4
得点圏で代打福留とかふざけてるからやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:53.55ID:4D5F1P7id
長打が無いって分かってたら相手も楽にストライクゾーンに投げられるやろ
一発があれば低打率でも慎重になる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:10.24ID:vvuEpKlA0
>>21
チーム打率 得点圏打率
2019 .263 .263
2020 .252 .254
2021 .237 .221
2022 .247 .226

誤差の範囲じゃね
むしろチーム打率より得点圏打率が高いチームのほうがシーズンに1チームあるかないかだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:35:32.24ID:G/V7NJdta
バント多用するのにバント失敗しすぎやねん
昨日のは陽川のチャージが良かったけど
中日は攻撃が雑なイメージ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:19.62ID:cWiFgR0R0
>>47
立浪「どうせ点入らんから適当でええか」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:20.77ID:w1OPuaG90
4,5月打ってただけに余計印象悪いわ今年
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:30.63ID:rSa2tCzw0
>>46
一昨年は良かったんだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:38.46ID:RWRA2W+V0
得点圏で打てないのは運ではない
相手もギア上げたり攻め方を工夫してくるからそれに対応できないだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:45.14ID:NiMoqeoIM
>>40
それか単打を極めるなら
高松みたいな奴を集めればええのに
ドラフトで獲るのは鈍足の中長距離砲やから各駅停車になんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:56.59ID:vvuEpKlA0
>>42
いや関係ない
20年くらい前からMLBでもクラッチヒッターの統計は研究し尽くされてるけど、結局運
昔から「チャンスで打てないのを誰かのせいにしたい」っていう奴はたくさんいるんだね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:17.47ID:owznpH4A0
弱小高校がなんとか点を取ろうと必死になってる野球漫画みたいで感動するよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:20.86ID:LMAtHS34a
満塁にする技術は随一
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:45.20ID:k0dQqKKAd
得点圏で打てないのは当たり前やん
大島とか1部のプロしか打てへんのやから塁に人がいるってことは次打つのは打てへん奴ってことや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:15.04ID:rSa2tCzw0
>>53
じゃあ毎年ほぼチーム打率>>得点圏打率になる理由って何なの??
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:01.97ID:rSa2tCzw0
運だけならもっと上ブレ下ブレありそうなもんだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:08.39ID:Lt8vNrzn0
>>58
投手がギアチェンしたり交代したりするからやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:26.12ID:EIEe/Ewb0
中日だけ三塁到達で得点にしてもらえないかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:30.07ID:ZhFWR41YM
中日だけ二塁まで行ったら一点にしてくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:43.30ID:cWiFgR0R0
チャンスに強いは運だけど
チャンスに弱いは理由あると思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:45.41ID:44RX5BXl0
若松生きとったんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:51.72ID:UeHNonyZa
ヒット1本で1打点にしようや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:25.80ID:2/OnTVv5d
最高にファンがイライラする攻撃やろ

セーフティのとこがエラーと大島が外野フライだったら100点だった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:31.52ID:3op5VRLIa
>>17
しかも刺したのがヨォーカーっていうね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:57.04ID:62E3HR4Sx
井端はチャンスで弱いバッターは準備ができてないだけって言ってたな
得点圏になると投手は色々やりだすけど打者はいつも通りに打席に入るから打てんとかそんな感じ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:08.47ID:rSa2tCzw0
>>60
交代したって先発投手より絶対いい中継ぎが出てくるわけでもないしなあ巨人みたいに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:01.26ID:vvuEpKlA0
>>58
もともと得点圏打率はチーム打率よりやや低くなる
>>57が煽りっぽく書いてるけど、打てない打者に回すっていう戦略があるから

でも特定のチームや特定の選手に関しては運
何か原因があって、得点圏打率"だけ"が低くなることはない

というか、元々打率が2割の打者が、5回中4回凡退してるのを、得点圏で打てないって言ってる奴が大半じゃね
中日に限らんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:02.20ID:4bKcBt1n0
>>1
いつもの中日じゃないですか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:08.62ID:JLIeVVKo0
>>68
結局ギアチェンジに対応できてないってことやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:27.29ID:RWRA2W+V0
それに中日って単打ばっかだから得点圏にランナーいくまでは投手も適当に投げてるんちゃうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:45.16ID:Lt8vNrzn0
>>69
絶対ではなくてもいい投手が出てきやすいしそれだけで打率は下がるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:29.36ID:vvuEpKlA0
>>63
イラついたファンが監督や選手を批判したいがためにMLBでもたくさんの解析がされたけど、結局そんなものはなかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:45.78ID:0q14PZfE0
満塁平田ミノサンは明らかにチンパ嶋田発動してたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:44:57.95ID:S5YvXhvF0
走塁クソなんじゃないかと思って見返した時思ったけどもしかして内野安打プロジェクトしてるんじゃないか
それなら同じ単打でも二塁から帰ってこれなくて仕方ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:45:11.14ID:KDTa435m0
得点圏で打ってる時も無くはないしな
打てる選手が少なすぎるだけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:03.47ID:W7uFnDai0
平田と周平は他球団で育つ姿を見たかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:11.45ID:Jx3FOulPa
>>76
あれ入ってたやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:16.47ID:cWiFgR0R0
>>75
出来ないやつに右打ち意識させたり力みデブになったりは無くは無くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:17.33ID:rkWtz//6a
嫌らしい攻撃やなファンにとって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:18.44ID:r5W/QVOJa
昨日の試合で言ったら得点圏打率.250あるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:48.03ID:WB/nhV100
ピッチャーズパークなんだから打てないのは仕方ない
打たせないようにした方が早いよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:23.22ID:vvuEpKlA0
>>81
ない
力みデブの打率が生涯.250なら、力もうが雑に打とうが得点圏打率もだんだんそれに近づく

右打ちができない人間はそもそもの打率が低いような気がするから、無理やりとか関係なく打てないだけじゃない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:55.91ID:rSa2tCzw0
>>70
なるほどそれはそうだな
セリーグだと敬遠策で投手勝負なんてのもよくあるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:30.63ID:Z9wCXt+z0
ホームラン出た試合ばかり勝ってるのは草だわ
いい加減馬鹿フロントは気付けや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:15.16ID:2mnzecSx0
コツコツためたランナーをドカーンとアウト重ねて一掃する野球や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:39.69ID:TdFY+o7y0
オリックスがポジってた石岡も5試合で化けの皮剥がれてて草
中日で出番貰えん奴やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:21.57ID:dcDJH1Frd
アヘアヘタイムリー拒否打線
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:55.85ID:WB/nhV100
>>91
石岡は恵まれた身長なのに打球が弱々しいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:45.39ID:BeLG/kmvd
ひょっとして土田のバンドってサイン?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:46.23ID:3iNYP8fN0
>>20
ここ数試合の広島見てると本当そう思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:57.04ID:vvuEpKlA0
>>86
イチローがいた時のマリナーズがそうだった
ヒットを打ちまくるイチローの後の打者がしょぼいから、得点圏での凡退が増える
でもそれは結局「得点圏で回ってくる打者が普段から打てない打者」なだけで、得点圏打率を下げる何かがあったわけではない
得点圏でイチローに回れば敬遠されない限りイチローは打つ

でも当時のマリナーズファンは今の中日ファンと同じように得点圏で打てないのは何かがあるんじゃないかと思って、監督やイチローを責めてた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:01.00ID:WJ8ao+wI0
一昨日にあんな劇的な勝ち方しておいてよく言うぜ中日さんよぉ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:06.60ID:1kQ/v9l+d
巨人投手陣と対戦したら点取れるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:54.31ID:g7FDcghD0
6番駿太って地味にやばくないか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:01.36ID:18baLU1C0
里崎「飛ばないボール?投手の力が上がった?違うよ、バッターの能力が劣ってるだけ笑」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:14.19ID:3iNYP8fN0
>>31
そりゃランナーいない時は甘く入っても単打だから投手は楽よ
ピンチになるまでかなり温存できる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:51.34ID:FRgp/K1ar
アヘ単育成理論の完成は近い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:06.41ID:ECgJYEHk0
いつも通りやないか
数日前満塁で大島凡退してDAZN消したら岡林が打ったのはクソ意外だったが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:31.66ID:2/OnTVv5d
>>99
それは2軍選手がやらかしてるだけだからしゃーない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:39.71ID:T8epdBZh0
満塁はピンチ
有識者じゃなくても常識
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:44.96ID:NlbAEtaj0
>>96
パチンコのオカルト楽しむみたいなもんに
野暮なこというなよ
誰だってわかってんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:52.54ID:t8MZggyn0
単打と四球なら立浪と片岡は喜んでるだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:52.94ID:XDBSTk/kM
今日はベイス相手にどんな無様な負け方するか楽しみやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:26.55ID:18baLU1C0
>>112
ダサすぎだろコイツ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:43.23ID:IQ69KXfA0
>>112
そこまでするなら目の前で線引けや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:45.05ID:0q14PZfE0
柳もただの凡Pだな
立浪効果で大野と共に壊れるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:48.92ID:5WJA+5f80
ヤク  打率.255 得点圏.268
広島 打率.253 得点圏.291
De   打率.252 得点圏.246
阪神 打率.238 得点圏.232
巨人 打率.245 得点圏.247
中日 打率.247 得点圏.226

まあ中日だけ極端に低いのは確か 広島の方がおかしいけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:53.03ID:ORx/qWL40
>>112
普通にストライクやんけ...
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:04.41ID:Ap9+DC6C0
この打撃でチームとして足がないのほんま草生えるわ
ただ溜めるだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:30.15ID:OifNp/Fj0
でも昨日満塁時の打率と打点はられてたけど横浜のほうがひどかったで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:39.08ID:DgqdV3ead
>>112
これ言うほど真上から撮ってるか
平田側からに見えるんやけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:03.06ID:44RX5BXl0
>>112
自信満々に見送るとこでもないやろw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:03.59ID:B5Z1hWrZa
>>112
え、これ罰金になるんじゃね?
審判への抗議やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:22.11ID:18baLU1C0
>>112
審判団からの評判を自ら下げに行って何がしたいんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:25.02ID:f/MgP8AB0
>>116
打率もやけど得点圏OPSがクソゴミな気がする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:34.09ID:qiugG1h8M
>>112
これはアカン

審判に見つかったらまじで処分なるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:49.24ID:18baLU1C0
>>122
リアルタイムで線引っ張るより酷いと思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:52.38ID:bjLXfIuR0
失点してイライラしながら投げたアルカンタラの棒球打って勘違いしちゃったわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:15.15ID:0q14PZfE0
>>112
なお>>80みたいなメクラ阪神には入ってたとか言うもよう
近年甲子園チンパ露骨にひでーわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:18.12ID:rSa2tCzw0
>>76
有名な阪神アンチ審判やぞあいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:48.75ID:AT/erbGj0
>>112
クソダサいなこいつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:15.64ID:Tx01jVr4p
単打で良い場面で絶対に単打が出ない
不具合か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:11.91ID:LJM+5Y07a
>>112
これ見つかったらアカンのちゃうか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:18.63ID:d5m9XRfu0
>>122
試合の一場面を切り抜いただけでなんにも言ってないし抗議にはならんやろ
文句あるならしっかり判定しとけって話や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:49.97ID:6HMmtzI2a
>>112
審判に見つかったらめっちゃ心証悪くなりそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:50.71ID:TvQu0hZhd
>>112
ダサいなあ😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:09.80ID:qiugG1h8M
>>136
どう見てもボールですってアピールやろ
バットで線引くのと変わらんぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:59.25ID:AT/erbGj0
>>136
文句タラタラなのは平田だろ😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:20.25ID:I38oHvwhM
>>112
これ罰金処分なるやろうな
審判への侮辱行為や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:41.22ID:4bKcBt1n0
>>131
そこに気付くとは…やはり名将か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:43.82ID:LJM+5Y07a
>>136
バットで線引くのと同じ扱いされそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:16.41ID:d5m9XRfu0
>>139
ただ試合の一場面を切り抜いただけで抗議って
それもう自分の判定が間違ってたと認めるようなもんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:01.48ID:TLY26cJ4d
バットで線引いてもいいと思うけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:30.01ID:haQUvPdy0
>>136
これ平田本人だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:34.41ID:0q14PZfE0
>>130
それ阪神ファンが言ってるだけで最近の誤審はチンパ連発してるは嶋田は
昨日以外にも去年の広島阪神戦の落球チンパあったの嶋田だし阪神ファンのチンパ隠しもひでーな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:54.86ID:AT/erbGj0
>>145
意味分かんなくて草
中日ドラゴンズ応援してるとこうなるの?頭に下痢便詰まるから?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:25.13ID:1vbFB9wzr
単打でしょっちゅう満塁作るしチャンスで一本出てんだよな
問題は長打が無いことっていつ気付くんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:46.62ID:Fvl6n/8W0
退場になるのわかっててもなお線引いて抗議するならまあと思うけど後からこんな陰口みたいに抗議するのは普通にダサいわ
判定があってるかどうかじゃなく平田の性根の話
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:57.55ID:CcViB3RQp
>>112
言うほど追い込まれてから見逃すような球か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:16.69ID:AT/erbGj0
>>153
それな
あわよくばアホな中日ファンをファンネルとして使おうって魂胆が見えるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:51.55ID:Ak4hYA440
単打狙いだとランナーいるとアウトになりやすいのは当たり前
それを立浪が気付くかどうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:26.70ID:cLJQuP68M
致命的なほどの長打不足と四球不足
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:42.65ID:ne3VYoa00
>>112
これ腰引いてるけどカットするつもりだったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況