X



息子「プール行きたい」ぼく「海の方が面白いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:13.10ID:8nIaJVDtr
息子「ベタベタするから海は嫌だ」
嫁「日焼けするしプールに行こうよ」
ぼく「んじゃ俺行かない」













このあと息子が泣き出して嫁と大喧嘩になったんやがこれはワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:45.60ID:Mhi8TCSda
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:49.47ID:j3HqWxbxa
悪くない海行け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:49.52ID:CITfeMHgM
偽シャチさんチッス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:51.07ID:LflPnoOga
ほなお人形さん片付けるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:51.61ID:ifJ/Ucu2M
元から海の中に住んでるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:53.87ID:hWrDQTnw0
>>1
模倣シャチ消えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:09.55ID:fa6I+Wj3d
クオリティ低すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:09.78ID:8nIaJVDtr
海育ちだし実家は有名な網元だから海以外有り得ないんだよな………
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:19.07ID:eYr2S201p
シャチにすらなれん惨めな生き物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:24.26ID:kKo10p4Y0
スク水JCが見れるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:31.01ID:8/Kmkn9F0
やっぱシャチは海派なんすね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:02.93ID:eIML5F78M
クオリティ低すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:39.35ID:YSbwO8+p0
でも海水浴したほうが肌強くなるんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:44.82ID:v7SJ42670
シャチになりたくてなれなかったカジキ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:14.36ID:8/Kmkn9F0
多分ガチのシャチやったら息子と嫁が海に行きたがって本人はプールでも良いじゃん的なこと言いそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:49.85ID:YYq7SK9H0
>>20
シャチ博士おるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:47.42ID:eK++fidu0
ほんま薄っぺらいわ、まさかシャチを再評価する日が来るとはな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:49.37ID:QE6DEB9+0
普段プールで芸見せてるから休みは海行きたいんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:40.83ID:2d+jLvXX0
シャカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:07.53ID:NK8CSM28d
>>9
逃げんな
シャチはアンチに負けずにレスするんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:43.29ID:TdFY+o7y0
そらシャチやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:43.80ID:Wyfb5Epz0
子供2人いるとお母さん大変やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:47.75ID:0xozCpJ/0
シャチはプールに行かねえだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:32.79ID:bqJXQVkVd
シャチの真似でしか承認欲求を満たせない哀れな生き物
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:48.98ID:mzQeEcCd0
シャチじゃなくてサメじゃね
食いたいんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:09.67ID:qgmS2/AD0
フナムシウォッチングしか付加価値がないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:57.67ID:Q0YfwW7ca
川行けばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況