X



ゆるキャン△で一番スケベな女が犬子という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:27.94ID:GMXw18pZ0
おかしいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:08.02ID:EqcA4qyd0
円光してるってのはどこからきたんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:24.04ID:6CFkBxRU0
映画の大垣も変な色気あったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:05.18ID:GMXw18pZ0
>>2
まぁ円光は全員やってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:32.80ID:VhZNJDH6p
東京と横浜で車持ちはおかしいやろ若い女が
パパ活してるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:23.80ID:tbNq8sSX0
ママりん、な?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:05.96ID:GMXw18pZ0
>>6
姉しこのほうがスケベだってはっきりわかんだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:26.49ID:NNF7o2LB0
主要5人で性的なのが犬子くらいだからなあ

なでしこ 精神子供
りん キャンプ狂いのチビ貧乳
大垣 サバサバ眼鏡の貧乳
斎藤 犬キチガイの不人気の貧乳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:12.63ID:yMUyk8EQ0
斉藤やろこれは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:55.49ID:GMXw18pZ0
>>11
でもレズじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:32.97ID:6CFkBxRU0
姉しこは映画でデザイン微妙になってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:22.73ID:GMXw18pZ0
>>13
そもそもアニメ1期の時点で非処女おるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:55.41ID:mSv2p/rD0
映画版の大垣あいつだけ休日出勤の給料もらってそうだしあのあと出世してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:15.44ID:ehok92SQM
>>16
あいつだけキャンプ場作り仕事としてやったから手柄になるんよな
他のメンツは休日にわざわざ来てやってるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:21.44ID:6MlBTvJzM
なでしこのママだぞ🤤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:29.48ID:v50bmjrF0
しまりんのマッマすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:54.53ID:8+ETSdBSd
ちくわとかいう戦犯
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:31.42ID:6CFkBxRU0
名古屋から山梨通うのきつくね?
一応仕事絡めてるのが救いか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:52.86ID:jho2+ON+0
>>4
大垣以外な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:52.99ID:jHRdsJl80
大垣やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:29.30ID:GMXw18pZ0
>>24
リアル感増すね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:58.38ID:MVu0pHvUd
>>23
しかもバイクやしなあ
深夜の新東名ぶっ飛ばせば割と早いのかもしらんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:48.39ID:MVu0pHvUd
高校生の頃から金の使い方が割と大学生寄りやったよね
なんでそんな金あるんですかねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:39.99ID:6CFkBxRU0
大垣「タクシーで山梨いくぞ!w」
98000円
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:49.49ID:hvsyrzvc0
スーパーとか可愛い子は大体食われるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:03.67ID:cCGrxdm/a
大垣が友達をやりがい搾取するようなやつになるとは思わなかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:21.64ID:lcpu05nZ0
なでしこのUみたいな口の形すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:46.11ID:bF3KKfcJ0
犬子の妹って映画に出たん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:17.87ID:vIKXGdyX0
結婚して末永く幸せになりたいのが大垣という風潮はなんなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:42.86ID:6CFkBxRU0
>>33
もう大学生や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:15.12ID:TdFY+o7y0
2期の髪降ろした大垣はいける
というか一番かわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:17.45ID:GMXw18pZ0
>>34
一番浮気しそうにないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:07.83ID:Fvdgwon90
キャンプ場でいつも乱交しているやべーやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:25.58ID:6CFkBxRU0
大垣「最後にあったのはいつだっけ?三年前?」

うそやろ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:45.53ID:GMXw18pZ0
>>41
大垣だけハブられてた説
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:41.60ID:JHxfM4hHp
>>41
言うて全員28歳やしそんなもんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:43.53ID:AZnTJKNxa
>>41
地元から出てったやつらやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:47.37ID:FLTt0fxb0
斎藤は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:51.26ID:2d+jLvXX0
>>41
こんな生生しい話みたいの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:20.91ID:6CFkBxRU0
映画では斎藤がちくわにすげー優しくて印象変わったわ
ノロノロ散歩してたら若い犬つれた飼い主に追い抜かれて
ゆっくり行こうねっていってるとこ泣けた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:47.66ID:ehok92SQM
チビ犬子は大学生になっても犬子みたいな巨乳にならなかったという
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:08.61ID:6CFkBxRU0
映画の犬子の乳やばすぎて草はえた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:17.99ID:LSNmSF2U0
>>49
あのシーン必要だったか?
引き伸ばしにしか見えんかったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:39.28ID:teOYp2mI0
劇場版大垣はかなりエロくなった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:51:53.59ID:62Hql2Y00
>>49
あっこでちくわ亡くなるかと思ってひやひやしてたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:11.77ID:yMUyk8EQ0
>>52
あれがあの映画の核心のひとつやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:29.30ID:tTQZgqqr0
映画見て思ったけどなでしこって可愛いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:43.85ID:DSoVLX3Y0
あの・・・画像は・・・
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:59.47ID:6CFkBxRU0
>>56
ワイもそう感じた
>>54
死ぬよりよっぽど丁寧に描いててよかったわ
死んで悲しいじゃないんだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:54:50.71ID:56ErNFLo0
斉藤っている?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:15.74ID:yMUyk8EQ0
>>59
背中に手置いてあったけぇとかもう覚悟決めとるセリフや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:31.10ID:GMXw18pZ0
>>62
メガネが悪い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:42.46ID:6CFkBxRU0
ちくわって何歳なんやろな
なんだかんだ老犬にしては元気なほうよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:31.36ID:43ohT3za0
>>62
平安時代みたいな眉とデコ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:38.83ID:jho2+ON+0
>>62
前髪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:58.27ID:6CFkBxRU0
大垣は巨乳ならもっと人気あったんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:39.98ID:eERkhrPBM
ゆるキャンとヤマノススメがいつも混ざる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:50.28ID:GMXw18pZ0
>>68
巨乳が似合う顔じゃないから無理やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:08.26ID:ehok92SQM
綾ちゃんだけナップスみたいなとこの店員ってなんか悲しかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:58.08ID:2MKpm/ofa
犬子て陥没乳首の子?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:30.17ID:GMXw18pZ0
>>73
乳輪でかい子や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:41.46ID:yctQUOIt0
エロ絵描くやつは巨乳キャラばっかり描くからだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:47.99ID:NNF7o2LB0
>>60
いらない
こいつ出てくるとテンポ悪くなるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:35.72ID:6CFkBxRU0
>>71
じゃあどうすればよかったんや...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:21.07ID:GMXw18pZ0
>>77
大垣が大垣である限り人気は出ない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:32.15ID:zm4AyYI50
一期しか見てなくて映画行ったけどバイク屋の店員の子一番かわいくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況