X



今日のワイ、ツイてなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:25:59.16ID:OVth5326r
深夜に熱湯手にこぼしてII度の火傷
→救急医療サービスに連絡して病院を探すも市内に祝日に火傷を診れる医者がいないとのことで他の市の医者を探す
→なんとか見つけた病院に朝を待ってアポを取りタクシーで向かうも病院ホームページの情報が古く全く違う場所に着く
→それでもなんとかたどり着いた病院で「担当医急病のため急遽本日休診となりました」と言われ呆然
→泣きながらクソ痛い手をコンビニで買った氷で冷やす現在に至る

II度火傷程度でも救急車呼んだろかな今度から
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:37.21ID:zQZdkoMwd
いくぞイッチ妊娠しろ!ゴボゴボゴボゴボゴボゴゴボゴボゴボゴボゴボゴッ!ブバッブバッ!ブビュルルルルルルルルルルルルルッ!!!ビュッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ビュルルルルルルルルルルルルウウウウウウウウウウウウウウウーーッ!
ゴボゴボゴボゴボゴボゴゴボゴボゴボゴボゴボゴッ!ブバッブバッ!ブビュルルルルルルルルルルルルルッ!!!ビュッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ビュルルルルルルルルルルルルウウウウウウウウウウウウウウウーーッ!
ブポッピュボップビャブボビュボボバッ、ビュボボボボボボバァーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ゴビュッゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボォオオオッッ!ブバッブバッ!
ボボドボピュルボボボボボビュボビュルルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!ゴビュッ!ゴビュウウウウウウウウウウウウッ!ブビュルルルルルルルルルルルゥウウーーーーーーーーーーッ!
ビュッッッボァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーブァアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッ!!!ビュグッビュグッビュボボボボボボボボボボボボボボッボォォォォォォォォォォォォォ!!!ゴビュッ!ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!
ゴボゴボゴボゴボゴボゴボォオオオオッ!ブバッブバッ!ボボドポビュルボボボボビュボブルルルゴゴビュルババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴビュッ、ゴビュウウウウウッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:56.13ID:hWrDQTnw0
シャチかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:16.83ID:x2MMlodz0
むしろ呼べよ
救急車をなんだと思ってんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:59.53ID:OVth5326r
>>4
救急車呼ぶガイドラインみたいの見たんやけど流石に呼ばんのかなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:34.71ID:OVth5326r
ほんまになんやこのツキのなさ
反動でめっちゃ運ええ日とかないと割に合わんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:48.77ID:PYE67CuH0
次は頭を冷やそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況