X



メスイキ「俺は1か月の食費1000円で暮らしたことがある。お好み焼きでしのいだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:50.70ID:n8KXmQaXa
嘘松
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:14.25ID:laeer51V0
やさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:46.50ID:0MoyRRR90
野菜は育てて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:52.54ID:WTjQ0CjLM
計算できてなくないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:01.52ID:EKGIXofZ0
絶対嘘やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:11.26ID:W0/pG2dka
卵足りないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:19.97ID:it00QJbKM
一食1000円やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:45.45ID:ovlbMCY+0
あのー…1ヶ月の食費ですよね…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:13.77ID:VHkeSinz0
1週間1000円なら分かるが…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:21.74ID:72Zg0WPm0
絶対油とかソースとか小麦粉とか前から冷蔵庫にあったの使っててノーカンやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:35.70ID:OI8uJsdq0
山芋の代わりに精子入れてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:27.18ID:BIIhlwQ40
いやもやしよりキャベツのが安くねぇか? まあかなり値段ブレるが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:37.73ID:Bbl6Sf+/0
>>6
お好み焼きって8割キャベツやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:08.50ID:EKGIXofZ0
金ないやつが500円のブロックハム買わんやろ
そもそも1ヶ月持たないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:34.58ID:0MoyRRR90
小麦粉あったらなんでも作れるのにそれこそ怠惰やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:40.86ID:ZamceYJ90
何で半分がハムやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:47.27ID:8mQW5D8r0
うそやね
キャベツのが季節問わず安いから金あったらキャベツとはならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:56.62ID:bm7iAjkga
これで1ヶ月は無理だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:00.35ID:opnW4kDt0
1000ドルの間違いじゃないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:44.83ID:sLx63rqEd
メス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:46.82ID:60Ay4IwA0
小麦粉と水作るやつで凌いだって事か?
栄養足りなすぎて死にそうだけど
https://i.imgur.com/aG094f2.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:52.09ID:c6zX0mHid
お好み焼きじゃ1000円で一月は無理やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:01.07ID:UdCmRDU20
スレタイパワプロみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:05.79ID:ovndW4/Jd
侮辱罪厳罰化してるのにようやるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:38.87ID:n9FXYti+0
たまご納豆豆腐があればなんとかなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:30.35ID:9hkIwhwJ0
1000円だと小麦粉4キロくらいしか買えんやろ
水は公園から貰って火は焚き火したとしても
1日460キロカロリーやから確実に死ぬ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:40.40ID:Z+xo1/Da0
お、お肉食べてますか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:05.60ID:UKueaCCB0
でも東大時代のホリエモンてすんごい太ってたよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:09.93ID:I9Gi27jg0
ぜってー嘘だわ
家賃光熱費ないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:25.00ID:i40RilL50
カップ麺500円の逆バージョンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:34.18ID:20GgsXwd0
お好み焼き…?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:42.89ID:u6ETHu5ka
>>2
豚松やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:48.58ID:YyqzFXUod
メスイキすると空腹を凌げる
東大生みんなこれやってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:53.02ID:Dy8fdR100
一万でも無理やろ
嘘ふかすな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:00.29ID:TwMh6pYF0
嘘つきはホモの始まり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:23.70ID:o2+e9h/q0
卵2パックで200円とか安すぎやろ
今1パックで200円弱なのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:31.46ID:n7HVI8uu0
これはエアプ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:49.28ID:d8bni8xB0
ひろゆきのパスタの方がまだ信ぴょう性がある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:10.33ID:YyqzFXUod
>>47
地域差あんのかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:14.46ID:U3AhQbpv0
もんじゃやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:19.64ID:n7HVI8uu0
>>1
小麦粉300円
卵200円
ハム500円

コイツ計算できないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:46.47ID:vEdRloi50
大半は奢ってもらってたとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:41:04.06ID:ovndW4/Jd
>>52
ぐらいやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:41:45.22ID:8O74V0Q10
嘘松
月5000でも精神崩壊ラインだぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:38.50ID:tCX1qQZwd
メスイキ野菜餃子ロケットお好み焼き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:01.08ID:AYZonciKa
俺も昔は貧乏でチキンラーメンしか食べられない時期が~とか言って炎上してた奴もおったな
まあチキンラーメンなんか高級品やししゃーないけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:08.08ID:NPE1rQbwd
メスガキかと思ってスレ開いたらメスイキやんけ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:12.47ID:EbW33YhM0
金ないのにハムブロックwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:15.23ID:0UTwa3zVM
逆にG民は月いくら食費に使うんや?
今調べたらワイは20000くらいだったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:29.07ID:3JssS+Kj0
>>63
今月8万やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:34.53ID:n7HVI8uu0
>>63
晩飯2,3000円食うから10万くらいかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:53.90ID:MLlsvLiP0
>>62
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:00.38ID:RQILBXAXd
ちゃんと野菜も食べてて偉い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:00.45ID:d8bni8xB0
>>62
常識人
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:11.66ID:YBsBXsVY0
1万にすりゃ良かったのに1000円とかどんな頑張っても1週間やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:24.78ID:OAj6Wfyop
>>63
平日ランチ1500円夜1300円
休日ランチ2000円夜2000円くらいやから
月10万くらいやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:44.23ID:1niBYUahr
>>50
地域差は1個200円や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:21.78ID:1e9MsuKS0
ただしソースとマヨネーズは最始めから冷蔵庫に入っているものとする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:22.51ID:31sLemHUa
ハム買わんならまだ信憑性あるのに金ないのにハムなんか買ってんじゃねーぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:30.35ID:G4ziUHT70
ホリエモンの抜き(意味深)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:48.63ID:8O74V0Q10
>>63
1万
ちなニート🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:43.86ID:i9cSBNkP0
3食同じお好み焼き食うのに耐えられたとしても30日やれば小麦粉その10倍使うやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:01.13ID:o2+e9h/q0
>>63
プロテイン
オートミール
その他で1万ちょっと
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:08.65ID:x8u7tTw60
小麦粉足りないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:45.77ID:cOT3T9OJp
メイキスって名前はなんか海外にいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:49.08ID:nMiW224/0
1月1食ガイジ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:38.33ID:SwtnGcvjp
1日1000円で贅沢の間違いかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:57.57ID:wEYYQw9dM
>>50
これすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:44.67ID:CkH3CTsB0
米と野菜少しを実家から貰ってたけどそれでも3食ほぼ自炊だと1万くらい使ってたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:19.63ID:Dw32i469a
刑務所は1000円で食えたんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:12.47ID:KgV967vsa
パピヨンじゃないんだから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:33.21ID:AJcJ4Y/v0
1ヶ月は無理やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:25.24ID:bErAKbz3d
肉いれなくても1食原価80円はかかるお好み焼き
1ヶ月1000円は盛り過ぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:46.58ID:bErAKbz3d
>>85
それならわかるんやけどや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:12.86ID:oWR705Q6M
1週間が限界だろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:11.80ID:yoFLTI7A0
1ヶ月(の間1日)1000円生活
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:28.89ID:OxDyBh/wd
大阪風のお好み焼きなら8割キャベツだから野菜は食えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況