X



これから一時間後にドイツ語の期末試験なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:30.90ID:gGALGt9G0
ちな勉強してない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:59.15ID:gGALGt9G0
こおから巻き返す方法ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:16.53ID:Kgy67Et6a
なんで祝日に試験あんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:18.06ID:r7s1QSVi0
今日祝日やで!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:30.49ID:gGALGt9G0
>>3
糞みてぇな大学や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:01.90ID:lWxe7d180
辞書持ち込み可ならいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:04.22ID:Kgy67Et6a
1時間で無勉強を捲くろうと思ったら
問題用紙と解答用紙見るしかないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:40.08ID:gGALGt9G0
中間の頃は結構カンニングできた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:13.91ID:gGALGt9G0
>>10
ノー勉やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:18.16ID:Kgy67Et6a
>>8
ガチでクソ大学やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:30.91ID:yo01Tm4Dd
イッヒリーベディッヒ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:32.52ID:fGQ5YcaHp
えすとてんてんしか覚えてないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:52.62ID:Ak4hYA440
ドイツ語やらせる前に英語話せるようになれや
あのフランスの大学ですら今は英語で講義するぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:58.86ID:Kgy67Et6a
(結構範囲狭いし除外おおいな?)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:03.79ID:gGALGt9G0
>>12
そんなやばいん?
ちな私文半数が一般受験してない大学
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:04.34ID:wF1/jGDL0
ドイツ人を試験会場に連れて来い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:28.51ID:gGALGt9G0
>>19
そういうの許されるのは京大みたいな奴らだけや
私文には許されてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:42.89ID:iymiZqpl0
Wie geht es ihnen?😃
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:07.60ID:gGALGt9G0
>>21
🤔???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:03.78ID:wF1/jGDL0
なんg民のドイツ語選択率高そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:33.16ID:gGALGt9G0
>>23
イキって失敗したよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:57.52ID:gGALGt9G0
まさか朝鮮語選択の非国民なんG民さおらんよな???
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:04.62ID:wGKbAUF20
ドイツ語やったけどIchしか覚えてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:15.11ID:sMJtuC6+0
どうにかして先生と仲良くなるんや!
お情けで単位くれる人もおる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:22.51ID:gGALGt9G0
>>26
どうやって試験乗り切った?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:38.29ID:VD4Yvy0s0
ダンケシェーンしか知らない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:42.64ID:gGALGt9G0
>>27
多分嫌われとる
名指しで注意されたことあるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:12.47ID:0sFYcP1Ua
中国語にすりゃあよかったのに発音は面倒臭いけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:53.63ID:gGALGt9G0
>>31
ニガイ選ぶってなった時にベルセルク読んどったからドイツ語にしちまった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:09.76ID:5/wGEAht0
オンライン試験ならいけるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:16.37ID:e5sKsLVf0
ワイはロシア語やったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:28.14ID:gGALGt9G0
>>33
対面や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:35.91ID:wF1/jGDL0
>>24
中国語韓国語が楽やったやろうなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:41.84ID:eKgMPmxFM
ドイツ人持ち込み定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:10.23ID:gGALGt9G0
>>36
父さん兄さんにすればよかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:42.29ID:gGALGt9G0
>>37
ドイツとロシアと日本のクォーターのトッモおるで
ちなそいつはFラン行った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:18.61ID:wF1/jGDL0
ぼーぼーねんじー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:59.11ID:X3XgNfZh0
toi toi toi!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:15.50ID:gGALGt9G0
>>40
2000年代のネットを騒がせたやきう選手の母校とだけ言っとく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:36.14ID:wF1/jGDL0
>>43
立教大学やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:14.41ID:iymiZqpl0
>>43
ミスタープロ野球にして人気TVタレントの父の母校やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:22.39ID:iIya/c/30
慶應?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:01.02ID:RDlu2Mqs0
祝日に学校あるとか聞いたことない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:31.33ID:gGALGt9G0
>>48
これって異常なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:46.20ID:7KVNxrnMd
>>49
私立なら普通やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:32.32ID:AQjAynyea
てかワイらとくだらん話してる間に20分浪費したぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:54.95ID:gGALGt9G0
>>51
カンニングするから大丈夫や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:11.14ID:YVmhACsid
>>47
高卒が偉そうで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:28.84ID:AQjAynyea
>>52
おい、やめろ
バレたら全単位剥奪とかあるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:03.61ID:gGALGt9G0
>>54
学費母親が払っとるからそれは洒落にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況