X



【速報】メガビッグで12億が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:23.65ID:zlkBUZyD0
17日に発表されたスポーツくじ「MEGA BIG」の当選結果で、日本のくじ史上最高額となる1等12億円が1口出たことが分かりました。

 驚きの高額当選にネット上では、「0の数がすごい!!」「12億円当たったら、すぐ仕事辞める(笑)」「当たったら人生変わっちゃうんだろうな」などの投稿がありました。

 今回の「MEGA BIG」の対象はJリーグの試合結果ですが、totoのように予想することはできません。完全に運任せです。

 また、キャリーオーバーがある次回の1等の当選金額も11億円以上になる模様です。

(「グッド!モーニング」2022年7月18日放送分より)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:21.51ID:EqcA4qyd0
ワイがニュースになったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況