X



稲村亜美さんが5人制野球日本代表に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:42.16ID:WWZH1kml0
ついに来たな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:41.50ID:WWZH1kml0
あのスケベ事件から野球の仕事なかったよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:00.31ID:r5W/QVOJa
5人制の手打ち野球ってニッチすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:31.34ID:xrv8Wc3Ep
スポーツしてるんかーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:47.18ID:oeMZuuyod
ゴルフの人なのにまた野球に引き戻すの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:54.19ID:WWZH1kml0
これビーチで水着でやるべきよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:35.26ID:BtuvqJqLa
多人数がトラウマになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:38.28ID:vhA9InJL0
なんやこのマイナースポーツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:40.70ID:pXK8tYE50
結構PBN上手くなってきたよなこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:46.60ID:NGYA81tC0
また神宮のスケベ男子学生を集結させるしかないやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:57.18ID:yG47kT+Cd
身体付きがエッチすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:22.48ID:WWZH1kml0
エッチな展開期待しちゃうなぁこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:41.11ID:YrF/F/RG0
また中学生に…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:06.18ID:j0Qcv9X80
うおおおお
ようやっとる亜美ちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:20.82ID:44ttRP2z0
つまんなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:21.15ID:j0Qcv9X80
>>3
プロ野球ニュースやってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:22.97ID:K6pbBRDC0
最近あんま見ないからあれからもう野球嫌いになったのかとおもってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:25.16ID:WWZH1kml0
>>13
ハラディ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:29.47ID:uUvC+iHU0
長崎望未おるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:14.69ID:f/aHu79Q0
MFってサッカーかいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:15.91ID:WWZH1kml0
あれやっぱり触られたんか?
触られたとしたらどこまで触られたんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:24.16ID:+AttUKPK0
中学生の始球式の件から露出減ったの闇だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:43.65ID:tDkQ7oJQa
こいつがエライザにしたことってなんで許されとるんや?
あれ相当やばいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:55.63ID:T8epdBZh0
>>22
カメラマンが需要分かり過ぎてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:57.96ID:WWZH1kml0
>>22
おっぱいすげぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:00.40ID:j0Qcv9X80
>>21
長崎ちゃんも美人やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:24.50ID:okn9d0oLd
男女混合の手打ち野球って野球かんかこれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:31.15ID:B/jNsPiQ0
実際見たら違うのかもしれんけど文章読む限り野球?って感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:33.24ID:WWZH1kml0
>>27
何したんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:54.63ID:8rYwrPlua
今考えてもあの事件やばいよな
男子中学生なんて性欲猿とは言えほんまにあんなことするんかと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:46.03ID:Zc5hVYxS0
5人に絞れるなら巨人でも勝てるやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:20.85ID:6Bw+nR05r
>>27
なんやそれ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:34.17ID:by9QzfFep
頭と身体の比率が大谷
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:44:17.89ID:x1DqJv7G0
あんなことあったから9人じゃ怖いんちゃうか
ほんまかわいそうや
プロ野球ニュースもいい感じやし頑張って欲しいんやが
0039それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:14.15ID:B4N6Iba90
ちゃんと野球のフォーム追求してたらもっと恵体パワーピッチャーになってたと思うわ
バッティングはあんまり才能感じなかったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:42.90ID:DVhBeZgnH
5人野球って聞くとMAJORのセレクション思い出すわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:44.55ID:tDkQ7oJQa
>>33
>>36
「エライザのハメ撮りめっちゃ抜けるw」っていうツイートにいいねした
当然フォロワーでもないしめちゃくちゃRTされたツイートとかでもなかったから「エライザ ハメ撮り」で検索してたのはほぼ確定
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:01.66ID:qQKCGSD7a
産め!大谷の子を!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:27.80ID:vrwT1F6b0
5人で野球とか守備の負担ヤバすぎない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:53.18ID:gAPfq3pC0
>>41
それだけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:17.16ID:okn9d0oLd
>>43
手打ちだし代低なんじゃないの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:46.69ID:WWZH1kml0
これ荒波とか選んだらあかんのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:27.71ID:W5wyXlIj0
あの中学生の動画ほんま怖い
むき出しの男の性欲ヤバすぎでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:33.40ID:cYsuoqZ+0
ムホホw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:35.32ID:kVqybI8c0
>>41
なんやこのスケベ女たまらんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:38.88ID:r5W/QVOJa
>>43
フィールド18m×18mやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:27.86ID:8PHLFEIc0
というか野球好きの女って野球選手のチンポと金が好きなだけなのに
ほんまに女に野球の真似事させるのはなんか違うんちゃうの
ポリコレの履き違えやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:28.34ID:B+yfSBFIp
始球式で中学生に揉みくちゃにされる動画が卵子に群がる精子って言われてるのみて笑ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:41.02ID:fpA0r7wxd
あれ小学生じゃなく中学生なんかそら怖いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:47.84ID:mGiLL6920
神スイングって言われたけどこいつ野球部だったとかそんなんなんか
なんか顔が指原みたいな顔になってきてるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:28.79ID:WWZH1kml0
スニーカーなのに原辰徳とそこまで身長変わらなかったけどほんまは身長どんなもんなんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:14.17ID:9/UNP2bYp
5人野球ってメジャーの海堂の実技試験にあったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:22.46ID:WWZH1kml0
>>57
ちょっと待って?
上半身裸やんけ
これたまらん大会になるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:23.31ID:j8HjnwuXd
アレのせいで仕事減ったの理不尽過ぎるだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:53.59ID:WZ8bwZFa0
5人制って外野1人内野2人って感じか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:57.69ID:WWZH1kml0
あれ触った中学生確信犯なの何人かおったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:58.79ID:+AttUKPK0
>>65
関東一高のキャプテンになったやつが触ったってTwitterで自慢してたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:28.68ID:/b43uEJJa
もっと適任おるやろ
まあ実力より広告塔たてるの優先か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:01.98ID:WWZH1kml0
>>67
野球エリートやんけ...
そんな選手になってたんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:27.28ID:r5W/QVOJa
>>68
手打ちやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:31.52ID:WWZH1kml0
ビーチ草野球リーグ作るべきよな
当然水着や
会長は川合俊一とかでさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:11.68ID:0Yz9aCIAd
>>22
このおっぱいを集団の子供たちにモミモミされたんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:57.24ID:2NkHX4sha
>>22
ゴルフって見せパン禁止やから行って欲しいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:57.60ID:WWZH1kml0
乳首コリコリされたりしたんか?
そうやとしたらズルすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:28.23ID:G7PbmTnZ0
>>3
「稲村亜美の山アリ谷ナシ野球の話」聴いてないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:59.00ID:E6WdbrUXp
まあワイも中学生の立場だったらパンツの中に手突っ込むくらいはしてたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:25.65ID:ZPEODtwx0
この競技ファールと外野ノーバン越えアウトだからイマイチ面白くないんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:41.06ID:ZjmEesYSa
実際あの事件ってどこまでいったんや?
子供出来たって噂聞いたことあるがまさかそこまではいっとらんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:22.40ID:r5W/QVOJa
>>82
外野ノーバン越えオッケーなら誰もやらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:38.87ID:OrGRa84Pd
>>77
芸能界て性格左右されるらしいから
仕事干されてたし、お察しよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:59.71ID:sTJkz6Hza
>>83
3人全部堕ろしてるって話聞いたけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:01.90ID:Wfnbk0lZd
そろそろ大谷の子産んでくれんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:57.28ID:gthhzHCw0
>>81
君は陰やから後方で眺めてるだけやろ😔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:18.07ID:fp9G6czl0
>>54
ウィッチブレイドの最終回やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:10.87ID:sHunwMt80
あーヤキブタの子供に襲われたタレントか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:51.08ID:WWZH1kml0
>>78
ちな詳しく
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:25.53ID:WWZH1kml0
>>87
これまじ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:47.39ID:iEQp5daY0
このルールじゃイマイチ流行らなそうやな
ミニ野球は作りたいとこやけどまだまだブラッシュアップが要るわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:05.08ID:WzbKovGMM
>>35
ストライク入らないから勝てないかもしれん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:32.59ID:j+sfOyIcd
>>97
自己責任
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:07.89ID:q95U0tmgM
中学生野球男児にレイプされるって普通に羨ましいわ
ワイと場所かわってほしかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:53.20ID:WWZH1kml0
ちな性欲強そうでええよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:19.29ID:WWZH1kml0
付き合ったらスケベ一週間で何回くらいせなあかんのかなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:54.44ID:3yJ8HZ52M
>>22
ごっつい体格の人の身体の動かしかたしてるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:42.96ID:38ZQgaut0
体ごつすぎて苦手やわ
PBNならエビちゃんみたいなのがいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:47.64ID:d8qVjOOq0
>>31
学校の休み時間にやってた野球やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:19.29ID:arHU3Ig20
この人野球自体はできるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:35.11ID:rZdHzZVN0
>>22
体重前に乗せるのが早いねん
絶対スライスする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:38.72ID:8RVHnHz20
>>107
これで誰も少年院送りされないって凄いよな
0114それでも動くうんこ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:50.93ID:/lqJuMPs0
なんG民と喧嘩したら半分は負けそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:01.56ID:9drYVWFw0
動画見たけどこの競技めちゃくちゃつまんなそうだった
やるのは楽しいのかな
0118それでも動くうんこ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:43.06ID:/lqJuMPs0
確実に触られてたのに触られてないって嘘付いたからファミがブチ切れてた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:55.98ID:3Ny84NtjM
>>117
よう見るとあんまかわいくないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:17.41ID:xTYdLRnA0
でもあの件以降一気に仕事減ってない?
かわいそうやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:39.89ID:WWZH1kml0
>>118
可哀想
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:24.48ID:9l5HIU6v0
望月あやかってAV女優が似てる気がする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:20.55ID:r5W/QVOJa
>>98
投手いらんから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:27.25ID:xTYdLRnA0
>>122
似てるとは思わんけど好き😍
ああいう恵体女にしがみついて腰ヘコヘコしたいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:56.26ID:8DCl4sL10
>>42
これな
何人でも産めそうなケツだわ
0126それでも動くうんこ
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:55.39ID:/lqJuMPs0
全盛期の根本はるみとどっちが恵体かな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:18.03ID:WWZH1kml0
これ代表に幸太郎とか呼んだらあかんの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:40.77ID:KluSVvx4M
>>126
おっぱいだけなら根本はるみの圧勝だけど
下半身はこの子のが上かも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:56.76ID:zp9IVY8m0
休み時間にやるやつやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:02.40ID:9T9L/b/m0
挿入されてないんだから別にええやん
気にしすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:29.53ID:K5bW0aDo0
>>112
出た
ゴルフテクニックを見てておっぱい興味ないですよ風醸し出しおじさん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:21.94ID:WWZH1kml0
すぐ妊娠しそうよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:58.73ID:FCmr6e3A0
あのトラウマを克服したんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:27.36ID:WWZH1kml0
これ女子のみで水着なら盛り上がると思うのよ
川合俊一会長で
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:47.42ID:TyuLPIig0
>>107
大人たちはなんで止めへんのや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:20.18ID:rZdHzZVN0
>>132
おっぱいとかどうでもええねん
強く打とうとしすぎで体の回転にスイングが追いついてない
絶対スライスしていく打ち方やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:04.57ID:9l5HIU6v0
>>137
松本りのかわいいよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:39.29ID:OifNp/Fj0
この人学生時代何部やったん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:59.52ID:WWZH1kml0
>>137
芸能人やないけどユーチューバーのギャルキャッチャーわいスケベしたいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況