X



【朗報】犬が臭くて猫がいい匂いな理由判明🐶🐱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:16.63ID:TghslJTv0
うちの犬いい匂いやが。何言うとん。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:49.03ID:mIdCzevp0
猫はうんこが圧倒的に臭いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:49.08ID:giaazFk40
>>2
慣れやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:03.49ID:giaazFk40
>>3
うんこはみんな臭い💩💨😫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:15.04ID:Q0xNt3TA0
うんち踏んだ足で走らないでくれ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:35.17ID:ithMaXoIM
犬の匂いは癖になる
飼ってないと獣臭いやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:44.85ID:Zj16XBh5a
バッバの家にいたデブネコのぽよんぽよんのお腹嗅ぐの好きやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:08.76ID:sKGZgEgza
くさヨだから😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:35.82ID:UbXr5X6q0
ああ、文字だけでかわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:43.99ID:161vLYUf0
>>10
偉いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:56.38ID:1IN/beutM
>>10
💩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:06.03ID:giaazFk40
>>10
アナル拭け😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:48.61ID:TghslJTv0
>>4 犬飼ってない知り合いが家にきた時もこんなに匂いしない犬初めてって言ってたぞ😡😡😡うちの子はいい匂いや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🙂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:32.30ID:g+K/du1A0
イッヌとネッコ飼っとるけどうんこはネッコのがくせえわ
0018‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:55.87ID:MXt+lWRI0
>>10
ヴォエッ🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:00.23ID:LONuYimM0
ワイんちの😺
昆布みたいな匂いするんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:25.71ID:giaazFk40
>>16
やっぱ犬は臭いのが普通なんやな😫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:47.60ID:gthhzHCw0
ワンカス好きとかいう異常者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:02.79ID:Z3I85HE10
うちのボーダーコリーは昆布茶の匂いがしていい匂いや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:42.89ID:DejdgcCId
>>5
うさぎのうんこは匂いしないぞ🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:04.74ID:tHN6Ihmp0
>>8
はへええなぁ ぽよぽよお腹いい匂いしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:05.24ID:giaazFk40
>>25
嘘つくな😡😡😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:03.40ID:W7uFnDai0
口周りベロベロ舐めてから顔近づけるのはホンマに臭い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:12.59ID:DejdgcCId
>>27
ほんまやで
ウッサのうんこは乾燥すればもてるぞ
おしっこと混ざると臭くなるんや😰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:58.08ID:/BMdNFV9M
猫のうんこ硬いし匂いせんのやが
犬の方がうんこ臭いわうちは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:33.18ID:ts33d8Fs0
犬は外で飼うもんやったし臭いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:19.25ID:Zes0frb2a
猫はションベンが臭すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:32.16ID:r6Ev8z3z0
犬飼ってる人って毎日散歩行くのだるくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況