X



ワイに姉から電話が来る「お盆に娘(11歳と9歳)を連れて実家帰るね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:32.18ID:T6cZ1cIR0
姪っ子に会える やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:45.20ID:TwXoHuEk0
元ネタ教えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:53.18ID:T6cZ1cIR0
コロナ発生前は年に2回来てたのにコロナなってから1年に1回来るか来ないかや
今回2年ぶりに会う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:45.96ID:iDbeJDLZ0
コロナなんだから来るなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:48.19ID:x62F2cl10
死んでるってオチやろやめーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:56.90ID:N11aif/20
姉貸せよ犯したる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:01.03ID:T6cZ1cIR0
ワイのこと走ってきて抱きついてひざの上座る可愛い子なんや
でも11歳やとそんなことはもうないやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:40.77ID:zgvZ3lcO0
ナスときうりと割り箸が必要やね(ニッコリ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:42.78ID:4C5VnIHxd
>>1
帰るからお前は出とけってことやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:07.60ID:GywoPIIr0
義理の兄は何故来ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:29.53ID:wF1/jGDL0
電話線が切れてるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:52.72ID:T6cZ1cIR0
>>11
来るで
来るけど実家泊まるのは気まずいのかホテルに泊まるみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:09.72ID:bUf/F95Tr
イッチの運転で交通事故にあって亡くなった姉と姪
自責の念でおかしくなったイッチ

これでええか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:15.66ID:T6cZ1cIR0
>>14
2年前は一緒に入ったで
でももう無理やろなぁ おっぱいも膨らんでるやろし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:54.25ID:GywoPIIr0
>>13
はい嘘
そんな奴居るか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:07.38ID:0KjzKLy30
食べ頃やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:42.96ID:1NLqzr+60
小学生の頃の姪っ子はなつっこくて可愛かったなぁ😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:50.99ID:T6cZ1cIR0
>>18
嘘って言われてもマジなんやからしゃーないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:14.48ID:2Nr4j1Hbd
隠しカメラ設置するなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:25.44ID:T6cZ1cIR0
>>24
ちっちゃいときはすぐに手繋いできて一緒に歩いてたんやけどな
11歳やとそんなことせんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:21.30ID:GywoPIIr0
>>22
まじ?すまん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:48.22ID:T6cZ1cIR0
ホテル泊まる人多いで
お盆はどこのホテルも予約でパンパンなるみたいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:13.26ID:3yJ8HZ52M
>>8
2年経過してるならもうめっちゃよそよそしいぞ多分
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:14.56ID:T6cZ1cIR0
>>29
せやろなぁ
なんか悲しいけどしゃーないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:36.41ID:ptRPcCoda
イッチこどおじで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:15.28ID:ORQRstydd
事件の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況