X



なんG統一教会とかどうでもいい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:25.16ID:HoAQyNmo0
興味ねぇよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:36.46ID:zmPjUZnFp
自民は無駄に巨大勢力やし統一教会絡みは排除していくべきやけど、それだけで日本の政治は統一教会に掌握されてるんだ!とか騒ぎ立ててる連中の思考ってほんま短絡的やな
隠蔽されてたわけでもないのに今日までお前ら話題にせんかったやんって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:48.70ID:10ut0Rmba
それな
誰も知らんしどうでもいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:51.43ID:tN2akzIS0
>>1
壺買った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:24.92ID:MCsJPfPGa
統一って何?
興味ないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:26.68ID:5eFt3gWE0
ほんまどうでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:15.01ID:L4mPYinKa
朝から晩まで統一統一うるせぇよ
誰も興味ないのによく騒げるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:29.31ID:Qs5dFb7/0
真のお母様についてどう思う?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:08.69ID:EfnYem720
普段政治に興味ないワイですら与党が反日朝鮮カルトとズブズブだって聞いたら怖いけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:09.51ID:gFnb7lce0
クソカルトのためにワイの僅かな給料から税金引かれてたと思うとほんま腹立つわ
マジで暴れ回りたい気分や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:22.48ID:bNQPZHhD0
壺買ってそうとかいうレッテル貼りくっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:23.59ID:oFk99OFga
>>13
マジで滑ってるよな
政治の話したいなら他いけばいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:21:44.18ID:IV0SvWpJd
ツボツボ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:10.23ID:nISeAIqhd
共有NG入ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:42.74ID:0JMfgcsY0
共有で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:50.70ID:qZsJk0H6a
>>12
大丈夫や
お前の安月給からとられる税金なんかたいしたことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:35.93ID:gFnb7lce0
>>18
なら税金廃止しろやゴラァ
舐めとんのがカスボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:15.75ID:uAKYCgCxa
>>19
効いてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:41.68ID:akMwnkUM0
効いてて壺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:17.52ID:P1aAEfvS0
統一と縁を切った福田家は有能やな
やはり凡百の連中とは違うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:57.37ID:QDboGytoa
このレベルの出来事ですら興味持てないってどんな事考えながら生きてるんや
アニメ声優電車あたりなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:01.57ID:8RbDvEZi0
政治とズブズブってのは怖いけどもうどうしようもなさそうやしな
子供居なくて良かったわ この先の日本で育っていかなきゃいけない子とか悲惨過ぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:32.11ID:rjvYuK3Aa
政治は嫌儲でやろうね~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:11.45ID:VH6SpLzf0
共有NGの時点で説得力ないじゃん
ついでに🐙ちゃんも貰ったら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:43.44ID:Z/QT4Nbpa
政治とか興味ないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:19.98ID:mU+/fJcPM
胸糞悪いだけでここから何かが変わるわけでもないしスレいらんやろ
目障りや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:59.56ID:bpEj0BW60
>>24
ほんとにな
統一教会の詐欺師共に乗っ取られた国を支えていかなきゃならんとか終わっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:14.51ID:eLTjywZca
お前らが何騒ごうが今後も自民党入れるからもうええやろ
鬱陶しいねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:35.99ID:wjdwYj4uH
山上がどうとか統一がどうとかどうでもええわ
どっちもゴミでええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:04.61ID:ctGH67bia
>>32
これ
ゴミとゴミを比較してるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:46.89ID:W5P1M2wia
政治について語りたいならルール守れよ
ここは政治板ちゃうぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:13.01
流石に飽きてきたわ
政策が理由で殺したんじゃなかったから
また他の政治家は今まで通り調子に乗ったままなんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:45.16ID:S+H1oBtja
飽きた
Jでやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:54.72ID:QT1ucvRM0
興味ないわ 宗教とか個人の自由だしまともな信者がかわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:58.19ID:ZWk0iLlDd
イッチに賛同してる末尾aの大半が単発で今日初めて書き込むスレがこれってことあるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:13.64ID:erRcDx3C0
一行目に「文鮮明はサタン」と書き込んでくれたら続きみるやで👋
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:20.62ID:n8GV2Utua
>>24
ワイはもう国外脱出を視野に入れ始めたわ
既にゲームオーバーやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:21.08ID:9l5HIU6v0
息子をニートから救うニート献金ってあれば
お前らの母ちゃんも騙されるかもしれんのやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:38.10ID:8TZbDNCZa
興味ない
信教の自由だねで終わる話やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:47.16ID:WAd9r3790
末尾aが頑張っとるのは分かるけどそれ以外で興味ないとか言っちゃう奴はどういうことなんや
ニートとか世捨て人でもちょっとくらい関心寄せるレベルやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:22.52ID:Ky2eqbsla
語りたいならよそでやれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:30.93ID:/decOQj+a
どうでもいい(サタン共黙れええええ!)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:33.92ID:QTArC6ZK0
宗教の否定と殺人の肯定はないだろ
Gに赤軍が紛れ込んでる思うわ
やっぱ安部ちゃんは最高の総理だった
#阿部信三を国葬へ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:13.66ID:n8GV2Utua
なんGは誰の所有かはっきりはっきりはっきりぷんべつしなければなりません
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:19.79ID:AZMoM7R6a
>>46
マジでそれ
安倍さんは頑張ったのに否定してるアホは誰やねんと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:35.03ID:akMwnkUM0
>>46
カルトの否定と殺人の情状酌量な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:52.01ID:wjdwYj4uH
>>43
ふーんそうなんやで終わるやろ
何週間やるつもりやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:00.73ID:05XvLViH0
まあ投票率5割の時点でこんだけ騒がれてても興味ない層はかなり多いよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:30.34ID:IVd5OWTja
>>43
流石にしつこいぞ
あっそうなんだとしか思われん話なのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:38.12ID:ClvZxedHa
>>48
頑張った(統一協会に有利になるよう)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:53.79ID:jskD/XB8d
結局日本はどうしようもないで終わる話だから何も残らないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:35.61ID:i/qAQIl9a
工作員めっちゃおるな
コピペスレと嫌儲行き来してるやつもおるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:45.80ID:BzO5tNRGd
統一が消えたところで別のカルトが台頭するだけやしほんまどうでもイーグルス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:48.35ID:HoAQyNmo0
やっぱネット規制は必要やな
安倍さんの功績を認めないアホが多すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:14.00ID:VaI07QTBa
どうでもいいやんけ
他行け他
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:07.97ID:6DReMn4oa
ジャップは政治がホンマにすきやな
他所でやるって考えはないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況