X



福岡観光でおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:04.30ID:jTMjuHAO0
とりあえずソフトバンクの試合はみる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:47.61ID:jTMjuHAO0
ガンダムええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:33.12ID:fWkWwTyc0
びっくり亭でビールと焼肉食う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:34.50ID:UKqkeoxQ0
太宰府天満宮でお参り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:20.64ID:jTMjuHAO0
太宰府天満宮いってガンダムみてヤフオクドームでええか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:13.55ID:UF7i2PZNd
元祖長浜屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:12.98ID:jxVCL22K0
中洲の2980
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:46.83ID:DHDb4pyDa
Shinshin
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:58.33ID:vdjd+IIBa
ないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:04.57ID:BCb7XrHTa
福岡市立博物館で漢委奴国王の金印見る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:55.17ID:BCb7XrHTa
九州旅行の最終日午前が福岡観光になるけどほぼ大宰府か水族館しか行ってないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:54.14ID:yEZRDUOR0
柳田いないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:46.24ID:HSfi+wahd
どこから行くのか知らんけどららぽーとに金子半之助きた筈やからそこで天ぷら食うとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:41.62ID:jTMjuHAO0
参考なるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:44.67ID:YayPNfmYr
早良区の万十屋のもつ鍋食ったあと天神博多辺りの海鮮居酒屋でごまさばと活きイカ造り食って〆に薬院の八っちゃんでチャーシュー麺食ってホテルで寝てさっさと帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況