X



安倍晋三「私の先攻。強欲な壺を発動いたします」 海馬瀬人「そのカードは禁止されているはずだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:32.48ID:QH0j+kbl0
海馬「おい、ジャッジ!」

菅「はい」

海馬「これはルール違反だろう! 奴を失格にしろ!」

菅「幹事長、その指摘はあたらない」

海馬「何っ!?」

菅「禁止カードとは公式大会で使えないカードのことであり、自由民主党総裁を決めるこのデュエルには関係ない」

海馬「バカな、フリーデュエルでも禁止カードを使用する場合は事前に相手の許可を得る必要があるのではないのか……?」

菅「仮定の質問には答えられない」

海馬「おのれえ……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:07.77ID:MXt+lWRI0
地獄で楽しくデュエルか...😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:26.07ID:QH0j+kbl0
海馬(安倍晋三……ジャッジを買収したか……)

海馬(だが、我が社のデュエルディスクは禁止カードを使用した場合警告音が……)

安倍「チェーンはないようなので、デッキからカードを2枚ドローさせてイターキマス」

安倍 手札6枚

海馬(何ィ!?)

海馬(まさか、奴はデュエルディスクまで改造を……?)

海馬「許さん……断じて許さんぞ……」

安倍「続いて、私は手札から苦渋の選択を発動」

海馬(おのれ……禁止カードを次から次へと……)

安倍「この中から一枚お選びください」

焔征竜ブラスター 瀑征竜タイダル 巌征竜レドックス 嵐征竜テンペスト 幻獣機オライオン

海馬「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:36.91ID:QH0j+kbl0
海馬「オレは……幻獣機オライオンを選択する……」

海馬(オライオンは墓地に送られなければ効果を発動できん……この中ではマシな選択のはず……)

安倍「わかりました」

安倍 手札6枚(1枚はオライオン) 墓地 上級征竜4体 強欲な壺 苦渋の選択

安倍「では、私は手札の風征竜ライトニングの効果を発動」

安倍「このカードとオライオンを捨て、デッキからテンペストを特殊召喚いたします」

安倍「更に墓地に送られたオライオンの効果も発動。幻獣機トークンを特殊召喚いたします」

安倍 手札4枚
場  テンペスト 幻獣機トークン
墓地 上級征竜4体 オライオン ライトニング 強欲な壺 苦渋の選択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:28.75ID:HZRJA+mOa
これオタクにはバカウケなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:04.65ID:tbNq8sSX0
あく続き書け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:11.44ID:QH0j+kbl0
安倍「そして私は墓地のオライオンとライトニングを除外し、テンペストの効果を発動」

安倍「このカードを墓地から特殊召喚いたします」

安倍「更にテンペスト二体で幻獣機ドラゴサックをエクシーズ召喚」

安倍「エクシーズ素材を一つ取り除き、効果発動」

安倍「幻獣機トークン二体を特殊召喚」

安倍「そのまま幻獣機トークン三体でリンク召喚」

安倍「幻獣機アウローラドンをリンク召喚、リンク召喚いたします」

安倍「アウローラドンの効果発動。幻獣機トークン三体を特殊召喚」

安倍「更にアウローラドンの効果で自身と幻獣機トークン一体をリリースし、デッキからオライオンを特殊召喚」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:36.66ID:WrkCpu2b0
カードのことよくわからんけどカズキ追悼デュエルなんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:46.38ID:+gt/qi+j0
海馬が自民党議員で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:50.35ID:QH0j+kbl0
海馬「甘いぞ安倍! オレは原始生命態ニビルの効果を発動!」

海馬「場のモンスターすべてを生贄にこのカードを手札から特殊召喚!」

海馬「さらに、貴様の場に原始生命態トークンを特殊召喚する!」

海馬「原始生命態トークンの攻撃力、守備力はニビルの効果で生贄となったモンスターの合計となる……」

海馬「だが、貴様の場に存在したのはオライオンと攻守0の雑魚トークンのみ!」

海馬「よって、原始生命態トークンの攻撃力はわずか600だ!」

安倍「意味のないニビルだよ(笑)」

安倍 手札4枚
場  原始生命態トークン(攻600守1000)
墓地 上級征竜4体 テンペスト ドラゴサック アウローラドン オライオン 魔法カード2枚
除外 オライオン ライトニング

海馬 手札4枚
場 原始生命態ニビル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:12.87ID:44tioVGRM
遊戯王と政治が大好きなオタクとかめっちゃキモい顔してそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:30.57ID:iOVrh1ALd
キモオタはこれで爆笑なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:46.57ID:W/eD614l0
誰でも知ってるような有名なカードか政治を皮肉ったようなカード名にしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:57.32ID:ph/ky4v90
アンチ乙
安倍ちゃんが噛まずにハキハキと喋れるわけないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:05.50ID:QH0j+kbl0
安倍「私の墓地にはまだ上級征竜が揃っております」

安倍「テンペストとレドックスを除外してタイダルを特殊召喚」

安倍「除外されたレドックスの効果により、リアクタンを手札に加えます」

安倍「リアクタンの効果。手札からこのカードと真紅眼融合を捨て、レドックスをデッキから特殊召喚」

安倍「そしてリアクタンともう一枚のテンペストを除外し、ブラスターを特殊召喚」

安倍「更に手札から灰流うららを召喚」

安倍「うららとタイダルでバロネスをシンクロ召喚」

安倍「レドックスとブラスターでアナコンダをリンク召喚」

安倍「アナコンダの効果によりライフを2000払い、真紅眼融合を墓地に送ります」

安倍 LP8000→6000

安倍「これにより、超魔導竜騎士ドラグーンオブレッドアイズを融合召喚」

海馬(おのれ……国賊風情がブラック・マジシャンを使うとは……)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:20.26ID:ojyQYP2b0
せいりゅうって昔クソ強かったやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:46.91ID:gAPfq3pC0
なげぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:47.53ID:IDFdQ1b/d
さっぱりわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:16.65ID:QH0j+kbl0
安倍「ドラグーンの効果で手札のサンダー・ボルトを捨て、ニビルを破壊いたします」

安倍「これにより、ニビルの攻撃力分のダメージを受けていただきますよ」

海馬 LP8000→5000

海馬「バカな……」

安倍 手札1枚
場 アナコンダ 原始生命態トークン バロネス ドラグーン
墓地 ドラゴサック アウローラドン オライオン うらら タイダル レドックス ブラスター ブラマジ レッドアイズ 魔法カード5枚
除外 オライオン ライトニング リアクタン テンペスト×2 レドックス

海馬 手札4枚
墓地 ニビル

安倍「私はこれでターンエンドです」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:30.70ID:FN/ILTEH0
長い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:39.29ID:XiTQ5pUQd
征竜使わなくても禁止ありならもっと簡単に勝つ方法あるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:41.94ID:N8WKxk370
すまん意味わからんのやけど
オタクはこれが面白いの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:09.99ID:mRDGtmdM0
先攻取られてる時点でプレミや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:23.65ID:QH0j+kbl0
>>22
ここで出さないとサベージドラゴン出てくるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:36.20ID:psWRzSDtd
遊戯王オタクがニキビだらけのきったない顔にニチャニチャとして笑みを浮かべながら書いてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:54.24ID:LeknZ8JG0
デュエルの細かいパートいらんわこれ
カードの効果わかるやつから見ても長いと感じる
発想はおもろいからその流れ丸々カットせい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:38.48ID:QH0j+kbl0
海馬「オレのターン、ドロー!」

海馬 手札5枚

海馬「安倍……貴様はバロネスとドラグーンで場を制圧したつもりだろうが、甘いぞ!」

海馬「オレの手札には、チェーンブロックを作らずに特殊召喚できる上級モンスターが存在している!」

安倍「早く特殊召喚しろよ(笑)」

海馬「黙れ! 今してやるわ!」

海馬「いでよ、青眼の亜白龍!」

海馬「バトル! オルタナティブでドラグーンを攻撃!」

海馬「滅びのバーストストリーム!」

海馬「ドラグーンとオルタナティブ、相討ち!」

海馬 手札4枚
墓地 ニビル 亜白龍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:56.09ID:QH0j+kbl0
>>31
海馬のターンは短いから許してクレメンス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:09.71ID:s/+GoqzWd
いろんな人に理解してもらいたいなら使うカードは人造人間サイコショッカーまでにしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:29.00ID:ojyQYP2b0
早く特殊召喚しろよ(笑)はすこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:55.88ID:GISD7LwVd
泣きました
僕は政治豚で、遊戯王豚で、アフィカスです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:06.18ID:ggyF53Rw0
今なら征龍より強いのあるんちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:08.65ID:xgeypcXS0
なにがおもしろいのかわからん
チー牛ギャグってレベル高すぎやわw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:19.19ID:QH0j+kbl0
海馬「メインフェイズ2! オレは手札からサンダー・ボルトを発動!」

安倍「その効果をバロネスで無効にいたします」

海馬「ならば、復活の福音でオルタナティブを蘇生!」

海馬「オルタナティブの効果は同名ターン1制限ではないため、一度場を離れれば攻撃していても問題なく使用できる!」

海馬「消え失せろ、バロネス!」

海馬「さらにオレは青き眼の賢士を召喚!」

海馬「デッキからエフェクト・ヴェーラーを手札に加える!」

海馬「続いて、賢士とオルタナティブで青眼の精霊龍をシンクロ召喚!」

海馬「こいつが場に存在する限り、お互いに二体以上のモンスターを同時に特殊召喚することはできない!」

海馬「オレはこれでターン終了」

海馬 LP5000
手札2枚(バニラ青眼とヴェーラー)
場 青眼の精霊龍
墓地 ニビル 亜白龍 サンボル 福音 賢士

安倍 LP6000
手札1枚
場 アナコンダ 原始生命態トークン
墓地 ドラゴサック アウローラドン オライオン うらら タイダル レドックス ブラスター ブラマジ レッドアイズ バロネス ドラグーン 魔法カード5枚
除外 オライオン ライトニング リアクタン テンペスト×2 レドックス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:44.91ID:qbTXnYdvd
実際禁止カード連打しといて作ったのがドラグーン+バロネスってクソしょぼいよな盤面
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:47.22ID:NasYvop1a
3chで建てたら大絶賛してくれるからあっち行った方がええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:15.46ID:QH0j+kbl0
安倍「私のターン、ドロー」

安倍 手札2枚

安倍「まずは強欲な壺で手札を補充いたします」

安倍 手札3枚

安倍「私は墓地のアウローラドンとドラゴサックを除外し、手札からテンペストを特殊召喚」

安倍「更に、ブラスターとタイダルを除外し、墓地のレドックスを……」

海馬「精霊龍の効果により、墓地で発動したカードの効果を無効にする!」

安倍「ですが、コストとして除外されたブラスターとタイダルの効果は発動いたします」

安倍「バーナーとストリームをサーチ」

安倍「そして、バーナーの効果を発動。ストリームとこのカードを捨てて、デッキからブラスターを特殊召喚いたします」

安倍「ブラスターとテンペストで黒熔龍騎ヴォルニゲシュをエクシーズ召喚」

安倍 LP6000
手札2枚
場 アナコンダ 原始生命態トークン ヴォルニケシュ(ブラスター、テンペスト)
墓地 オライオン うらら  レドックス  ブラマジ レッドアイズ バロネス ドラグーン 魔法カード6枚
除外 オライオン ライトニング リアクタン テンペスト×2 レドックス ドラゴサック アウローラドン ブラスター タイダル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:16.54ID:l3WRLRwh0
ワイはそんなに嫌いやないで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:36.84ID:kvOjIyTE0
SS文化って廃れたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:43.11ID:v50bmjrF0
料理動画の巨神兵の甘いぞ遊戯!の言い方すき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:09.58ID:WZ8bwZFa0
アウローラドンとか絶対正しく発音できなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:17.62ID:QH0j+kbl0
安倍「ヴォルニゲシュのエクシーズ素材を二つ取り除き、精霊龍を破壊させていただきます」

海馬「テキストをよく確認しろ、愚か者が!」

海馬「オレは精霊龍を生贄に捧げ、蒼眼の銀龍を特殊召喚!」

海馬「そして蒼眼の銀龍の効果発動! 次のターン終了時までオレのドラゴン族モンスターは効果の対象にならず、効果では破壊されない!」

安倍「時間を稼ごうと必死なことは伝わってきますがね、これは全くの無駄、無駄な行いであることはこの上なく明白であります」

海馬「……」イラッ

安倍「私は手札のストリームを召喚し、アナコンダとストリームでサモン・ソーサレスをリンク召喚」

安倍「さらにサモン・ソーサレスの効果により、ヴォルニゲシュと同じ属性のレッドアイズ・ダークネスメタルドラゴンをデッキから特殊召喚」

海馬「ならば手札からエフェクト・ヴェーラーを捨て、サモン・ソーサレスの効果を無効にする!」

安倍「意味のない誘発だよ(笑)」

安倍「墓穴の指名者で除外して無効にいたします」

海馬「チッ……」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:20.72ID:6OKFfxPyp
強欲な壺×30
エクゾディアパーツ×5

こういうデッキかと思ったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:53.76ID:2Po1suc7M
昔の2chではこういうの馬鹿ウケやったのに最近の風潮では叩かれるから可哀想やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:28.69ID:QH0j+kbl0
安倍「更に私はサモン・ソーサレスとヴォルニゲシュでアクセスコード・トーカーをリンク召喚」

安倍「リンク3のモンスターを素材にしたため、攻撃力は5300となります」

安倍「そして、レダメの効果によりブラスターを帰還」

安倍 LP6000
手札0枚
場 アクセスコード(5300) レダメ ブラスター 原始生命態トークン(攻600守1000 守備表示)
墓地 オライオン うらら タイダル レドックス ブラマジ レッドアイズ バロネス ドラグーン アナコンダ ヴォルニケシュ
ブラスター テンペスト 魔法カード7枚
除外 オライオン ライトニング リアクタン テンペスト×2 レドックス ドラゴサック アウローラドン タイダル

海馬 LP5000
手札1枚(バニラ青眼)
場 蒼眼の銀龍(守備表示)
墓地 ニビル 亜白龍 サンボル 福音 賢士 精霊龍 ヴェーラー

安倍「バトルフェイズ。アクセスコードで銀龍を攻撃」

海馬「く……だが、墓地の復活の福音を除外することで、銀龍は戦闘破壊を免れる!」

安倍「非常にしつこいですね、あのー、しつこいと言ったら非常に……」

海馬「黙れ国賊!」

安倍「私はこれでターンエンドです」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:30.91ID:x6BuMni5p
安倍が遊戯王のクソ長ったらしい効果スラスラ言えるわけないやろいい加減にしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:54.30ID:DB8zgDiG0
仕込みマシンガンでライフ0やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:56.75ID:+hkHC+VqH
マジックルーラーくらいのルールでやってくれんとおっさんにはなにやってるか分からん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:28.67ID:QH0j+kbl0
海馬(だが……オレの手札はわずか1枚……)

海馬(そして奴の場には、攻撃力5300で対象を取らない破壊効果を持つアクセスコード・トーカー……)

海馬(無理だ……オレはここで負けるのか……?)

海馬(いや、そのようなことは断じて許されん……!)

海馬(統一教会と日本会議から、日本を取り戻すまでは……!)

海馬「オレのターン、ドロー!!」

海馬 手札2枚

海馬「オレは手札からトレード・インを発動! 青眼を捨てて二枚ドローする!」

安倍(バカな……ドローしたカードを確認せずに効果を発動した……?)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:01.77ID:6OKFfxPyp
>>56
カンペにひらがなで振り仮名してあったらまあ読めるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:15.26ID:QH0j+kbl0
海馬「更にオレは手札からカオス・フォームを発動!」

海馬「墓地の青眼を除外し、手札からブルーアイズ・カオス・MAX・ドラゴンを儀式召喚する!」

安倍「今更攻撃力4000のモンスターなんて出してどうするんですか(笑)一文字にするなら『無駄』ですね」

海馬「フッ……それはどうかな?」

海馬「カオスMAXは守備表示モンスターを攻撃した時、倍の貫通ダメージを与える!」

海馬「そして貴様のライフは残り6000、場には守備力1000の原始生命態トークン……」

海馬「この意味がわかるか?」

安倍「!!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:17.39ID:CCsBaASa0
必死になって考えたssがボロクソ叩かれるってどんな気持ちなんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:18.35ID:QJ32aLKA0
最低でもデュアル召喚以前のルールでやらな老害G民にはわかってもらえんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:41.12ID:qnmVtnHxp
続きはよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:51.37ID:+gt/qi+j0
書きにくい世の中になっちゃった…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:55.57ID:26uYkqTja
菅も地獄にいるということは国葬されたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:58.07ID:QH0j+kbl0
海馬「消え失せろ、祖父の代からCIAエージェントの売国奴!」

海馬「混沌のマキシマムバースト!!」

安倍 LP6000→0

安倍「えー、こ、このようなことは、だ、だ、断じて、認められないので、あります」

海馬「黙れ負け犬、さっさと総裁の座を譲ってブタ箱に行くがいい!」

翌日、自民党総裁選では安倍晋三が当選したと発表され、海馬瀬人は沖縄の海上にて遺体で発見された。

0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:11.29ID:CYIkn9zAM
分かんねーよチー牛😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:13.11ID:I3XKzsMb0
強欲な壺しかわからんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:31.07ID:6OKFfxPyp
シンクロ召喚とかいうやつあたりから正直ついていけてないわ
カオスエンペラードラゴンぐらいの時代でたのむわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:32.10ID:gAPfq3pC0
これわかる奴どんだけいるんやろ
強欲な壺以外さっぱりわからんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:35.55ID:UXawOW8Wd
やっぱりリアリストが一番強いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:59.60ID:2EnSO/gKd
遊戯王板でやれやチー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:18.34ID:BGAJ93Wsp
ワイはそこまで嫌いやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:19.40ID:3kmVTCJAa
さっぱりわからん
適当な議員カードにして不祥事とかにちなんだ効果発動させるテコ朴方式にしろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:23.30ID:QH0j+kbl0
>>53
海馬は>>62を狙ってたんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:32.55ID:6OKFfxPyp
ワイは嫌いやないでイッチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:00.02ID:qbTXnYdvd
正直禁止カード連打するならサイエンノーデンカタパしろよって思いました
語録はよかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:16.75ID:/TN9YPQp0
>>68
ふつーにつまんなかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:24.69ID:BHW1qDLU0
また書いてくれや
ワイは楽しめた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:39.38ID:XiTQ5pUQd
カオスMAXエンドはええけど安倍のデッキパワーなら2ターン目に押し切らんとアカンやろなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:46.77ID:eucYfQBx0
強欲な壺しかわからんわカードチー牛
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:13.63ID:WrkCpu2b0
遊戯王いま資産価値高いんやろ
仮想通貨とかは嫌いやけど高いコレクションカード転がしたりするのは好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:14.23ID:+gt/qi+j0
たまにはこういうのも気分転換にええわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:19.82ID:/TN9YPQp0
>>5
チー牛がチー牛が笑わす地獄や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:25.15ID:qbTXnYdvd
安倍「早く特殊召喚しろよw」
ここは面白い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:52.21ID:z51ARN0Td
なんjはこういうスレ即落ちてたからよかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:53.77ID:W6F9R1wm0
安倍ちゃんゲームギアにハマってたらしいしこういう遊びには割と付き合ってくれそうだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:54.41ID:5lsTqihV0
>>55
海馬が国賊なんて言うか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:58.15ID:WOYxr0bgp
カードの効果が分からん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:16.95ID:DBjHHzHZ0
安倍がこんなハキハキしゃべる訳ないだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:21.98ID:96Uc/pPs0
ボロクソに書かれてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:34.74ID:vHyIiefYp
安倍ちゃんならサイクロンで効果無効にしてくるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:42.99ID:TyW3XOupa
発想は良かったけどなんG民が征竜とか知ってるわけないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:31.47ID:wS44LmLbd
進次郎「サイクロンで破壊するということは破壊するということ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:32.51ID:FqyvWsRH0
キモオタにはこれ面白いらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:41.46ID:aBSIyvcLM
独裁政権を憎むブラックマジシャン師弟も絡めて欲しかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:58.94ID:zwyyh58La
カードゲームとか好きそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:03.81ID:/pMghW0N0
チー牛「チー牛ッ!チー牛ッ!」(チー牛の趣味を馬鹿にする俺は陽キャなんだあああああっ!!)
こういう冷笑系が一番チー牛ってことに気づいてなさそうw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:06.43ID:2lcgQPw1d
先攻1ターン目でヴィクトリー・ドラゴンを通常召喚して攻撃してマッチ勝利くらい本物の安倍ならやる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:06.57ID:5EeUTQBF0
全然わかんなくて草生える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:19.62ID:qbTXnYdvd
つか征竜を強欲と苦渋でアシストしてこの程度なんだったら全部解禁してよくね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:23.66ID:VyjD7llf0
野次のとこだけ面白い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:29.53ID:IxT60Ebh0
レスバ弱すぎやろ社長
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:59.68ID:PUlKHkqX0
>>16
なんでラドン効果使っとんのにアナコンダ出しとんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:38.65ID:NLMJDbZ0d
キモすぎやろこいつ
冗談抜きでさっさと死ねゴミ

山上徹也烈士、ジョジョ7部のジョニィ・ジョースターとの共通点があまりにも多すぎると話題に
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/18(月) 01:02:43.60 ID:QH0j+kbl0
・豊かな才能を持ち恵まれた環境で育つが後に転落
・親との確執
・マイナスからゼロに戻ろうとする
・殺人を躊躇しない漆黒の意志を持つ
・「愛国心」「安全保障」などと威勢のいいことを言いながら弱者を犠牲にする国のトップを暗殺する
・↑の暗殺にはキリスト教系のカルトが絡んでいる(統一教会、聖人の遺体)

安倍晋三物語の最終回につけるタイトルと言えばwww
539 :それでも動く名無し[]:2022/07/18(月) 13:35:05.28 ID:QH0j+kbl0
「松陰の教え」とかどうや?
https://www.news-postseven.com/archives/20170821_605510.html?DETAIL
冒頭、吉田松陰の墓に参拝する安倍。
要人暗殺・右翼テロを扇動するその姿を想像して涙を流し、「日本を、取り戻す――」と決意を新たにする。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:13.14ID:UOr4RKp9d
>>111
アドバンス召喚したクリフォートを破壊できるヴェルズビュートがおる世界やぞ?
なんの問題が
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:33.54ID:oDvca0wBr
虚ラッタみたいなのがこういうの書いてると思うと寒気するな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:42.97ID:QH0j+kbl0
>>111
すまんそこは素で忘れとった
まあ聖帝がルール無視したってことにしといてくれや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:07.95ID:LUHOm35+0
>>5
壺買ってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:13.56ID:9TXzrbbA0
長すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:44.93ID:lEcirC4Va
>>105

721 :それでも動く名無し[]:2022/07/18(月) 12:34:54.73 ID:/pMghW0N0
なんJ民「無能なナナ爆死!!」キャッキャッ

ナナしゃん「爆死...!?」

ワイ「推定売上枚数:100,000枚」

ナナしゃん「なんだ...よかったぁ」ホッ

ワイ「フン...」

これが現実

きっしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:10.54ID:QJ32aLKA0
安倍「カワイソーだが国民をブッ殺して――血税をすべてひと握りだぜー!」

ワイの方が面白いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:27.66ID:RL2joiC1a
安倍死んでからも安倍に粘着して右と左でレスバすんのほんま無駄やな
統一して潰す相手がおるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:25.73ID:/pMghW0N0
>>121
チー牛イライラで草w
オタク馬鹿にするワイかっけえ・・・w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:42.12ID:BUMeOln/p
>>14
遊戯王だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:50.70ID:M1r1Sw6yr
イッチの書き込んだスレ一覧置いとくで


書き込んだスレッド一覧
それでも動く名無し
山上徹也烈士、ジョジョ7部のジョニィ・ジョースターとの共通点があまりにも多すぎると話題に
なんG山上徹也部
【緊急】統一教会、激怒
【緊急】統一教会、激怒 2
N党政見放送「安倍は統一協会と癒着している!ではここで一曲!安倍のせいだ~♪」
(ヽ´ん`)「ネトウヨの君にここで一句」
女子プロ野球選手だけの球団がNPBに参戦したらシーズン何勝できる?
なんG民「この議員は統一教会と関係がある!信者に決まってる」議員「あっ、単なる賛同会員です」
バックトゥザフューチャーとかいう映画見たんだけどさ
おすすめのシティポップ教えてくれ
大学生が買うべき車って何?
「こんな古い映画今見て面白いんか?」←これで本当に面白かった映画
安倍晋三物語の最終回につけるタイトルと言えばwww
三浦瑠麗さん「私の人種や宗教は絶対に明かしません!踏み絵をやめろ!」
安倍晋三「私の先攻。強欲な壺を発動いたします」 海馬瀬人「そのカードは禁止されているはずだ!」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:04.66ID:LllOiGhe0
結構長くて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:27.96ID:QH0j+kbl0
>>122

国民にやられるとこまで原作通りやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:29.32ID:CkTXHvxj0
最近意味不明なツボ連呼するキチガイパヨクって何者?
マジのガイジか?ww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:59.74ID:QDTepqzy0
壺で全部論破やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:02.37ID:QH0j+kbl0
>>126
車スレと古い映画スレには書いてないで
ID被りやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:07.00ID:WrkCpu2b0
最初ニュース流れたときは安倍批判した高橋カズキが消されたからデュエリストの山上が義憤に駆られて安倍を撃ったみたいな話かと思った
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:44.28ID:r70k+aEIa
>>124
山上崇拝してる奴の異常者振りを再確認できたわお前とイッチで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:12.99ID:BHW1qDLU0
>>99
これも当時偶然読めてたわ、サンガツ
遊星も出してクレメンス
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:47.53ID:QH0j+kbl0
>>134
すまん、漫画アニメは初代しかわからんのや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:21.71ID:vP/VO+HTx
乱入ペナルティ2000ポイント!!

安倍「??」クルンッ

山上「………」ズドン!!!

安倍「」ピーーーーー  LP0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:23.07ID:Nqh/94Z4d
遊戯王シリーズの壺もくっそ強いよな

メタモルポットとかサイバーポッドとかファイパーポッドとか壊れしか居ない
統一教会レベルの押し売りやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:03.01ID:6B2gozQhd
よう分からんが勢いあってよかったで
こういうのも楽しめなくなったら終わりよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:09.96ID:KKdcubCJa
遊戯王分かんないから面白くなかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:57.77ID:ZA4x8Q3P0
つまんね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:15.20ID:CkTXHvxj0
岸田内閣支持率65%に上昇
キチガイパヨクの自民党ネガキャンは何だったんだ?
しょせんノイジーマイノリティだと自覚しとけマヌケwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:21.52ID:6B9hxoIhd
こんなつまんなくても批判したら壺だもんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:02.46ID:7ZGw6Rb+d
すまんせめてガンダムに置き換えて貰える?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:22.47ID:vF3Zx09W0
しゃべり方を安倍によせてくれたら良かったと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:31.14ID:Aswy4ow30
安倍の野次のとこだけ面白かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:33.37ID:QH0j+kbl0
>>137
禁止されるからセーフ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:12.16ID:nE77n4nep
うらら引けてないとかプレミだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:59.60ID:tG34C/v2d
よく分からんけどチー牛とネトウヨはこれで爆笑しとるん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:12.53ID:JLHLPhXY0
オチが弱いな、もっと仲間に勝利の祝福とかさせよう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:23.40ID:e026XMQY0
GXとかいうどいつもこいつも壺持ってるカルトアニメ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:45.77ID:iZf/VfA00
>>1だけ面白かった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:23.93ID:4AEKalpCM
強欲な壺までしか分からんかったわ
ジョジョで置き換えてくれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:38.48ID:7H5k9RIMa
海馬じゃなくて作者本人にして天国でやってることにしようや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:59.77ID:80GhqpZ5a
やっぱカードゲーマーってガイジだわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:56.94ID:U7JBVjYk0
これおもしろいんか?
3歳児のお人形遊びとどっちがマシ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:39.60ID:LUHOm35+0
>>160
統一信者イライラやんw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:49.38ID:m/8hbOqUa
>>160
1は3歳児やから同レベルや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:50.27ID:o2yxv2GR0
正直スレタイでオチてるからだらだら書かれてもな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:17.95ID:NNF7o2LB0
政治に絡めたカード出しとけよ
独りよがりすぎてつまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況