X



【速報】ディバラがローマ移籍wmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:07.16ID:OtKoeHcR0
イケメン補正で一流扱いやけど贔屓目に見ても1.5流くらいよなこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:42.21ID:o/zzL9iLp
モウリーニョ絶頂射精
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:57.32ID:On6gEwjr0
現代サッカーにおいてはとにかく使いづらい選手
真ん中の2人目しかできんし、守備も献身的ではないし、ゲームメイクできるわけでもない
ユーベがタダで出すのも納得
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:24.42ID:eG6V9ct10
ザニオーロと同じくらい怪我するやんこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:20.78ID:KRjq7cX80
セリエとかどうでもいいわ見ないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:20.50ID:u0am8cbW0
>>4
むしろツートップの一角やろ
ニ列目できないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:27.95ID:n0LTpHZgp
まああれだけ加入騒がれたインテルが結局出し渋って取らなかったし、それ以外のチームから声もかからず漸くローマに落ち着いたあたり、あまり現地界隈の評価も高くないんだろうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:55.66ID:KRjq7cX80
>>4
鎌田の悪口はやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:36.41ID:1ZUizkcga
ディバラフリーで出すって商売下手じゃね
30億くらいは取れるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:02.06ID:1annTcO7a
>>8
インテルはそもそもルカク優先したし前線の余剰人員整理してなかったあたり取る気なかったんちゃうかと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:44.21ID:TdFY+o7y0
走らない守備しないボックス専なんかセリエAくらいでしか無理でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:49.33ID:On6gEwjr0
>>7
その辺は位置取りとかフォーメーションをどう説明するかであって役割ほぼ一緒でしょ
要は1番前に9番がいてその衛星役しかできない
便宜上トップ下として表記されることも多かったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:23.33ID:feWDZ28Ha
オリギしか補強無いミランが一番ヤバいだろ
インテル補強しまくりやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:06.03ID:On6gEwjr0
>>10
移籍金発生すると年俸の大幅ダウンを受け入れない限り成立しないんだもの
結果的に周りも本人も考えてた以上に需要がなくてフリーでも減俸だけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:25.74ID:lz70qV4Y0
ユーベでの最後の試合号泣してて心痛かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:18.17ID:y81C3er5p
予想以上にどっからも声かからなくてちょっと驚いたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:06.91ID:qlyDfSxA0
プレミア行けば給料は上がるだろうにそんなにイタリアに留まりたかったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:09.26ID:d/6qSmxP0
ほーん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:27.17ID:B+VuLLeL0
ワイの中ではハメスと同一人物
ハメスよりちょっとイケメンか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:39.17ID:ql0mWCNZM
ユーベのフロントとサポーターしか評価してない選手
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:58.39ID:PKvbMFZca
ワイミラン、ディバラとらんかったフロントに失望
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:03.98ID:PKvbMFZca
>>14
ポベガ アドリのレンタルバックは実質補強だぞ
むしろオリギとかいてもいなくても変わらんと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:11.20ID:Hhl7M0qWa
バイエルンはレヴァを売ったカネでデリフト獲得とか上手くやっとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:03.24ID:2IKbuA9va
>>25
というか34歳のレヴァンドフスキに70億出す某クラブがおかしすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:39.28ID:fILQkfn80
こいつこそユナイテッド顔なのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:54.81ID:GlEpz01gp
>>22
十分定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:00.40ID:ExXKKZmf0
ユーベにいてほしかった選手だけど放出も妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています