X



オリックスファン集合しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:24.13ID:sOCQ32wn0
小島はドラフト順位の割にはようやっとるんちゃうか
愛人起用しとったチンパンジーがおかしいだけで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:56.34ID:vFg6Nne0M
頓宮とワゲは二度と一軍で見たくない
あと西村とラベロにラストチャンスを与えてやって欲しい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:14.51ID:4z9hNZhta
ドラフトは一瞬で評価ひっくり返るから10年はみないとわからん
2014ゴミドラフトいわれてたのが去年でひっくり返るし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:20.49ID:QavEty570
去年の優勝で変わったと思ったけど今の体制の編成も結局無能なままでしたね...
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:23.87ID:OwZnVhpw0
すまん明日彼女と京セラ行くんやけど素人でも座りやすい席教えてくれ
いつもライトスタンドやから内野席わからへん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:32.47ID:PVg/RmR30
>>210
これと前年取った宮崎が二軍でも酷い成績だったから怒り爆発したな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:35.39ID:sOCQ32wn0
>>199
結局メンタルやと思うわ
榊原ばかり槍玉に上げられるけどこいつらも大して変わらへん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:06.15ID:4z9hNZhta
後半戦までに勝率5割
落合理論やとここが優勝ラインやから何とかふんばれや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:30.69ID:QavEty570
>>216
2014から2017までは良いドラフトやったね
けど殆どこの時の遺産でしか戦えてないから中々チーム力が上がらない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:46.06ID:eIN5H/gTa
>>219
S指定
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:46.70ID:pcnmPEVA0
>>215
ワゲはそんな悪くないやろ。中5やなかったか?
ラベロは最近調子落としてるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:31.90ID:PVg/RmR30
>>216
ただこの年高木伴と坂寄だけが全然使えずにクビになったから「社会人アレルギー」重症化したドラフトでもあったな
齊藤綱や鈴木優ですら一軍で白星記録したのにこいつら0勝で短期間でクビやしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:31.32ID:JbP4G2J0p
ラベロ二軍でもホームラン打てないゲッツーマシンやから上げてきてなんとかなるかは微妙
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:49.88ID:4z9hNZhta
ワゲパもビドルも紙一重なんやがなぁ
正直、後二三年見たいから頑張って欲しいんやが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:22.88ID:QavEty570
>>227
高木はまだ前評判高かったけど坂寄は完全に謎指名やったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:26.25ID:B+Uh/qQld
もうバレラベロ投入するしかないやろ
劇薬いれないと無理や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:28.33ID:OwZnVhpw0
>>232
サンキューガッツ!
彼女にオリ好きになってほしくて山岡投げる試合待ってたんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:36.45ID:g7fSDqDp0
バレラどこおるん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:40.41ID:QavEty570
>>233
毒薬やんけ‼
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:51.88ID:72D+JQ310
2018は中川
2019は宮城紅林
2020は阿部

このへんのおかげで辛うじて大失敗ドラフトは免れてる感じ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:23.87ID:adnEV+SQ0
>>233
オリファン、耐えきれず死ぬ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:47.90ID:vFg6Nne0M
バレラって二軍でも出てないんちゃうん?
完全行方不明やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:48.40ID:72D+JQ310
>>234
ちなみにワイの彼女は試合中寝てたで
バルディリスのサヨナラホームランの試合
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:52.01ID:3Kndu31M0
途中から高校野球見てたけどワゲスって5回がやっとすぎて
今日みたいにそれすら持たないとKなんて負け確になっちゃう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:07.70ID:eIN5H/gTa
オリファンて発想がネガティブやなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:29.81ID:B+Uh/qQld
>>241
そりゃ骨折してまだリハビリ中やし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:53.04ID:PVg/RmR30
>>230
失点パターンが自滅中心で毎回同じやのに紙一重も糞もないやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:13.36ID:AoPUj9Ji0
ドラフト指名生き残り
2005 T岡田 平野
2007 (伊藤)
2008 (西)
2009 比嘉 山田
2010 (後藤) (三ツ俣)
2011 安達 海田
2012 (松葉) 伏見
2013 若月
2014 山崎 宗 佐野 斎藤 西野 小田 (鈴木)
2015 吉田正 近藤 大城 吉田凌 杉本

こうして見るとここ10年では若月の年がぶっちぎりで酷いな、この年はドラフト終了後の評価はめちゃくちゃ高かったからなおさら
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:17.14ID:eIN5H/gTa
ワゲスよりは竹安がマシな気もする
ソーイチローはどこに消えたん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:25.86ID:VqnVdzdj0
>>243
椋木ローテに入れてワゲスはリリーフでええ気がするわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:30.30ID:PVg/RmR30
>>245
1週間前まで下で出てたぞ

そっから消えた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:28.66ID:sOCQ32wn0
>>130
控え以下にレギュラー獲ろうて気概感じへんよな
優勝のおこぼれもろて満足してる奴らばっか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:35.29ID:QavEty570
>>251
今日の流れはかなり過去の話に及んでるから大丈夫や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:56.78ID:4z9hNZhta
>>247
吉田、東明、吉田、犯罪者か
まさかここまで壊滅するとはおもいもよらなんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:51.39ID:3Kndu31M0
中日の3番になるくらいオリの1位は有能なんやね
立浪みたいなバッターになれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:08.36ID:OVd5EQAWx
>>233
劇薬どころじゃすまんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:39.46ID:QavEty570
>>255
その人は陽岱鋼に憧れてるらしいで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:51.63ID:PVg/RmR30
初球打ちでこれよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:14.83ID:QavEty570
駿さんセカンドゴロ打ってて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:33:43.69ID:AFhFK6K90
>>257
陽と全然打撃タイプ違う気が…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:34:20.44ID:bU+N/W6t0
おっまだあるやん
ほんまは語りたいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況