X



なんg鼻のザラザラずっと触っちゃう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:24.03ID:Rw+T82d60
あつまれ~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:28.52ID:+FpFIIRB0
きも
手入れしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:28.46ID:S53uJPnD0
精密ピンセットでザラザラ抜く部もここでええか🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:56.41ID:yMUyk8EQ0
お前の鼻どうなってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:03.03ID:Rw+T82d60
>>2
どうやるの😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:26.33ID:AzJnyLJrd
イチゴみたいになっとんやがどうすればいい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:28.48ID:Rw+T82d60
>>4
お前ザラザラしてへんのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:49.42ID:Rw+T82d60
抜くのって痛い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:20.15ID:kIZJDtz00
爪で押し出して氷当てとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:58.80ID:Rw+T82d60
>>9
押し出せるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:37.16ID:Bbc8JFDr0
なんやザラザラって?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:59.95ID:Rw+T82d60
>>11
触るとザラザラするじゃろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:14.46ID:AzJnyLJrd
>>11
ザラザラないのはダサいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:24.61ID:kIZJDtz00
>>10
モンシロの卵みたいなんが飛び出るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:18.50ID:AzJnyLJrd
ザラザラで黒いツブツブがあるぐらいがちょうどええよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:53.32ID:Rw+T82d60
>>14
そんなんでぇへん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:56.03ID:yjN0R5+20
汗かいた後毛穴が開いた状態でウェットティッシュで鼻擦ると黄色い皮脂がごっそり取れて綺麗になるよ
いちご鼻のやつはこれやり続けたらだいぶマシになる
毛穴パックやるよりいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況