X



彡(●)(●)「「西武」で検索すると、こうなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:44.10ID:UNC7Kp8Sd
69 それでも動く名無し[] 2022/07/18(月) 17:45:25.71 ID:HuK3o+oqM
西武はコロナで大打撃受けてるとか聞くけど森を引き止める金あるのか?

90 それでも動く名無し[age] 2022/07/18(月) 17:48:21.33 ID:OeSun/BIr
>>69
「西武」で検索すると、こうなる
https://tadaup.jp/loda/0718174737378819.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:18.17ID:AdVdogPF0
検索履歴定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:41.44ID:zxo6Tmpkd
現行で草 なんでばれないと思ったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:36.21ID:QQBTXB1s0
これどういうこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:14.58ID:zxo6Tmpkd
>>6
イッチが自分の検索履歴をサジェストに見せかけようとしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:00.36ID:2HRbjzrJr
彡(●)(●) ←言うほどこれか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:07.63ID:24lgey4Ua
検索履歴を検索上位と勘違いしてるってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:11.62ID:H96s+gNC0
ランキングなら西武池袋線が出ないわけない、
という知識がないと見破れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:27.06ID:1r/9LJkCd
ちゃんとそれっぽいサジェストにしようと努力してるの草 なんで時計マークに気づかなかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:01.02ID:xDxrpsFXp
>>10
🕒で分からんとかこいつと同じレベルの知能やな君
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:16.72ID:QQBTXB1s0
西武の資金力を煽るために「西武鉄道 ホテル 売却」って検索履歴をサジェストに偽装しようとしてんのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:55.32ID:/gyhGnabd
>>13
仮にサジェストで出てきてたらなんやねんって言う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:24.00ID:hSt5moIH0
何を伝えたかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:37.10ID:yk+vt///0
スレのイッチ逃亡してて草 これガチでやってんのヤバすぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:09.44ID:AzJnyLJrd
ほんまに気付いてなかったんやないか
何年前に検索したのもずっと履歴に残っとったりするし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:22.07ID:fG11C87e0
検索履歴をサジェストと勘違いするとか頭ビグボやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:33.31ID:kbrfvL4Z0
【悲報】
黒木、検索履歴を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況