X



【負け】巨人ファン集合【ひません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:09.17ID:QBUW/xY/0
どうせ負ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:25.65ID:7ZGLC0wF0
入ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:05.14ID:QBUW/xY/0
なんやこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:34.99ID:QBUW/xY/0
グラスラくるて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:10.55ID:LMbN0dC40
集中力って言われても無理やろあんな判定からこの状況作られて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:36.16ID:QBUW/xY/0
ひでーなこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:22.83ID:LMbN0dC40
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:31.72ID:uoX1S/eO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:37.37ID:QBUW/xY/0
うっそだろほんまwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:08.33ID:QBUW/xY/0
終わりだよこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:39.89ID:QBUW/xY/0
中日に失礼なレベルで弱い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:45.00ID://EsHE/G0
虚ち~~~~ん(笑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:46.96ID:QXbFVWbq0
主審「ワイの誤審のおかげで新記録達成や」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:58.80ID:QBUW/xY/0
ええやんもっとボコボコになれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:00.70ID:WzWsaLzZ0
久しぶりに見たらゴミみたいな試合で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:02.55ID:cWnTodD50
史上初おめ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:44.76ID:YyRpCGs/0
初回で40球超えてて草
今日も中継ぎ総動員やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:51.76ID:08fbVdG6a
【急募】菅野が次に痛いと言い出す場所
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:02.33ID:QBUW/xY/0
>>43
クソすぎるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:08.04ID:fcmOn1gWd
4戦連続満塁ホームラン被弾wwwwwww
しかも菅野でwwwwww
原脱糞しとるやろwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:41.59ID:zhDFgfRG0
菅野どうしたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:08.47ID:GiBpcmdg0
原ちゃん辞めへんで~wwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:13.19ID:YPVAVUF+0
もう一発食らったりして
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:21.29ID:bfwIr0TN0
色々思うところはあるけどとりあえず今日は高梨使うなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:21.53ID:zyPBaKkQ0
菅野ボロボロやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:39.58ID:YRkhxkuG0
どうせならもう一本グラスラ打たれろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:50.50ID:WzWsaLzZ0
高橋より酷くね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:55.14ID:Us9jBkle0
これ今日もリリーフ注ぎ込まなきゃあかんやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:12.47ID:tVAwFqg40
42歳の投手にまで打たれてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:12.86ID:QBUW/xY/0
ええなぁ他球団はこんなクソピッチャー共と対戦できて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:40.82ID:Xl3dsJrO0
ガチで原休養とかなりそうで震えてるんだが
この惨状にプラスして監督休養とかなったら巨人ファンのメンタル崩壊するんじゃねえの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:40.84ID:WzWsaLzZ0
>>59
死んでるのに輸血せなアカンって地獄やな🤮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:28.85ID:YPVAVUF+0
>>65
むしろ喜ぶんじゃないの
んで代行がやっても全然勝てなくて現実に直面する
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:29.01ID:WzWsaLzZ0
1.5軍にボコボコで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:35.28ID:yD6qezGma
ちょっと劣勢になったらすぐ集合スレ籠るのやめろ、相手ファンにも失礼
逆転信じてないんか?もしこの後追いついても共用戻ってくんなよ、ここにいる奴はファンじゃないんでね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:45.37ID:RWRA2W+V0
さすがに可哀想になってきた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:04.42ID:WzWsaLzZ0
>>68
投壊してるからどうにもならんやろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:09.91ID:K1CyzG9X0
4戦連続満塁ホームランって日本記録?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:19.44ID:HM6AiU0Ud
AS前後で桑田が降格、シーズンに原が体調不良とかほざいて降板だなこりゃ
負けろ負けろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:35.45ID:QBUW/xY/0
間違いなく今シーズン1番ファンが減った球団やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:36.64ID:YPVAVUF+0
>>73
クロールを信じろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:46.92ID:D/L8xQyva
もうオフの動きしか興味ねえわ
はよ最下位になれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:07.34ID:lv/Wn4XN0
これはこれで楽しいだろ
落ちる様を見るのも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:16.18ID:WzWsaLzZ0
>>79
アンドリースもシューメーカーもウンコなのでもう期待できんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:43.07ID:7P6d6jgh0
こいつらどんだけグラスラ打たれりゃ気が済むん?謎に岸田にしとるし。岸田のリードなんかクソなのわかりきってるやろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:57.32ID:E1IbBN57d
しかも今日はキャッチャーは大城でもないしピッチャーは経験値抜群の元沢村賞投手の菅野
捕手ガイジどうするこれ?今回は誰を悪くする?ん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:03.28ID:RWRA2W+V0
>>81
弱い巨人に慣れてないファンと弱い阪神に慣れてるファンの違いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:11.16ID:XQXp+UtZ0
>>68
眼の前の試合のために投手マシンガンとかやり始めた時点で見えてた事やから驚きも悲しみもないで
勝ってるからええんや原最高や!ってなってたカスは知らん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:32.21ID:QBUW/xY/0
四番のデブはいつホームラン打つんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:34.61ID:zVWSGiRGd
やっぱ岸田じゃアカンわ
アベ再登板しかないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:09.47ID:D/L8xQyva
桑田クビになってももう二度と解説に呼ぶな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:36.59ID:fBMoLut3a
>>44
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:43.41ID:iAytRYIJ0
もう一発やったれやったれ!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:50.06ID:hAScXBhzd
>>81
巨人ファンは野球が好きというより勝ち馬にのるのが好きだもんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:08.23ID:YPVAVUF+0
この流れやと明日戸郷が火だるまになってとどめを刺されそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:40.78ID:1iJ5KwKQ0
中田だけ調子良くて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:55.21ID:KQN4zmFs0
今期何回目のグラスラ被弾だっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:56.31ID:7P6d6jgh0
菅野は中途半端にコントロールいいから、四隅で勝負してボールかさんでんじゃん。44球て…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:44.30ID:M0L8jtW60
Deやけど全然笑えないから

セ・リーグ面白くしようって気はないの?巨人さん
弱いなりに意地見せろよほんと白けるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:47.54ID:O+cIZ4lKd
すまん他ファンやけどこれだけ戦力いてこんなに弱いって凄くないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:56.25ID:7P6d6jgh0
投手がこれじゃバッターもやる気でんわ。もともと打線が悪いんだけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:18.22ID:YPVAVUF+0
>>105
桑田メソッドじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:25.42ID:CxRr01+v0
戸郷大勢以外投手死んでるってことはもう言い訳できんよな桑田
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:27.24ID:dDUucpxO0
>>108
コロナ禍やからしゃーない
どこの球団もせやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:29.06ID:2FaVVR9Ha
記録に残るしええな
これはこれでおもろい
どんな事でも記録に残るのは良い事
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:45.30ID:gUqylkB70
ガースー終わったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:57.53ID:WzWsaLzZ0
ヤクルト0点やん!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:58.51ID:LMbN0dC40
試合は結構面白くなって着てて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:13.17ID:HM6AiU0Ud
>>108
名前だけのハリボテ軍団やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:33.36ID:iDocBjTJ0
北村って中山とそんなに守備力変わらんやろなら守れる奴ら使えよキャッチャーも今更岸田なんも意味わからんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:36.54ID:iDocBjTJ0
北村って中山とそんなに守備力変わらんやろなら守れる奴ら使えよキャッチャーも今更岸田なんも意味わからんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:45.27ID:YPVAVUF+0
打線は復調してるのかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:51.61ID:7P6d6jgh0
>>107
すまんな、先発が尽く3回でおりるから試合にならんのや。6人投げてトゴウだけや。中継ぎも死んでるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:09.82ID:SXdTO2sn0
ゾーン狭いのは可哀想やけど初回から打者一巡してる8億円さんダメすぎでしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:25.75ID:YPVAVUF+0
>>122
鍬原と今村が2回ずつ投げるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:42.06ID:YtdGkaUe0
先発が信頼できるの戸郷だけになっていて草
あと5日は基本負けます
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:59.31ID:A1bNMh1o0
>>121
育成に切り替えたんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:46:08.22ID:YPVAVUF+0
>>128
先発は130球完投して当然なんだからリリーフだって連投するのが当然だぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:46:25.90ID:S3qN8PBAp
岸田のキャッチングのせいでボール取られたのが全てやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:46:55.98ID:YPVAVUF+0
>>130
中山を育成してたんやなかったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:26.08ID:1iJ5KwKQ0
>>108
これだけ戦力?何を見てるんや君は
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:36.29ID:q4RD+km30
これ結果桑田がゴミってことでいいの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:39.26ID:YtdGkaUe0
>>131
最近の先発さん3回くらいで早退していきませんかねぇ
それも満塁にして
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:48:23.58ID:TwXoHuEk0
あーもうこのスレの奴ら全員ムカつくわ
お前ら全員読売ジャイアンツ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:48:44.11ID:HM6AiU0Ud
>>139
はい侮辱罪
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:09.59ID:YPVAVUF+0
>>137
去年からマシンガン継投しまくってた代償であって、桑田だけのせいではないと思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:01.89ID:aouFQIh20
2022オフ
メ 筒香 嘉智
メ 有原 航平

2023オフ
A 森 友哉
B 山川 穂高
B 源田 壮亮
B 外崎 修汰
B 今永 昇太
B 加藤 貴之
C 平井 克典


投手補強は来年がメインやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:21.14ID:YtdGkaUe0
菅野2回途中で50球超えてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:46.63ID:bjwbe0Gy0
何点取っても打ち負けるのになぜ打つのか
消耗するだけで意味がない
守る準備ができるまで打ってはいけない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:47.19ID:vxmzrvU70
暗黒やな
ガチで最下位あるやろこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:17.75ID:DgqdV3ead
>>144
投手のFAとかゴミだらけって今までの経験で実感してないのが恐ろしいわお前
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:19.65ID:hWYm9vpf0
珍カス試合ないとほんま煽りスレだらけになるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:26.31ID:WPF28r200
>>153
打たれたら打たれたでAS前に最下位チャンスになって楽しめるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:03.54ID:YPVAVUF+0
>>154
最下位ならはずれはずれ1位級ピッチャー二人ドラフトで獲れてお得やな!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:21.95ID:hAScXBhzd
>>152
巨人ファンは試合の有無に関わらず煽るのにな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:11.76ID:xyjAL0Jtp
梶谷って今どこにいんの?
ICU?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:23.24ID:DZBH6nIa0
明日の戸郷も先週133球投げてるから期待できないぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:48.69ID:aouFQIh20
言うても投壊具合は2008〜2013横浜と同じくらいらしい

横浜ファンもこの投壊に6年耐えられたんやから何とかなるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:51.42ID:YPVAVUF+0
>>161
本当のことを言うのはやめろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:17.16ID:IE1WAMi/M
やーいお前の監督原辰徳!w
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:36.34ID:K1CyzG9X0
>>161
伝統の一戦は何がなんでも勝たないといけないからね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:44.60ID:FlVtxNEZ0
来シーズンまでに中継ぎ何人生き残っとるやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:57.59ID:JTnFV4Oy0
また太ももしばいて交代するんかね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:15.50ID:KUY15Isca
虚カスンゴゴゴゴwwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:18.44ID:aBSprJq/0
もうトレードしかないやろ

松原北村あたり出せば中継ぎもらえるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:29.11ID:N3MTpyqP0
比較してみた

巨人の中継ぎ
鍬原 40試合 5.15 2勝1敗 0S 15HP
今村 38試合 4.71 1勝2敗 0S 21HP
平内 35試合 3.82 3勝3敗 0S 11HP
大勢 35試合 2.08 1勝1敗 24S 6HP
高梨 35試合 2.33 2勝0敗 0S 15HP
畠世 21試合 3.38 2勝0敗 1S 7HP

2009年 西武の中継ぎ
星野 62試合 4.08 1勝1敗 1S 23HP
大沼 54試合 3.14 4勝7敗 1S 19HP
小野寺 47試合 3.98 3勝5敗 16S 10HP
岩崎 27試合 4.50 2勝4敗 0S 11HP
藤田 27試合 2.22 2勝0敗 3S 4HP
岡本真 22試合 3.97 0勝1敗 0S 6HP

大勢のおかげでギリギリ勝ってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:31.77ID:YPVAVUF+0
>>168
大勢含めて全滅してるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:54.22ID:hUJ99IRI0
>>166
お前人間の原辰徳だな😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:02.71ID:aBSprJq/0
去年選手を大量に育成落としたのはあまり意味なかったような
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:47.62ID:K1CyzG9X0
こんな育成力皆無の球団でも強豪面できたんだから逆指名制度ってマジですごいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:51.00ID:zP1ff+3l0
>>44
アナル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:06.31ID:aouFQIh20
>>174
2022セリーグ平均防御率3.40
2009パリーグ平均防御率4.03

この差考慮しとらんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:20.72ID:1DqUrEf7F
今年の巨人全く面白くない、今年ってか去年もだけど
負けてるからはもちろんだけど勝ってもなんかね…
期待の若手もいないし将来の希望が全くない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:21.14ID:Ss+fql3Z0
巨人の不名誉記録調べたら大体は原が作ってそうだよな
最下位もワンチャンあるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:30.93ID:pDw35vRm0
投手がここまでダメになってるんだから絶対に管理・指導体制がおかしいよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:35.95ID:d8bni8xB0
【?報】虚カススクリプトさん、巨人の弱さに心折れて活動停止する
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:17.30ID:Ss+fql3Z0
今更北村でポジれないってのがな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:53.89ID:YtdGkaUe0
北村はもうちょい若けりゃな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:15.68ID:iDocBjTJ0
今年菅野と坂本が2億岡本が1億減で靴屋アンドリースデラロサビエイラウィーラー首で10億は浮くやろ10億で外れでええから現役メジャーリーガー補強しろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:22.23ID:Ha8uv5g30
どさくさに紛れてチャンス掴むカラコン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:38.83ID:K1CyzG9X0
>>191
間違いなくストライクやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:42.35ID:TwXoHuEk0
あなたがジャイアンツで満たされる毎日をお届け​───────
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:10.46ID:G/BIB5rWM
お前ら巨人の育成力低いってガチで言ってんのか?
松井、由伸、上原、阿部、坂本、内海、長野、山口、菅野、岡本とか育て上げたやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:31.60ID:hUJ99IRI0
>>200
その中で育てたと言えるの松井坂本岡本くらいじゃね?
逆指名なんて最初から完成してるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:39.76ID:YtdGkaUe0

こんな案山子4番に立ってたら駄目だわな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:44.25ID:LMbN0dC40
面白くなって来やがったぜw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:59.95ID:aBSprJq/0
同店!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:00.49ID:N3MTpyqP0
外野守備は大事やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:28.44ID:K1CyzG9X0
>>201
どこでも育ってるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:30.50ID:yD6qezGma
はい同点w
絶対共用戻ってくるなよ、スレの質が落ちるんでね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:44.12ID:LMbN0dC40
翔さん爆発www
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:45.98ID:K1CyzG9X0
まさか勝てるのか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:48.91ID:yD6qezGma
逆転きたあwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:57.70ID:QBUW/xY/0
四番のゴミやばすぎて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:59.66ID:aBSprJq/0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:01.74ID:tGiSk4IB0
>>191
グラブうごいてるやん
外に外れてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:06.01ID:hUJ99IRI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:06.42ID:LMbN0dC40
さすがの原もニッコニコ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:10.81ID:+uTxYUxD0
ヤクさんやっぱヤバいんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:18.99ID:YtdGkaUe0
歩行者よく3塁まで進んだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:26.55ID:aBSprJq/0
縁起スレサンキュ~~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:33.33ID:QBUW/xY/0
もうめちゃくちゃや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:36.91ID:LMbN0dC40
中田のホームランって気持ちいいよな
乱暴に振り回してるからさ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:02.69ID:hUJ99IRI0
中田って爆発力エグいよな
そらミスターも惚れるわけだわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:03.60ID:E1eulpas0
4連打で逆転とかこれほんとに巨人か?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:05.03ID:YtdGkaUe0
普通なら中田4番やろ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:09.32ID:zP1ff+3l0
ヤクルトも1.5軍やしこんなもんやなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:28.12ID:pDw35vRm0
めっちゃ打つやん
でもリリーフゴミだから更に点とらないといかん…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:37.02ID:QBUW/xY/0
岡本二軍いけ
頼むから行ってくれ邪魔や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:46.89ID:Wp4U9oAFa
なおこのあと失点するのでなかった事になる模様
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:48.95ID:PP/hayUJ0
原「中5日で投げられないようじゃプロじゃない」

桑田「その通りですわ、最近の投手は甘え過ぎです、私をコーチに起用してくれたらシーズン中5日で回せるローテーションを構築してみせますよ」

こうして原のガイジ采配と桑田の昭和脳コーチングが化学反応を起こしたわけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:53.51ID:K1CyzG9X0
やっぱり札ドじゃなきゃ30本は伊達じゃなかったね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:19.90ID:8BqbXAj20
2(遊)元山 飛優 2(遊) 北村 拓己
219 :それでも動く名無し[]:2022/07/18(月) 17:32:25.31 ID:EDbClKqe0
虚カスはまたウォ肩使ってて草
なんでいつまでも粗大ゴミつかってんの?🤣

中日ファン「柳のユニフォーム着て帰ってたら手叩いて笑われた」
612 :それでも動く名無し[]:2022/07/18(月) 14:03:59.92 ID:EDbClKqe0
雑魚虚カスがまた煽ってんのか
阪神煽る前に自分のとこのゴミ外人ウォ肩を叩いとけよw

巨人×ヤクルト★3
870 :それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-4mbU)[]:2022/07/18(月) 18:44:28.11 ID:EDbClKqe0
まあ虚カスには勝てるからええわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:24.54ID:zVWSGiRGd
なんで勝ってんねん草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:55.37ID:JK1tnU2S0
567で相手の戦力減らしてでも勝ちたい読売
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:03.98ID:aBSprJq/0
もしかして巨人『勝利』していいのか・・・?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:13.07ID:TCC2NXb30
やっぱ入団経緯的に中田4番は無理だよなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:16.23ID:hR1jqr+qa
まあ今の菅野はアレやしこっからはノーガードの殴り合いになるかもしれへんぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:27.66ID:z5QyWoUE0
投手がヤバいって事になってるけど実は岡本が悪いんじゃないのか
岡本さえチャンスで打ってればリードした展開で大勢につなげるんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:40.49ID:YyRpCGs/0
このあと0点のまま勝てると思ってる巨人ファン0人説
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:01.63ID:BiL7HqEd0
最終スコアどうなんねんこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:04.06ID:cNov6TTGM
てか、なんで菅野こんなことなってんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:14.95ID:EnbPzRxb0
ワイは4番中田を推すで
原は早く決断しろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:18.00ID:0FJv4AdAF
みんな分かってると思うけど10点差以上つけないと全く安心出来ない
うちの中継ぎの防御率舐めんなよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:36.58ID:YtdGkaUe0
4番が2割切る切らない様な状態やからな
ここで一回打線切れるんよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:49.36ID:yD6qezGma
あとは菅野が6回まで行けるかやな
そうすれば7回から今村鍬原高梨赤星平内大勢の鉄壁リレーで逃げ切れる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:50.53ID:MLyEGURNa
どうせ中継ぎが最後に燃やすのわかってるから負けはいいんだけど

岡本がクソの役にも立たないの腹立つな
ファンサ悪いんだからプレーで結果出さないとマジでなんの価値もない選手
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:58.41ID:N3MTpyqP0
中田翔
3月 .174 OPS.661
4月 .196 OPS.535
5月 .303 OPS.944
6月 .235 OPS.904
7月 .366 OPS1.105

やや上げてきたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:21.90ID:ew3zFMrw0
この回大事やぞ、いうときに結構な確率で打たれる菅野やしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:57.32ID:QBUW/xY/0
>>254
これ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:58.60ID:BiL7HqEd0
>>258
鉄・・・?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:00.60ID:YtdGkaUe0
>>260
爆上がりで草
8月は怪しいか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:10.36ID:LMbN0dC40
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:25.40ID:MLyEGURNa
>>264
ホームラン王は取った事ないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:36.37ID:aBSprJq/0
おいおい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:39.31ID:Wp4U9oAFa
神定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:41.62ID:xuyoyRiU0
馬鹿試合
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:43.28ID:lKMx4Tzg0
あらら
野手は最低二桁とらんと勝てんね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:43.52ID:BiL7HqEd0
いやほんま
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:44.93ID:QBUW/xY/0
終わりだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:45.50ID:K1CyzG9X0
面白いやん
野球人気復活に一役買う面白い試合ですわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:47.21ID:JK1tnU2S0
岸田にイラついてんな菅野
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:49.58ID:hUJ99IRI0
脱糞やめろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:50.07ID:OVhIrSXz0
神宮取り壊した方が良くないか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:51.79ID:YtdGkaUe0
あのさぁ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:09.80ID:G/BIB5rWM
点取ったらすぐ脱糞するなこいつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:10.07ID:QBUW/xY/0
とてもプロがやる球場じゃないわこれ
いくらなんでも酷すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:16.98ID:7NpdSWOOa
もう普通に中田4番でいいじゃん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:23.88ID:Pcufz9m50
菅野の肛門はもうボロボロ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:28.01ID:lKMx4Tzg0
>>254
これにはミスターもニッコリやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:59.74ID:YyRpCGs/0
エースは戸郷
今年で完全に世代交代やね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:25.55ID:cNov6TTGM
菅野故障してたんか…
なら脱糞は責められんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:05.70ID:1spr7KlJ0
両助っ人と翔さんまで打つと結構な打線だな
本来は坂本までいるわけだし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:43.43ID:Mxsliyjya
打撃はまだ見れるぐらいにはなったけど投手がどいつもこいつもほんと酷い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:18.14ID:184Pgk4mp
菅野はメジャー行きたがってるし後腐れなくノーテンダーでメジャーに送って差し上げよう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:22.68ID:hR1jqr+qa
今年は菅野坂本の終わりが見えてきたということでいよいよ若手のケツを叩かんと向こう10年は日本一を逃すことがほぼ確定することになるね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:54.79ID:Ha8uv5g30
石川続投は草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:12.75ID:tEQBY2Ko0
おもろい試合になって良かったなぁ(白目)
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:35.87ID:LMbN0dC40
頑張ってて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:54.48ID:hR1jqr+qa
ここで石川を続投させられるのがヤクサンの余裕を感じるよね
先発をさっさと降ろすのは簡単やがあとの投手がしんどくなるからね
今の巨人が同じことやったらやばいけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:55.27ID:ZpOkgUcm0
中日は戦力ないだけだけど巨人はそうじゃないからすごい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:59.29ID:xuyoyRiU0
不器用ですから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:05.43ID:1NEfdpeQ0
結局負ける流れやろこれ しょーもない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:14.20ID:K1CyzG9X0
ウォーカー頑張ってるなっておもうけど普通のレフトなら飛び込む必要もないんやろうなとも思う
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:38.38ID:EJ8IJG6F0
AHRAがブチ切れて菅野下ろしたりしたらおもろいのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:23.99ID:0FJv4AdAF
結局負ける流れ
また中継ぎがボロクソ打たれるよ
そして最後に意味ない反撃して終わり
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:18.44ID:Ha8uv5g30
菅野中7なんだから8回までいけよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:15.08ID:vUaNmashd
岸田にイライラしているね菅野w
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:24.13ID:TCmuCq9y0
10点取られても11点取れば勝てるからな
巨人攻撃フォルムや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:56.66ID:SARepwf20
>>321
サイスニード晒し投げとかやってたか
まあシーズン前半からバカみたいにリリーフつぎ込むなんて愚行まともな監督がする訳ないしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:56.73ID:YPVAVUF+0
>>320
かわいい甥っ子にはブチ切れんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:08.77ID:Iu+J+dph0
7点じゃたりひんやろ後5点取れ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:51.53ID:eRzFs+Qmp
まだアチアチリリーフが控えてるからな
ここからが本番や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:22.72ID:LRETynTFp
中6日で例えば1回にボロクソ打たれてふえーんダメでしたーで早退させて貰ってもまた6日休み貰えるんやろ?

先発って美味しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況