X



カメラとUSB3個とSDカード20個買ったら店員に変な目で見られた気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:35.88ID:wjdwYj4uH
今どきSDカード買うやつとか怪しいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:45.43ID:UjmnLREs0
でも本当は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:04.23ID:dcJpDDKd0
何に使うんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:14.43ID:xZoCyz9Gp
店員に変な目で見られたところだけ本当
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:29.27ID:orhA+fnva
イオンとか行ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:29.68ID:gq8uw/2D0
店員「ぬいぐるみもいかがですか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:41.11ID:Y1PHyQU90
>>2
いや、カメラとかでめっちゃ使うやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:06.47ID:cszOUiLEd
>>9
これからの主流はXQDとかCFexやぞ
SDなら当然UHS-2や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:58.55ID:XLtEjONe0
ラズパイでペットの監視とかやってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:19.29ID:ZN6ZG4a80
>>10
XQDはUHS-2と性能近くて主流にならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:39.84ID:dDA+6Pwqa
>>10
回答になってへんやん…
現在世に出回っとるカメラでSDめっちゃ使うことは変わらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:26.84ID:wjdwYj4uH
適当に書いた俺のためにレスバするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:13.35ID:VH6SpLzf0
はえ~イオン好きなんやね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況