X



中田翔 .263 16本 53打点←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:25.91ID:5adWVJz6d
あげてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:45.94ID:zFtP02sz0
和製岡本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:02.69ID:LYdWf6760
お前が必要
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:20.93ID:TCC2NXb30
めっちゃ盛ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:39.91ID:z5QyWoUE0
盛りすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:13.52ID:5zCiGKAba
ハムの見切り定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:18.90ID:9Vv1jOK+a
岡本より上だよな
入った球団が逆で球場が逆だったら
キャリアの数字も中田>岡本になってる
間違いなく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:32.52ID:i40RilL50
調べたら意外とHR打ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:50.81ID:YtdGkaUe0
翔さん4番担ってくれんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:51.01ID:R5SrOqTp0
普通に戦力で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:14.60ID:UE9CVm3uM
最近は普通に岡本より打ちそうな感じある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:22.30ID:5lTXk1sQ0
モリモリなんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:29.31ID:krgCRy3C0
いけるやん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:39.80ID:95ByBqmB0
これは3倍打点ニキもニッコリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:39.92ID:dUaVGSSe0
上げてきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:50.41ID:w7AaSBIlM
そろそろ岡本のOPS抜くんじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:57.12ID:P53ldTA5d
柳田よりええやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:04.79ID:jWtrJGc4a
打率盛ってない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:44.75ID:JT/wmv7K0
凄いやんと思ったらまあまあ盛っとるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:49.38ID:bAwD/epZ0
岡本和真の韓国版
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:53.22ID:Mq9DjH+M0
とりあえず盛るのやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:01.08ID:qNg9YkdGd
真実の数字教えて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:05.95ID:9JnrtFsY0
>>21
他はモリモリでも打率は実写や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:08.68ID:++TDZ/trd
打率は本当なんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:13.35ID:yywfAkVS0
>>21
全部盛ってるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:22.09ID:ZBSR1sH50
犯罪者消えろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:25.62ID:j5x4vR+Wa
人殴る版岡本和真
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:31.80ID:W3DXDnmo0
岡本よりええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:06.36ID:i40RilL50
つーか岡本がしょぼすぎるやん
両方活躍することないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:26.50ID:zWQZkCn80
メガ盛りやめろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:38.56ID:z5QyWoUE0
盛ってるけど実力は間違いなく岡本より上やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:09.58ID:kBnT7OoT0
マジの成績教えて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:18.35ID:JeHyYoqq0
中田翔スレの盛り文化も懐かしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:42.64ID:aseLi+aN0
和製大谷
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:12.80ID:N3MTpyqP0
中田翔 .263 11本 31打点
3月 .174 OPS.661
4月 .196 OPS.535
5月 .303 OPS.944
6月 .235 OPS.904
7月 .366 OPS1.105
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:07.15ID:5adWVJz6d
>>40
え…全部適当に盛ったのに打率マジなん…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:45.18ID:DHqPnNow0
オミクロンの変異株って今BA5の263.16くらいだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:50.72ID:ji8M5Q1sp
>>40
お前が必要中田翔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:13.91ID:Ibu2YHuRM
OPS8超えてるやん
中田翔にしては絶好調や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:41.95ID:3iNYP8fN0
>>41
打率今.263やな
今日2打数2安打1ホームラン2打点
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:31.64ID:7cVRjw340
ミスターのお気に入りやからな
球界みんなで忖度せんと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:37.87ID:mPfPM5t50
盛らんでもそれなりにようやっとるレベルになっとんのは凄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:33.60ID:18HjoUCu0
こいつ高々とフライ上げたときも確信歩きしてるよな
酔ってんじゃねーぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:27:34.56ID:utdeRJxNr
これはオールスター投票1位でも文句言えねーな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:22.89ID:c6zX0mHi0
盛るな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:59.90ID:4Rgj/RyZ0
今の成績ならそんなに盛る必要もないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:35.93ID:pCZjN/Jw0
盛らんでも見れる成績という
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:47.47ID:N11aif/20
ブカブカの服に土管みたいなのが着てる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:56.90ID:A4O0qdzq0
そら札ドであれだけ打ったんやから
擦っても入るからくりならこれぐらい打てるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:34:28.48ID:3Kndu31M0
翔さんくらいになれば30本100打点なんてどこにいてもやっちゃうんよ
ずっと使ってればね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:12.98ID:FvZ8x/fMa
中田翔に敗北した岡本
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:48.33ID:cWUL8dRY0
球遅い投手打てるだけやぞ
左なら140ぐらいを内に投げとけば余裕で抑えられる
インローと高めに抜ける変化球しか打てんからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:15.41ID:qAMrCgYj0
これは並盛りやけどOPS.8に乗せたのは立派よな
ファースト無難にこなすしほんまタダでゲット出来たのは巨人様ならではですなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:18.68ID:cgjPvUJ10
拾っておいて良かったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:28.81ID:AUyl35Uup
ちゃんと打席与えてたらこれくらいは行ってそうではある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:35.85ID:1kQ/v9l+d
>>41
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:20.76ID:rlH1D6Eu0
翔さんええなあ
こんなにやれるのならハムにいて欲しかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:00.62ID:0TLUPpdO0
なんか知らんけど普通にオールスターゲーム出られる成績になってるやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:23.38ID:IFZdc5qt0
中田>岡本やんガチで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:16.49ID:DeblrwBAM
.21の方が美しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:36.13ID:9yExf+qR0
中田が.250以上打ってると違和感ある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:04.16ID:3pVeaRnE0
オフに体重増やしたらしいけどその効果あったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況