X



ヴィッセル神戸、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:43.80ID:7tuVZ3EE0
誰や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:13.88ID:VnML49y00

早すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:03.97ID:UKbrlhGa0
責任感じて云々は単にいいとこがまだ見つかってなかっただけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:00.40ID:OtKoeHcR0
チームのために残るみたいなこと言っておいてこれは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:02.93ID:Njv8E4r80
この前契約更新したとこやのに人って怖いね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:01.58ID:x6tLRoVzr
E-1でるの?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:16.40ID:UmHtXcFBa
悪りぃ、俺消えっから!さよならってこと!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:17.44ID:ksBVMBNu0
ついこの間契約延長してたのに

2022.07.03
橋本拳人「貢献できていない中で去ることはできなかった」 神戸残留決めた思いとは

 FIFAは6月21日にこの措置を来年6月末まで1年間延長することを発表。
神戸は橋本に対し、契約延長をオファーした。橋本は夢を持って欧州に挑戦しただけに、
海外からのオファーを待つ選択肢などもあったが、最下位で苦境を迎える神戸への責任感が勝った。

 1日に契約延長を発表。
「このチームに拾ってもらってすごく恩を感じていますし、自分がなかなか貢献できていない中で、チームを去ることはできなかった。
チームに貢献したい気持ちで残留を決めました」と思いを明かす。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:18.54ID:aYAqXUEY0
ウエスカ!?www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:38.36ID:5+bXU+BQa
ガチで逝ってて草
もう脚からダワン奪えよ、残留争いクラブなんだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:01.30ID:O3HD063l0
ウエスカって誰かおらんかったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:03.08ID:0zJ9nU3b0
橋本「あ、E1は出るからよろしくね👊😁」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:21.59ID:CWWEDT5t0
岡崎がいたところ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:03.58ID:VnML49y00
岡崎が昇格させたけど一部残留できなかったクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況