X



スッキリ極楽とんぼ加藤浩次の統一教会とそれに関係する政治家へのコメント、100点満点💯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:59.72ID:MMStE2S6p
サンキューコージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:37.65ID:L3HYm8UNp
サンキューカッチ

https://www.j-cast.com/tv/2022/07/18441925.html?p=all
司会の加藤浩次「人を殺めるというのは絶対に許されないことですが、彼の動機付けがこういう形でなされたんだということはある程度理解できる」

加藤「人の幸せを願う宗教なのに、こんなことになっているということは絶対に変えないといけない。さらに、こことの政治のつながりは法的に違反ではないとしても、考えていかないといけない。そうしないと、またこういうことが起きてしまう」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:30.74ID:YQjZarVXp
普通の日本人なら全員こう思うやろ
大越とかおかしすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:22.29ID:DRIk2Lkkp
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12311-1748661/

大越氏はまとめのコメントとして「宗教団体への積年の恨みということを供述していますが、なぜその恨みの矛先が一足飛びに安倍元総理に向かったのか。その理由として、祖父の岸元総理大臣、安倍元総理大臣と宗教団体との関係性を挙げていますけれども、これは全く、到底理解できない中身となっています。徹底した動機の解明を待ちたいと思います」と締めくくった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:26.92ID:mUCHnOwn0
ほんまやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:48.16ID:zj2jFIKsp
>>4
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:40.95ID:QJ32aLKA0
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:52.39ID:vQRK4ovMp
サンキューコージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:18.95ID:vQRK4ovMp
>>4
NHKのスポーツニュースの時大好きだっただけになんとも言えませんわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:41.89ID:w7juuQeUp
>>9
この大越ってあの大越やったんか
知らんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:26.20ID:E+Z8jbKtp
これはゴリゴン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:38.50ID:d7ncJOXwp
春菜もこう思いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:44.39ID:BqnStRwb0
安倍が死んでからまともになった番組やら芸能人けっこう多いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:56.76ID:d7ncJOXwp
>>13
ええやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:27.53ID:Sk5heWXUp
対権力者には異常に熱くなる男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:35.02ID:zoJrdCsU0
めっちゃ普通のこと言ってるだけやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:59.92ID:/geZ2yUhp
>>4
これがテレビで流れたってあかんやろ
謝罪すべきやこの番組
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:34.16ID:zoJrdCsU0
坂上のコメントも聞きたかったわ
お前らの大嫌いな坂上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:41.79ID:+2eaJ4cAM
>>20
謎のしがらみで普通の事言えない奴がコメンテーターとかジャーナリスト名乗ってるのが現状や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:06.84ID:QtNDXB4Tp
あのさあ…

https://news.yahoo.co.jp/articles/016f3b2b506c1ac64dadfafc76b11c11edb9c607
谷原は「新興宗教で苦しまれている方、二世の方、たくさんいらっしゃると思うんですが、今回は全くそういった宗教の問題と関係ない安倍総理に刃(やいば)が向いたということは、本当にこれは衝撃でもありますし、この新興宗教、その苦しんでいる家庭、その家庭を掘り下げるのは、別問題としてきちんと掘り下げるべきだとも思います」と自身の考えを話した。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:41.01ID:Kd0FwMM00
>>4
アンダースローは卑怯者のやること
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:52.52ID:XK4cMJ91p
サンジャポ楽しみや
ひろゆき今週出んかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:40.44ID:mHvc7Ac90
>>27
やらんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:55.18ID:SiUgykhQM
中身がねぇな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:32.76ID:HNZPgWK7p
>>4
当たり前じゃねえからな、当たり前じゃねえからなこのコメント!
いつか財団法人がいつか統一教会が守ってくれて俺普通に生きれる?
そんなわけねえからな
世間から何も受け入れられてない人間がなテレビなんて出れねーんだよ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:58.39ID:iE7rLcmTp
ワイドナショー三浦瑠麗さん今週出てほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:25.24ID:7V72TYptp
試合中やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:28.59ID:KLnQNmUyM
>>4
大いに理解できるやん
理解できない理由を言えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:55.01ID:kWFlHSFfa
フジはもうあかん
最初からあかんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:17.99ID:vyeNG0FV0
なお春日にパワハラはする模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:59.24ID:Ca1LTRk5p
>>4
カトコウがすごいんやなくてこういう人らがやばすぎるだけなんよな
カトコウは普通のことしか言ってない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:27.47ID:S06KXXpkp
大越くんは安倍ちゃんのせいで一回飛ばされたのにそれでええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:40.94ID:dlca2ssPp
>>24
これはギリギリセーフやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:58.17ID:ze2xbNU1d
サッカー部の顧問にブチギレしたのすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:10.97ID:cNkvf5ard
>>2
反社云々で後輩が被害被りまくったのに政治家が反社紛いと繋がっててもお咎めなしなの許せないんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:34.03ID:MGC/kEgt0
でもスッキリで統一の話少なくない?
今日も9時ごろつけたら何故かブラック校則の話してたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:08.69ID:+wSLWn+xM
関係がないなら別問題として掘り下げるのはええけど関係があるかどうかわからない最初のうちから別問題とするメディアやコメンテーター多いのなんでや?
「関係があるかどうかは慎重に判断する必要があります」ぐらいならまあわかるんやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:26.26ID:P7y1dxA40
>>37
アナウンサーが全て自分の意思でモノ言ってるとは限らないんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:48.80ID:EJ8IJG6F0
>>44
まあ殺されるかもしれんし…比喩でなく
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:57.65ID:/5iciTl6d
>>43
そもそも一つの話で長々1時間とかやるのモーニングショーだけや
特に朝は
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:02.99ID:Si4u9zKuM
加藤浩次って意外と社会の仕組み理解してへんのやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:47.07ID:DbhT9OnN0
>>24
まあ晋三との関係がどこまで深いとか証明されとらんし下手なこと言えない中ではええんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:53.91ID:nByq6HHJ0
加藤浩次は感情だけで物事話すからある意味純粋や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:55.67ID:QsAaWWB8p
コテツの手紙全文読んだのもスッキリよかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:26.63ID:S06KXXpkp
政治的圧力に言及してたやん 玉川もフリーズしてたしあれって言っちゃまずかったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:34.19ID:/1jj1L+cM
これは吉本の狂犬
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:06.82ID:CQOb0tkQp
報ステが及び腰なのはなんでなん?いま統一叩きすれば視聴率稼げるやろうに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:30.89ID:nByq6HHJ0
>>54
モーニングショーは斬り込んでるから局の方針ではない
プロデューサーに壺がおるんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況