X



【悲報】モンハンSBさん、Switch(30fps)とSteam(60fps)で貫通弾のヒット数が倍違う不具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:09.43ID:U9+lHS4ia
pcとswitchってクロスプレイ出来るのん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:58.50ID:DRZQb6y20
バイオのナイフでも同じことあったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:21.17ID:DrgmYliRd
バイオRE:2のナイフでも同じこと起こってたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:13.83ID:ZuTJVoV80
240fpsくらいにすればヒット数増えるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:10.51ID:DrgmYliRd
>>7
60fpsで頭打ちらしいわ
60fps基準で作ってそれを30fpsに落としとるから不具合出るんやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:16.08ID:1JnMsMwl0
>>3
できん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:51.15ID:PbdESawjp
PC版でも60しか出ないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:51.68ID:1JnMsMwl0
スイッチ弾抜けしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:56.20ID:TaBynwJu0
ワールドもそうやろ
ps4とps5で貫通弾のヒット数が違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:30.71ID:O5pGo5em0
表示が追いついてないだけで内部的には同じダメージってわけでもないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:43.44ID:IwCXin7A0
別の機種でマッチングしないんやろ?問題はないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:00.03ID:g70nj26ta
ダクソでもPC版は耐久値減るの2倍早いとかあったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:56.68ID:P6vAg65Xd
そういやワールドもPS4やと30fpsやったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:12.08ID:DrgmYliRd
>>10
フレームレート自体はいくらでも出るが貫通弾のヒット数は60fpsで頭打ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況