X



ブサイク中距離バッター松井サーーーン!久保ソシエダ無理やろなぁ。ブサイク松井ソガイ脱糞死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:53.61ID:xKlJ6zS/a
多分久保くんさんはもうあかん🤓

ソガイおじいちゃん👴から2度目の敗北宣言w

68 ソガイ[] 2022/07/11(月) 12:28:55.09 ID:C+Jqp3SPd
僕の負けです許してください
今日で最後ですなんGから消えます

ブサイク中距離バッター松井サーン!ソガイ爺👴!ワオに惨敗して発狂してそのまま消えるw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657508987/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:05.34ID:xKlJ6zS/a
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:18.55ID:xKlJ6zS/a
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:21.68ID:xKlJ6zS/a
中距離
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:31.12ID:xKlJ6zS/a
バッター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:43.57ID:xKlJ6zS/a
ゴロキング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:54.42ID:xKlJ6zS/a
松井サーーーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:09.44ID:xKlJ6zS/a
いやー今日は暑かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:23.15ID:ZL1SUPbA0
なんやソガイの奴まーた負けたんかw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:23.48ID:xKlJ6zS/a
帰宅しました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:44.51ID:xKlJ6zS/a
久保くんさん。。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:01.63ID:xKlJ6zS/a
多分無理やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:18.30ID:xKlJ6zS/a
残念ですが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:28.41ID:xKlJ6zS/a
そろそろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:47.13ID:xKlJ6zS/a
見切り時です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:00.53ID:xKlJ6zS/a
ふふふ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:25.19ID:xKlJ6zS/a
>>6
もう社会人としては死んでますw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:39.63ID:xKlJ6zS/a
>>10
いつものことです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:57.66ID:xKlJ6zS/a
もうこれは!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:11.40ID:xKlJ6zS/a
>>21
無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:24.56ID:xKlJ6zS/a
また控えやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:43.07ID:xKlJ6zS/a
そういやソガイおじいちゃん👴来ないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:04.32ID:xKlJ6zS/a
どうせまたアンチスレでも立てて発狂してそう🤣🤣🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:31.54ID:xKlJ6zS/a
そういう時は慌てて自演用の末尾準備してますw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:00.31ID:xKlJ6zS/a
ですのでここに来て発狂するのに時間がかかるw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:16.35ID:xKlJ6zS/a
>>26
全く改善されんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:36.10ID:xKlJ6zS/a
枠内シュート率
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:50.19ID:xKlJ6zS/a
異様に低いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:08.06ID:xKlJ6zS/a
狙って外に蹴ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:33.86ID:xKlJ6zS/a
ソガイおじいちゃん👴の発狂してるスレ発見🤣🤣🤣🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:02.09ID:xKlJ6zS/a
大谷のアンチスレ立てて発狂中w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:21.99ID:xKlJ6zS/a
こーいう時はここに来るのが遅れます🤣🤣🤣🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:38.14ID:xKlJ6zS/a
オモロー🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:57.25ID:xKlJ6zS/a
なおワオはやきうに興味がないので
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:22.56ID:xKlJ6zS/a
大谷サーーーンのアンチスレは全く効きませんw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:42.15ID:xKlJ6zS/a
健気に発狂してるソガイおじいちゃん👴
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:56.22ID:xKlJ6zS/a
爆笑w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:07.60ID:xKlJ6zS/a
ブサイク
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:20.13ID:xKlJ6zS/a
中距離
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:33.29ID:xKlJ6zS/a
バッター
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:47.71ID:xKlJ6zS/a
ゴロキング
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:00.03ID:xKlJ6zS/a
松井サーーーン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:16.36ID:xKlJ6zS/a
ワーオ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:34.69ID:xKlJ6zS/a
そーいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:53.40ID:xKlJ6zS/a
ディバラがローマ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:09.61ID:xKlJ6zS/a
モウリーニョさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:24.29ID:xKlJ6zS/a
始まったなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:38.38ID:xKlJ6zS/a
これは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:55.61ID:xKlJ6zS/a
スクデット
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:10.67ID:xKlJ6zS/a
とれそう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:24.24ID:xKlJ6zS/a
ぜひ最後の
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:42.44ID:xKlJ6zS/a
勇姿を
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:00.37ID:xKlJ6zS/a
見せてもらいたいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:15.27ID:xKlJ6zS/a
どうせ解任されるから🤣
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:23.45ID:QhpKJrIRa
ソガイサーーーン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:34.98ID:xKlJ6zS/a
なおソガイおじいちゃん👴は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:56.46ID:xKlJ6zS/a
大谷の性欲スレで発狂してますw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:12.59ID:xKlJ6zS/a
性欲🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:36.08ID:xKlJ6zS/a
自分がインポだから🤣🤣🤣
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:57.32ID:xKlJ6zS/a
そんな恐ろしくどうでもいいことで🤣🤣🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:15.31ID:xKlJ6zS/a
発狂できるのか?🤣🤣🤣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:35.27ID:xKlJ6zS/a
老人のコンプレックスは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:53.28ID:xKlJ6zS/a
闇が深い🤣🤣🤣🤣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:07.06ID:xKlJ6zS/a
オモろー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:21.37ID:xKlJ6zS/a
ブサイク、
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:35.80ID:xKlJ6zS/a
中距離!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:47.82ID:xKlJ6zS/a
バッター!
0071ソガイ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:48.36ID:3UKuyMSNa
ソガイさんは負けてない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:02.09ID:xKlJ6zS/a
ゴロキング!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:03.78ID:3UKuyMSNa
ソガイさんは美しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:15.48ID:xKlJ6zS/a
松井サーーーン!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:16.28ID:3UKuyMSNa
ソガイさんは素晴らしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:36.20ID:xKlJ6zS/a
>>71
コテつけたまんまやぞw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:56.72ID:3UKuyMSNa
ソガイさんいつもありがとう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:56.73ID:xKlJ6zS/a
ソガイおじいちゃん👴インポw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:18.65ID:xKlJ6zS/a
性欲スレで発狂してたため
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:23:35.63ID:xKlJ6zS/a
かなり遅れて登場w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:03.32ID:xKlJ6zS/a
なんで性欲で発狂できるんや🤣🤣🤣🤣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:21.09ID:xKlJ6zS/a
さすが老人!🤣🤣🤣
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:40.09ID:xKlJ6zS/a
まさかのインポ老人ソガイおじいちゃん👴
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:56.63ID:xKlJ6zS/a
クソワロタわ🤣🤣🤣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:14.00ID:xKlJ6zS/a
ブサイク中距離バッター松井サーーーン信者の
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:28.53ID:xKlJ6zS/a
基地外老人ソガイおじいちゃん👴インポw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:43.57ID:xKlJ6zS/a
おもろー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:55.40ID:3UKuyMSNa
ソガイさんをいじめるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:59.17ID:xKlJ6zS/a
かわいそうな老人です
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:09.05ID:3UKuyMSNa
ソガイさんは剥けてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:23.17ID:xKlJ6zS/a
>>88
コテ付けたり忘れたりw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:39.22ID:xKlJ6zS/a
>>90
クソワロタw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:06.05ID:xKlJ6zS/a
なんかインポソガイおじいちゃん👴が発狂してた性欲スレが落ちたのでw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:29.45ID:xKlJ6zS/a
慌ててこっちで発狂し始めたソガイおじいちゃん👴インポw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:41.02ID:vW3hBVIRa
ソガイさんは無敵
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:52.72ID:xKlJ6zS/a
わかりやすい老人です😘
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:03.02ID:vW3hBVIRa
ソガイさんは1人で寝れる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:12.38ID:xKlJ6zS/a
ブサイク中距離バッター松井サーーーン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:22.07ID:aAKQoagWa
ソガイさんは介護士に優しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:29.72ID:xKlJ6zS/a
>>97
クソワロタわw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:50.78ID:xKlJ6zS/a
>>99
介護してもらってんのか🤣🤣
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:08.75ID:xKlJ6zS/a
生活保護やろ?ガチで🤣🤣🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:31.75ID:xKlJ6zS/a
つーか性欲で発狂すな!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:54.70ID:xKlJ6zS/a
どんだけ大谷に夢中なんや?🤣🤣🤣🤣🤣
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:15.04ID:xKlJ6zS/a
毎日毎日笑わせやがって🤣🤣🤣🤣
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:32.20ID:lfILvAHJa
ソガイさんは英雄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:35.07ID:xKlJ6zS/a
いい加減にしろよインポ老人w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:41.21ID:lfILvAHJa
ソガイさんはMVP
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:42.25ID:fkR06LwX0
大谷ってどう足掻いても色物して評価されるから可哀想だよな
一人だけ違うスポーツやってるみたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:56.06ID:xKlJ6zS/a
>>106
ちゃんとコテつけなさいw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:18.23ID:xKlJ6zS/a
>>109
やきう分からんのよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:50.63ID:GDcFLnmGa
松井さんを馬鹿にするな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:50.89ID:xKlJ6zS/a
巨人が弱いことも初めてこないだ知ったぐらいや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:12.74ID:cgDcHMLXa
>>113
巨人は弱くない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:20.50ID:xKlJ6zS/a
>>112
ソガイおじいちゃん👴って松井ファンでない設定だったよねw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:35.13ID:Ye18DIJPa
大正義巨人軍を馬鹿にするな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:42.95ID:xKlJ6zS/a
いつのまにかカミングアウトしてるけどw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:07.36ID:CO4qe6RYa
>>115
僕はソガイさんじゃないです
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:08.94ID:CO4qe6RYa
巨人軍は世界最強
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:17.84ID:xKlJ6zS/a
しかしやきうとか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:21.42ID:zRivjeY3a
巨人軍を敬え
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:38.72ID:xKlJ6zS/a
巨人とか好きなものが老人のそれやねw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:55.69ID:xKlJ6zS/a
ソガイおじいちゃん👴はw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:21.83ID:xKlJ6zS/a
>>118
ソガイおじいちゃん👴はいくつなん?
もう還暦?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:47.55ID:OxjV82VCa
>>124
24だそうです
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:07.80ID:xKlJ6zS/a
インポ老人のソガイおじいちゃん👴が発狂してた大谷性欲スレwが落ちたからこっちに張り付いてしまったw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:27.35ID:xKlJ6zS/a
>>125
64やろお前は🤣🤣🤣🤣
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:58.79ID:xKlJ6zS/a
1980年代とか大昔のことを普通に話してくるのに🤣🤣🤣
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:26.87ID:xKlJ6zS/a
いい加減にしなさい!インポ老人ソガイおじいちゃん👴!w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:53.23ID:xKlJ6zS/a
いやー今日も笑えましたw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:20.72ID:1bcnlHkoa
ソガイさんは不老不死
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:23.46ID:xKlJ6zS/a
まさか性欲スレ立てて発狂してるとは🤣🤣🤣🤣🤣
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:44.94ID:xKlJ6zS/a
さすがインポ老人ソガイおじいちゃん👴w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:12.51ID:xKlJ6zS/a
今日も爆笑です!
ソガイおじいちゃん👴インポw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:38.36ID:xKlJ6zS/a
ではまたスレ立てしますね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:01.65ID:xKlJ6zS/a
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:14.24ID:rUmMpjHW0
王の就寝
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:25.35ID:xKlJ6zS/a
ぴえん超えてぱおん🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:27.68ID:3eyWd0qGa
>>135
ありがとうございます
お互い熱中症に気をつけましょう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:51.71ID:xKlJ6zS/a
>>137
今日もお疲れ様でした😘
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:08.37ID:xKlJ6zS/a
バイバイキーン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:25.55ID:xKlJ6zS/a
終わり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:49.28ID:lCU+mrsb0
ソガイってまだ生きてたの?
とっくに自害したものかと
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:06.30ID:dJVW7wcy0
ソガイまた負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況