X



水1m*1m*1m=100kgの糞デブ10人分←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:36.57ID:xGQH7bKs0
水ってめっちゃ重いな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:45.48ID:JkiSdBu4a
デブは水に浮くし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:56.58ID:h4Q9fo7F0
デブ10人よりデカい水用意したらそらそうなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:34.07ID:xGQH7bKs0
>>3
1m*1m*1mの水槽にデブ10人も入らんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:47.46ID:fDJRUJoYM
水がクソ重いっていうか1m×1m×1mがバカでかいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:18.92ID:h4Q9fo7F0
>>5
いや一切の隙間なくギッシリデブを入れるんやで
水はギッシリなんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:34.28ID:Ie7MvJGx0
ネウロで箱にされるやつあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:59.78ID:nRZSgit1M
油脂の塊だからデブは比重がなんちゃらかんちゃら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:37.16ID:pC96Xdp+0
人は水よりちょっと密度低いしまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:43.56ID:25UPKYsh0
1m3に100キロデブって詰め込めるんかな?
ぐっちゃぐちゃにしてもええものとしても入り切らん気もするが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:16.67ID:xH1BU5wm0
デブで遊ぶな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:19.56ID:VeYfbW9A0
1m3の転石はとんでもなくでかいし重い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:23.25ID:b/8Z7Ugcd
トンパックのサイズ感からすると1m3って思ったより小さいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:43.84ID:VeYfbW9A0
>>16
大型土嚢と同じだからでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況