X



菅野4被弾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:36.02ID:TozSuddjd
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:47.09ID:JACo8lcW0
今年マジで打たれすぎやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:33.14ID:5xO/Dkdh0
7回頭を投げさせた意味
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:48.07ID:aqbZA6SZ0
気づいたら同点で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:17.99ID:tLwyhLq50
日本ハムだったらあの顔でもスターになれたぞ
しかも中田と同い年だからセットで売り込めるし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:35.95ID:KO5SFywq0
すまんがこの赤星ってピッチャー何がよくて勝ちパターンやってるんや?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:37.38ID:2pMioQIed
>>270
ワンシームとかいう黒歴史
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:51.91ID:GYwWKrKs0
欠陥球場定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:06.48ID:jgENiOvF0
メジャー行かなくて良かったな
菊池雄星並みのゴミっぷりを晒さずに済んだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:23.09ID:qULOOEoia
>>258
黒田も1,2回しかやってへんし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:38.13ID:+rccN4su0
>>280
巨人に勝ちパターンはいないぞ
抑えに大勢で他は勝ちも負けもロングも全部ゴチャゴチャ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:41.97ID:cjG76eVWd
大好きな叔父さんの元で野球できてるんやから7階8失点で中継ぎに勝消されても本望やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:59.17ID:bvdK8Q6y0
>>270
やっぱ背番号変えたからちゃうか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:20.06ID:TuiPJK3ia
>>270
このころの菅野は巨人史上最強投手やったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:59.36ID:vXEOtQ2Ga
>>280
そこそこのコントロールで普通のボールをストライクゾーンに投げ込むことに定評があるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:51.66ID:c0mss7hf0
>>285
なんで黒田にいきなり話が飛ぶんだ…?
そもそもホームが神宮を超えた魔境過ぎて参考にならんぞ黒田
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:27.94ID:EbkA2HnXd
>>285
結論ありきの馬鹿相手にしても無駄やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:17.66ID:qULOOEoia
>>291
マエケンは奪三振率劣るしな
イニング投げるといいつつ完投は菅野に劣ってる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:10.19ID:TQbMTIOrd
>>177
川崎徳次の8本や
ちなその試合勝利投手
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:17.47ID:/AtGh2CV0
リリーフ勝負になると普通に巨人不利やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:04.85ID:rlH1D6Eu0
>>113
菅野もマー君と同じで肘逝ったのにPRP療法でお茶を濁したのがね
手術して欲しかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:47.85ID:u4M+r3Yrd
>>289
いうて運だけで抑えてただけやけどな
その揺り戻しきてるだけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:18.65ID:nhPdDZgBd
全盛期マエケンが菅野に勝ってるのなんて若い頃に活躍できてすごいってことだけやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:27.41ID:49TH9qXK0
菅野ももう終わりかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:31.76ID:GTxxDJP/d
ヤクルトはいつから山田らが帰ってくるんや?
帰ってきたら巨人ノーチャンスやろこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:59.00ID:nCijZqnM0
ほんとにストレートが遅い一時期より5キロくらい落ちてるもうあかんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:24.69ID:T8epdBZh0
AHRAブチ切れの晒し投げから最高の結果やね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:25.85ID:WR7lr30W0
グラスラ打たれたらもう替えてやるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:35.11ID:yxd9SK6B0
晒し投げするから……
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:18.86ID:kHWXGuEW0
メジャー行ったらどうだったか
見てみたかった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:24.03ID:FqA09zKJ0
菅野もそうやけど原もね…
5球団の贔屓に原さんやめないでって懇願されるとか異常すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:56.85ID:M3OC1ExCa
もう引退直前の選手みたいな雰囲気やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:31.47ID:CZYMbG+id
3点台の菅野が終わりなら大瀬良とか今永とか森下とかどうなんだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:55.29ID:GPrRNkBqd
マジで日ハム行ってたらメジャー行けてたろ
それにクソみたいな女に捕まらずにすんだのにな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:04.11ID:Dvkyy6F40
これが球界のエース、ですかw

っぱろうきよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:08.83ID:CZYMbG+id
>>314
それじゃあ巨人にいけないじゃん 
何がなんでもメジャーに行くことが第一優先じゃないから今ここにおるんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:32.71ID:tINeTIWz0
菅野の123球wwwwwwwwwwwwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:13.09ID:CZYMbG+id
もうこれ神宮が悪いだろ
おかしいよこの球場
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:41.65ID:yBQNEyVE0
どうせ平内が打たれるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:47.31ID:L5cWOQ8n0
>>240
お前しか表示されてないぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:06.52ID:CdYinSAX0
犬ルト
(スポーツ)
【いぬると】
東京ヤクルトスワローズの蔑称。
パ・リーグ球団およびセ・リーグの普通の球団相手には善戦するのに、読売ジャイアンツと阪神タイガースというセ・リーグの二大人気球団を相手にするとまるで別のチームであるかのように不甲斐ない試合を繰り返す様を、二球団の忠実な僕であると捉えてこの様に表現する。
主に負けて欲しくないアンチ巨人・アンチ阪神が使用する。
ファンが余りに不甲斐ないチームを叱咤して使用する場合もある。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:46.62ID:mtUamHAs0
メジャー行ってもない雑魚とマエケン比べられっかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況