X



トヨタのライン工の仕事受かったけど食堂のメシが終わってたから一日でやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:07.55ID:zEf9527Q0
昼食でトンカツが出たんだが、八割衣なのね。中に入ってる肉が一口サイズ

なめるのも大概にしろ

お疲れさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:31.70ID:cM/7BMRp0
こんじょーねーなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:19.97ID:eUuHmzYR0
ライン工に受かるとか受からないとかあるんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:03.07ID:NGYA81tC0
今ってトヨタの期間工大人気で面接突破するのも昔に比べて難しくなってるってきいた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:20.90ID:LpaymYfAM
何このつまらないアフィスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:02.28ID:qVhKrKvG0
10年くらい前に田原にいたけど
当時から値段にしてはう~んって感じやぅたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:31.02ID:6XoctpIA0
自分の何に価値を見出して上から目線なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:50.72ID:XsrkA0Hr0
入職したわけじゃないが有名なバイクメーカーの工場食堂は600円のわりにクソショボでびっくりした
工場の人と一緒に食わされたけど普通に自分持ち出し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:54.95ID:Ym40HmIPa
自衛隊なんか地獄みたいな飯だすとこあるぞ
甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況