X



【速報】東方projectハァン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:47.10ID:aHkkn7s7d
ダンカグ終了
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:19.52ID:aHkkn7s7d
ロスワ生き残る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:32.68ID:Syi7LjK60
Switchで秋に原作出るって聞いたがマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:28.11ID:BBIsVk160
ロスワももうきついだろうな
レリックガチャとかやってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:43.95ID:aHkkn7s7d
あこんかぐや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:51.37ID:dsm+8pwV0
ソシャゲはもうZUNがキャラや曲ちょろっとでも書き下ろさない限り当たることは無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:34.90ID:aHkkn7s7d
もうロスワに音ゲーコーナー作ればいいのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:44.88ID:lYCMg+Oc0
この間久々に原作やったら弾見えない避けられないわ自分から当たりに行くわでNormal1面でコンテニューしたわ
もう無理かもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:45.26ID:gJV262A90
原神みたいなゲーム東方で置き換えて出してよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:59.75ID:wX0DyVcL0
ソシャゲに課金する金でそれなりに出来のええインディー二次ゲー買えるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:48.77ID:A8VCJIQs0
今ゆるく東方語れる場所ってどこや?最近再燃したんやけど
マストドンか?redditか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:14.47ID:ybkgPxSL0
>>12
ワイはなんUの東方スレにおるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:24.69ID:aHkkn7s7d
>>12

ここ
U
Twitter
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:39.52ID:aHkkn7s7d
ワオは裏民やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:42.73ID:lVOKTd1R0
ソシャゲはええからもっとまともなゲーム出してくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:57.46ID:A8VCJIQs0
やはり裏か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況