X



のび太一派「出来杉が来ると場が白けるから劇場版には呼ばない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:19.35ID:rbT07A7w0
なお劇場版1作目から最新作まで出来過ぎはとうめいマントに石ころ帽子で傍観者してたという驚愕の事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:08.98ID:eEu8962Ya
ソース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:52.04ID:gq8uw/2D0
正直出来杉がいたところで解決するとは思えん
出来杉がどうやって恐竜ハンター倒すんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:43.68ID:X4GvnUpn0
序盤は出てることあるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:34.02ID:V7G7ScFTa
アンチ乙
ドラえもんの時代に比べて現代の進化が遅すぎることに気付いて調べてるだけだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:36.09ID:YKTRgKlj0
ヘビースモーカーズフォレスト定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:55.31ID:I5At0rkr0
出来杉に射撃が出来るんか?あ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:09.83ID:sap+3zb00
>>4
タケコプターで大陸渡ってタイムベルト使用とかいう面倒な手順踏まなくてもいいような方法思いつきそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:31.19ID:vMKjN86i0
序盤は結構アドバイザーみたいなぽじで出てくる時あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:41.59ID:ISCLyTDfA
>>8
普通に出来るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:49.98ID:RokcAgC10
ヘビースモーカーズフォレストの時いつ一緒に行こうと誘ってくれるんだろうとソワソワしてたろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:05.20ID:rrnjKYm20
わさドラから謎にショタキャラ化したよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:34.11ID:RokcAgC10
スネ夫の活躍奪われそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:26.85ID:ynmFG2RI0
多分ドラカス、のび太と出木杉なら普通に話は作れるよな
しずかちゃんとスネ夫とジャイアンも呼んで活躍させなアカンからハブられるだけで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:39.27ID:Nlea05Iv0
夏休みの冒険にも参加せず注意深く見守る必要があったんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:49.48ID:6bwWPQQA0
いうて劇場版で必要なのは行動力と戦闘力だから出木杉きてもあんま約たたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:28.88ID:hZcXMAAp0
長期で出かけるほど暇やないんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:31.69ID:kxTCcIq+H
大魔境とか魔界大冒険で序盤だけのちょい役
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:44.74ID:7DPD4Q2K0
新宇宙小戦争は塾の合宿があったからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:48.40ID:fAPj7Oan0
出木杉が仲いいのってしずかだけやもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:54.12ID:ISCLyTDfA
>>17
出来杉なら行動力も戦闘力もお釣りが来るほどあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況