X



【急募】パチンコを途中で辞める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:05.56ID:HKkGm2pX0
これさえ出来れば酷い目には合わないはずなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:44.13ID:HKkGm2pX0
10k入れて8k返ってきた時とかに帰れる人間になりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:01.13ID:luJNczXed
マジレスすると財布に金とカードいれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:19.55ID:HKkGm2pX0
心では辞めたいもうダメや帰らなきゃって思いつつ体が一切動かず打ち続けてしまうどうしたらええんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:42.17ID:HKkGm2pX0
>>3
確かにワイは最近それを心がけててマシにはなるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:07:50.15ID:HKkGm2pX0
勝った翌日財布に金のある時は必ず行ってしまう
ワイ今月5万勝ち2回してるんやがその翌日に2万ぐらい負けてる普通に負ける時もあるんだから辞めれないせいでジリ貧なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:15.40ID:+F2hdP0e0
投資行きすぎて負け確定の時でもとりあえず当たるまでは突っ込んでそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:17.39ID:HKkGm2pX0
>>6
やっぱり行かないしかないよな意志が弱いから行くのをやめれないんや、、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:56.33ID:HKkGm2pX0
>>8
そういう時もあるわ
意思に反してんのに席を立てない心は辞めなきゃ辞めなきゃって思ってるのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:18.43ID:HKkGm2pX0
出玉もほとんど突っ込んでしまうわ
万発とか出した時じゃないとやめれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:38.53ID:jnASwpzwd
期待値がプラスなら打ち続けたほうが基本的にええし
出玉消えるまで打ってええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:57.48ID:DGYWX/HZd
>>9
マジレスすると、イッチは近くにパチンコがある限り絶対に入る
忍耐とか精神力でどうにかなる問題ちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:00.33ID:HKkGm2pX0
右も左もワイの後に来てワイより先に帰っていく
ワイだけがずっと打ってるもう苦しいよ🥲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:48.24ID:jnASwpzwd
パチンコを途中で止めようとしない方がええ
むしろ無限に打てるやつは才能あるわ
回る台をずっと打ち続ければ普通に勝てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:48.60ID:HKkGm2pX0
>>12
そう思ってたこともあったが結局負け続けるよな?打ち続けるのは時間もかかるしさあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:36.97ID:HKkGm2pX0
>>13
株とか吹き飛ぶ額がさらに高いんやろ?ワイみたいに
勝った→もっと使える
負けた→取り返さなきゃってなる人間はあかんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:42.82ID:+F2hdP0e0
勝ったらその金なんか他のことに使うべきやのに中毒者は次のパチンコ代に消えるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:04.38ID:Y3S9CLdy0
ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:10.17ID:xyp8HEuT0
遊タイムだけ狙え
平打ちしてるやつは全員バカと思うんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:26.66ID:HKkGm2pX0
今月は5万勝ちを3回2万負けを3回プラス1万ストレートに負けた収支はプラスやが今まで負けすぎているしもうほんとに辞めたいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:06.08ID:HKkGm2pX0
>>16
まあ確かに意外とみんな数千円で帰るよな?ワイみたいに突っ込み続けてるやつは異常者や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:38.76ID:HKkGm2pX0
>>19
根本的に物欲がないんだと思う
子供の頃からお金は貯金でお小遣いとか使わんかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:51.44ID:HKkGm2pX0
>>20
🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:16.37ID:X86luAMR0
ワイは欲しい物を買うようにして一定数まで貯玉が貯まったら換金して買い物に行くようにした☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:18.97ID:HKkGm2pX0
店に出禁にしてもらうぐらいしか思い浮かばんがそれでも移動して打つかもしれんもんなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:21.16ID:9FMCkYKo0
投資額の上限を決める(わいは平日2万休日3万)
少しでも勝ち越した瞬間に辞める

この二つ守りたいと思ってるけどわいはなかなか難しくて出来ん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:31.85ID:yuzT0oWsd
>>18
そのとおりやで
株とかFXするとパチンコパチスロの勝ち負けなんかかわいいぐらい勝てるし負ける
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:01.22ID:HKkGm2pX0
>>21
遊タイムかあ確かになあ
今月はファフナーしか打ってないから台を変えるのはありよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:30.16ID:HKkGm2pX0
>>30
これはワイも思うわけど無理なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:54.06ID:yuzT0oWsd
ハイエナとか期待値稼働できるやつすごいよな
ワイはあんなキッパリ辞めれんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:58.10ID:HKkGm2pX0
思えば当たる時は結構すぐ当たるよなあガチで3000円だけ持っていくとかにした方がええんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:15:58.31ID:akddgyeP0
んなもん人に聞く時点で辞める気ないやろ
ほんとに辞めたきゃ行かなくなるやろ
どうせなら勝ちに拘って副業にしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:58.74ID:HKkGm2pX0
勝ちにこだわるってことができないってのはあるかもな
今日ファフナーで6000発出たのに継続したのは頭おかしかったわ惰性で打つワイを止めて欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:35.39ID:HKkGm2pX0
>>34
プロとかとはメンタルが違うわ
というか勝ちたいという気持ちで打ってないかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:57.04ID:kTdiFgkW0
確変中ってトイレ行っていいの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:05.49ID:HKkGm2pX0
ワイが無趣味で怠惰な人間やからパチばっかやってまうんやろうなそして無欲だから負ける
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:30.91ID:8bVOiGnJa
パチンコを途中でやめる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:45.88ID:HKkGm2pX0
>>39
ワイは行くけどパチ屋にいるとあんまトイレ行きたくならなくないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:49.66ID:4gByu2zq0
統一教会の玉転がしまだやっとんのか
打たなきゃ壺買えたのにw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:55.60ID:9FMCkYKo0
わいは今日ファフナーで3000発投資して6500発出てすぐ離席したで
遅めの時間に行くと粘るっていう発想にならなくていいと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:57.94ID:139wmmHXd
ワイは流石にヤバいと感じたから
友達と互いにうったら5k渡す誓い立てたわ

言わなきゃまあバレんやろけど
冷静に入場料5kって考えたらアホくさってなって行かなくなったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:01.09ID:/6hM7X/d0
遊タイムつき打てばエナゾーン入る前にやめられるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:10.66ID:akddgyeP0
>>37
止められるやつは自分しかおらんのや
負けたくないならしっかりしよう
負けてもいいならどうぞご自由にや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:13.46ID:HKkGm2pX0
5万勝っても次は5万円まで使えるな😋って気持ちになるのほんと頭おかしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:39.13ID:5SY9mRCsd
耳栓してるか?
してないと店内の騒音で思考が麻痺してくるから耳栓して正気を保つとええで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:59.84ID:HKkGm2pX0
>>48
そうやな、、まず今月は行かないって思って踏ん張るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:28.48ID:HKkGm2pX0
>>50
耳栓してるし音も光量も1とかにして打っとるわなのにあかんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:58.68ID:HKkGm2pX0
>>47
遊タイムで勝っても1発台で勝負やっておもってしまいそうや、、
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:32.55ID:HKkGm2pX0
>>46
全国転勤で友達が近くにおらんのもあかん気がする
人と交流でも持てば変わるのかなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:58.18ID:HKkGm2pX0
1万使うのも本当はおかしいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:29.32ID:X86luAMR0
遊べる友達がおらんとパチ屋行きがちやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:30.13ID:HKkGm2pX0
>>42
これがガチでできない店に行かないはできても1回入ってしまうともうあかん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:47.53ID:akddgyeP0
>>51
がんばれ
他に趣味見つけるとかもいいかもしれん
Steamでゲーム漁るとか読書とか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:50.62ID:yuzT0oWsd
>>54
パチンコ以外に熱中できる趣味持つのええで
ゲームとか釣りとか旅行とか何でもええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:59.35ID:9FMCkYKo0
それで今年どんだけ負けとるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:17.66ID:HKkGm2pX0
>>56
大学時代より暇な感じがして行く回数も増えたわ
人と交流することは大事やね、、
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:40.02ID:f1m+cvO7a
昨日遊タイムのある台打ったら天井まで10Gで当たってラッシュ突入失敗して泣いたわ
大当たり拒否機能もつけてくんねーかなマジで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:55.21ID:GIkFSF+m0
釘が良かったら続ければええし
スロットなら全部設定1と思えばある程度でやめれるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:55.22ID:139wmmHXd
>>54
なんか熱中できるもの持つとええで
ネットもあるから仲間探しやすいし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:33.91ID:HKkGm2pX0
>>60
収支つけてないがワイは勝つ→調子乗って負ける
しばらくショックで行かないのループやから負け額はそこまで大きくない今年入ってからなら9万負けぐらいかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:51.86ID:qaKT9al1d
ワイジ投資3Kで3万発出すもその後全部飲まれトータル6万負け😃
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:20.97ID:HKkGm2pX0
ガチで趣味がゼロなのは自覚しとるわ
一人でやる趣味よりスポーツチームとかに加入した方がええかもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:52.17ID:/6hM7X/d0
>>65
ならして月1万ちょいの趣味なら別にええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:03.28ID:HKkGm2pX0
>>66
ワイジでも1万発出したら帰るぞ🥲でもやってることは同じやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:00.94ID:NnkX38Z70
ワイは逆やな
釘良くても少し浮いたらすぐ辞めたくなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:03.33ID:HKkGm2pX0
>>68
2~4月とかはほぼ行ってないし意外と行かない期間は長いんや
ただ行き始めると通ってしまうしかなり荒れる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:37.34ID:HKkGm2pX0
>>62
大当たり拒否機能か新しい発想やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:07.07ID:LFrUgoi8d
パチンコやったことないけどゲーセンでお菓子取ろうとして普通に買った方が安いじゃんっていつもなるから怖くてできない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:08.08ID:HKkGm2pX0
>>63
釘が悪くても打ってしまうそのあたおかを直したいんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:40.97ID:HKkGm2pX0
>>74
ワイも物が欲しいわけじゃないからゲーセンはよくわからんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:13.96ID:HKkGm2pX0
>>70
確かになあパチ屋に入ってる状態でその冷静さを保ちたいんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:19.45ID:6ycxGgLB0
今日ハンドル握りながら口開けて寝てるオッサンがおって草生えた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:10.78ID:HKkGm2pX0
そう考えると1ヶ月に2万ぐらい負けてる気がする
今月はこれから行かなければ2.9kのプラスやもう絶対行かないようにせんと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:40.60ID:HKkGm2pX0
>>71
その方が被害額は少ないやろ
戻ってこなくても金額も決めれんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:44.33ID:qaKT9al1d
今のミドル機はラッシュとれれば普通に5~6万負けなら捲れるからアカン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:55.44ID:fH03QWPh0
>>62
いつぞやのGODでほしい機能や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:15.00ID:HKkGm2pX0
>>78
競馬とか額が決められてないものはあかんと思う
無限に負けられるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:49.47ID:iHQaDv7O0
打ち子したら期待値マイナスの台打つのバカらしくなるんちゃうん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:50.93ID:HKkGm2pX0
>>79
よく寝れるなあワイはパチ屋に入ると'覚醒'してしまうのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:59.14ID:jIzIROj9d
ジャグラー1000円だけ打つ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:37.42ID:HKkGm2pX0
今日も3000発出た時に帰れば4000円の負けやったのになあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:15.63ID:jUEeY87u0
ワイはギャンブル卒業したで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:20.04ID:HKkGm2pX0
>>82
捲れるかも!ってなぜか異様に前向きになってまうわ実際捲れたことってないのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:21.03ID:6+Ux4S3ZM
>>87
ワイこれやわ
パチスロ一回しかやったことないからトータル6K勝ってる
何が楽しいのか分からんかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:00.30ID:HKkGm2pX0
>>91
ハマるヤツハマらんやついるんだろうな
ギャンブル脳じゃなくて良かったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:12.21ID:HmhCZvtN0
朝一の遊タイム狙いだとガチ意識飛びそうになる
当たっても当たらんでもどっちでもいいから消化試合みたいなもんだし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:12.22ID:/6hM7X/d0
人がどれだけ足掻こうとも財布の結末は変わらない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:22.31ID:53d3d/m0d
パチンコ始める前まで休日なにやってたかわからなくなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:55.46ID:HKkGm2pX0
勝った→もっと遊べるなのほんまおかしい
勝った→稼げたならまだ救いがあるのに
ワイはパチに入れたお金勝ったお金は軍資金としか思えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:35:27.55ID:HKkGm2pX0
>>89
ええなあどうやってやめたんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:35:52.16ID:yuzT0oWsd
>>82
あと速すぎるのも問題やな
閉店1時間前とかでも通常打ってるやつ増えたし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:10.36ID:VrjttCYrd
勝ったら次行くときは低貸しで打ち散らかすとええぞ
アホらしくなる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:10.80ID:ztMOknWUd
ワイも今月の勝ち額半分飲まれて辞めるの検討中やわ 
エナに徹するつもりが全然落ちてなくて機械割100%ラインから打った結果負け続けや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:11.92ID:HKkGm2pX0
よく毎日行ってしまうって話もあるがワイは1度行き出すと歯止めが効かなくなるタイプの依存症なんよな
特にファフナー出てからあかんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:42.12ID:rjqSBxLG0
ノイキャンイヤホンでASMR聴きながらやるとええで
最早パチ屋にASMR聴きに行くのが目的になる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:47.89ID:jUEeY87u0
>>97
マンション買ってローン抱えたらやめれた
というか金に余裕あるなら別に辞めんでもええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:51.73ID:4lDG07xn0
パチスロに切り替えろ
うんちすぎて辞められるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:37:12.81ID:HKkGm2pX0
>>95
大学時代までは楽しく過ごしてたわ
全国転勤で馴染みのない福岡に飛ばされてからあかん社会人って土日なにしてんのや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:37:18.52ID:6+Ux4S3ZM
よく分からんけど台をハイエナとかすれば勝てるんやろ?
徹底して勝ちに拘った行動すれば良いんやないか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:37:39.75ID:2civw7LC0
金銭感覚おかしくなってるけど2万とか3万って普通に考えたらそこそこのお金だよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:03.95ID:HKkGm2pX0
一時期パチ屋で宅建の勉強してた時があるわ
資格には受かったが膨大な金が吹き飛んで受かったあと苦しい気分だった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:28.74ID:ztMOknWUd
>>106
地域によるやろうけど今はみんな知識つけてるから大抵は旨味のあるポイントまでハマる前にやめるんやで
だからハイエナ稼働はアホみたいな労力の割に合わん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:46.02ID:sv5zUc7y0
毎日行けばええやん
休みなしで行けばそのうち飽きるやろ
https://i.imgur.com/DektsaO.png
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:48.99ID:HKkGm2pX0
>>106
精神がおかしいから勝てる立ち回りが取れないって話なんや
勝てる立ち回りでも勝率100%じゃないのにめちゃくちゃやってたら毎日負けれるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:30.96ID:HKkGm2pX0
>>111
飽きてそれ以降行かなくなったんか?
ワイみたいなのでも飽きる時は来るんやろうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:38.81ID:4lDG07xn0
>>62
ワイなんて初めて打った台でそれまで糞発展しまくって外しまくってたのに天井4回転前にノーマルリーチで当たったぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:40:24.40ID:HKkGm2pX0
金銭感覚破壊されたの苦しいわ
本当は2万とか3万とか簡単に突っ込んだり5万って楽に稼げる額じゃないんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:41:00.49ID:HKkGm2pX0
何故かスロは打つ気にならんわなんでやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:41:21.12ID:z5QyWoUE0
無理にやめなくても1パチ以下でやれ
負けてもたいして痛くないし勝ってもつまらんからアホらしくなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:41:37.10ID:gz8kzaWl0
俺はついに学習した
99分の1のジャグラーを捨てて帰った
+2000まい
後日データを見るのが怖い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:41:56.96ID:38WTevCaM
それよりスロットが今熱い
設定6で機械割150オーバーの台が現れた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:12.98ID:HKkGm2pX0
>>118
1パチやってた時もあるけど6千円換金した後店に戻って4パチ打ってたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:15.24ID:Y3S9CLdy0
そもそも何でパチンコなんてやるの?
たしかフロアで20人に1人しか勝てんのやろ
期待値低すぎんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:49.91ID:/6hM7X/d0
>>120
辞めた台のデータなんて見るな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:03.57ID:g9jhJRjv0
シコる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:11.01ID:HKkGm2pX0
>>123
なんでやるんやろうなあ
実は勝つことが目的なんじゃなくて一人暮らし友達無しの膨大な時間と金を消費したいだけなのかもと思ったりもする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:13.29ID:ztMOknWUd
>>124
つまんなくね
駆け抜け余裕すぎて
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:33.18ID:cNov6TTGd
アクエリオン面白すぎるやろ
あんなん5号機やし
出玉抜きにしても脳焼かれるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:48.90ID:HKkGm2pX0
>>114
そっからラッシュとか入れば無問題やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:23.65ID:HKkGm2pX0
>>126
セックスよりもシコるよりもパチの方がドキドキするわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:34.18ID:cNov6TTGd
>>128
上乗せもセット数上乗せもアホみたいに来るやん
ラッシュは甘すぎるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:45.74ID:HKkGm2pX0
>>131
ありかもな知り合いとかはできるやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:45:03.24ID:4lDG07xn0
>>130
ラッシュ入ってたらこんな愚痴かかないぞ
その後早い当たりでラッシュ入ったけどショボ連や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:45:18.00ID:HKkGm2pX0
暇+ワイが無欲な人間なのがあかんのやろうな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:06.36ID:HKkGm2pX0
>>136
昔から性欲も低めかも
美味しいもん食べたいとかもあんま思わんし活力がないんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:45.90ID:HKkGm2pX0
>>138
実際鬱とかなんかストレスのせいなのかもな
自分がつまらん人間になってるのは感じるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:53.03ID:ztMOknWUd
>>133
上乗せも不動ナビも初当たりの2~3回に1回くれば上等のレベルやん
無理ゲー感しかなかったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:08.55ID:U1vaF2T+0
毎週マッピー打って勝ってる動画見るとスロット簡単やなって思ってまう
そんなわけないのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:28.44ID:HKkGm2pX0
今は負けたショックで全然パチに行きたくないわ
この気持ちを明日以降も持ちたいンゴねぇ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:08.50ID:HKkGm2pX0
実はワイは女やパチ屋行っても若い女なんて居なくてほんとに自分の終わりを実感する
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:38.61ID:HKkGm2pX0
買った金で買いたいものもないわみんなは2万円あったら何する?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:00.10ID:HKkGm2pX0
>>129
アクエリオンってスロか曲しか知らんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:12.95ID:JoWfGgqd0
今日初めて沖ドキ2の天国準備拾ったわ
75G~で投資300枚350G当選で1600枚
出てる時より、見つけた時の脳汁の方がヤバかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:15.64ID:ztMOknWUd
また引き強自慢されたわほんまイライラする
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:52.94ID:HKkGm2pX0
引き強自慢しててもその裏で更に負けてるんだろうなと思うようになってしまったわ
トータルで勝つなんて無理やろ、、
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:01.56ID:TFunt0F3a
今日はキャッツアイで+2700枚や
なんとか三連休の負け取り返した
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:02.00ID:JoWfGgqd0
>>144
ぽん!!!!!
2kでしゃぶらん!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:18.32ID:HKkGm2pX0
明日からも仕事と思うとだるいわ
なんで働いてんのやろうなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:26.62ID:lARTI9lE0
とりあえずパチンコやる時は神を騙すために適当な感じだすんやろ?
知ってるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:33.32ID:K4EgGN4M0
>>142
知ってしまえば目押し出来んくても全然簡単や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:48.80ID:HKkGm2pX0
>>151
ワイは女やけど女を理由に楽して稼いだことないのが自慢や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:24.20ID:HKkGm2pX0
>>150
キャッツアイってスロの新台か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:33.41ID:mpvDmvaAp
5号機時代にスロでエナ専してたけど楽しかった
期待値1000円以上あれば即携帯ぶん投げてキープしてたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:49.77ID:HKkGm2pX0
>>153
なんやそれあんなとこに神なんておらんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:56.96ID:ztMOknWUd
>>147
沖ドキ初代から全然触ったことないんやけど天国準備とかってわかるもんなん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:21.99ID:HKkGm2pX0
>>157
勝てるように立ち回れるだけで羨ましいわワイは頭がバカになってエナることすら出来ないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:55.04ID:HKkGm2pX0
>>161
ええなその10万なにかに使ったりするんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:19.58ID:4ZqHGAW90
ディスクや愛姫は速攻撤去したワイホがディスク2やピンパンは置いてるんやがやっぱ辛いの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:23.25ID:JoWfGgqd0
>>157
期待値1000円ラインて相当青田刈りやない?収支ブレ半端なくなかった?
てことはハーデスとか800ヘル抜けとか余裕で座っとったんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:33.40ID:P0yAFQGFM
スロット始まったぞ
オール6でこれ機械割170オーバー

https://i.imgur.com/dw4LPPw.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:34.12ID:HKkGm2pX0
スロットは設定があるんよな
ワイは冷静になれないし目押しとか無理そうやから手を出さないようにしてるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:54.00ID:M3M5r9wdd
0.2パチンコとか2スロやればいいのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:04.87ID:mpvDmvaAp
>>160
期待値稼いだって満足すればええんや
よくバカにされるけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:05.58ID:HKkGm2pX0
>>165
犬夜叉からスロが話題になってる気がするわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:06.20ID:1zQJMNc30
仕事帰りに毎日行ってたくらい依存症で辞められへんかったけど、パチに限らず依存症の奴って逃げ場所としてそこに行き着いただけで依存症になってしまう元々の原因があると思うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:35.37ID:JoWfGgqd0
>>159
32G以内って、リール左のコイン投入ランプ(1.2.3って書いてあるやつ)が黄色くなるやろ?
あれが32G以降も黄色のままなんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:43.03ID:HKkGm2pX0
>>167
0.2で稼いだ分を4パチで使うから意味ないで謎にわらしべ長者ができる気分になってしまう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:13.13ID:Y7TgB7NHd
>>66
三重オールナイトでもなきゃ物理的に無理やないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:18.99ID:HKkGm2pX0
>>171
間違いないなもう習慣になってるし歯磨きみたいなもんや
元の精神性を治さんとあかんよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:36.54ID:JoWfGgqd0
>>165
2027やっけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:43.35ID:mpvDmvaAp
>>164
ハーデスは天井深いしブレるからあんま狙いたくないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:02.48ID:HKkGm2pX0
>>174
打つ台によっては可能なんやないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:06.40ID:71W6EOHG0
>>167
このイッチみたいな人は勝ったときに
あぁこれが4円やったらなあ
って思考回路になっとるやろから勧めるだけ無駄や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:21.79ID:K4EgGN4M0
>>166
無理なら隣にお願いするんや
何度かやってもらったら缶コーヒーでも渡せばええで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:29.01ID:HKkGm2pX0
>>168
ワイもさすがに6万は負けたことないわ、、
財布の金全部使う感じか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:40.01ID:Aj++7GGj0
ワイの場合は帰宅時間を厳守することで2年間で貯玉15万発ぐらいになったわ
帰宅時間に間に合わせるために確変時短後即やめできるようになったんがでかいかもしれん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:11.01ID:4ZqHGAW90
>>171
ワイは酒辞める方がキツかったわ
ガキの頃は暇さえあればパチ屋行ってたけど今や店も潰れまくり出玉渋いしで勝手に行くペース減ったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:15.96ID:HKkGm2pX0
全国転勤やと女の友達ってホントできんわ
女ひとりでやれることってあんまなくて女友達おらんせいで超辛い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:49.08ID:kz4I47Nya
洗脳のプロがつくってんやぞ
止めるなんて無理無理
光と音でもう頭は洗脳されている
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:51.68ID:HKkGm2pX0
>>179
それも思うし今日は流れが来てるから更に増やせるな😤って思うだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:19.34ID:JoWfGgqd0
>>171
ずっとスロエナ7割、イベ日ジャグラー花火のみ設定狙い3割でやっとるけど
仕事終わって家帰ってエアコン効いた部屋にいたいマジで出るのだるいってなっとるのにパチ屋に行ってまうわ
タチの悪い依存症になってもた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:45.25ID:HKkGm2pX0
>>180
隣にお願いしたいことはラッシュが終わり通常に戻ったタイミングでお前!今すぐやめろって殴って正気に戻して欲しい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:59:17.75ID:4lDG07xn0
リゼロの稼働がいいのって半分ぐらい赤バレのおかげだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:59:41.58ID:JoWfGgqd0
>>177
ええ…あの時期のエナとかハーデス凱旋狙ってなんぼでしょ……
まあエナでも高リスクを避ける奴はおったんかもしれんけど…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:59:49.45ID:HKkGm2pX0
>>182
確変後即辞めが出来れば状況が変わるのはわかるわ
ただ一人暮らしだと門限決めても意思弱くて守れる気がしないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:19.90ID:mpvDmvaAp
今は動画専やけど最近のパチってほんますごいな
ファフナーとか4000発ループやろ
アホちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:24.96ID:0ULvyhBq0
ガンツ打って二万発出たが何が楽しいのかわからなかった出なくてもまどまぎやレールガンの方が楽しいと思うのは養分思考なんやろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:31.61ID:HKkGm2pX0
実家に帰省してる時とかパチの事思い出しもしないわ
退社して地元に帰ろうかなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:43.07ID:yUNM6Oxna
飽きて辞めてまうわ
アホらしくなってくるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:04.70ID:JoWfGgqd0
>>180
カフェイン摂取すると体調悪くなるワイ、涙する🥲
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:05.16ID:4lDG07xn0
>>194
そのかわり継続率が低いからね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:12.66ID:HKkGm2pX0
>>194
その台わいの敵や
今日履歴で13連してるヤツあったが頭おかしくなるやろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:14.16ID:mpvDmvaAp
>>192
ユニバならバジ2のが断然狙いやすかったで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:41.52ID:HKkGm2pX0
>>191
リゼロは打ったことないわ
ニキらと同じで基本イケメンが多い台が好きやからね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:45.83ID:4lDG07xn0
>>195
あれは小当たりラッシュで頭空っぽにして打つ台や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:00.60ID:HKkGm2pX0
>>189
金持ちやんけ6万負けても平気やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:15.18ID:1zQJMNc30
>>196
そこじゃねえの?仕事のストレスとか人間関係で疲労してんじゃねえの?
そこの捌け口としてパチに逃げてるんじゃないの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:33.12ID:HKkGm2pX0
GANTZはボタンが気に入らんわパチを打ってる気がしないんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:39.45ID:K4EgGN4M0
>>195
単純に右打ちが面白くないだけやろ
演出短くなりすぎでつまんないし
長いと5連くらいで飽きるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:56.69ID:HKkGm2pX0
>>197
ワイにもその飽きる能力を分けて欲しいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:03:40.21ID:HKkGm2pX0
>>205
割と図星かも
仕事に文句はないんやが友達も知り合いもいないのがねえ
どうやったら同性の知り合いができるんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:03:58.99ID:BRtzp6CX0
ここ二年ほど毎週欠かさずはいふり打ってるで
なんでこんなにハマったのかまだ分からん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:23.20ID:HKkGm2pX0
でも今日は財布に5万円入ってたけど1万8千円で帰れたからワイの中ではようやってる方や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:02.36ID:HKkGm2pX0
>>210
毎週行く習慣がつくともうダメよな歯止め効かなくなるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:07.77ID:JoWfGgqd0
>>201
いやいやまとまった期待値取れて高稼働なのは凱旋ハーデスが2巨頭やろ
5号機は凱旋ハーデス鉄拳が3大エナ台、どのエナ野朗もほとんどそう言うと思うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:12.72ID:71W6EOHG0
>>209
多分地元おったらおったで通ってると思うで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:15.48ID:1zSVEawHd
勝てば良いだけだぞ
勝て
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:32.64ID:K4EgGN4M0
>>209
女友達作りたいならこんな男ばっかのなんgにおったらあかんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:37.53ID:HKkGm2pX0
GANTZはワイが唯一エナった台やわ
いつもあの立ち回りが出来ればええんやけどね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:44.34ID:qZ8+LrZ90
>>190
じゃあプラカード下げろ
ワイはやってやる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:45.76ID:0ULvyhBq0
>>203
ってかヒロイン達が胸アピールするモード入らない
他の機種もそうだがキャラを水着にして何が楽しいんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:05:49.91ID:yUNM6Oxna
>>208
出てる時に
あー止まりそうやなーって時に終わって萎えてまわんか?
もう流して帰りやわ

翌日グラフ見ても
ほとんど吹いてないしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:06:30.42ID:4ZqHGAW90
>>191
期待出来ない演出でもあっさり当たる時あるしガンギマリ音もええわ
球が溢れる筐体は超糞やけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:06:41.63ID:HKkGm2pX0
>>214
地元におったら休日は親とすごしたり友達とかと遊ぶやん
被害額少なくなるのは明白や
実際転勤になってからはじめたし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:06:52.71ID:dkA+IRvsd
>>213
5号機はエナばっかりしてたけど余裕で転生やと思うんやけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:15.73ID:d6bRqBqtd
>>172
はえーサンガツ
ワイも今度から探してみようかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:19.72ID:roHKWXwq0
リゼロで次に赤バレ来るまで打と…
ってやって1万くらい無くなる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:23.06ID:1zQJMNc30
>>209
そこかもなぁ。元々結構派手なものが好きなタイプなんじゃない?友達と一緒に旅行行ったり、飲み行ったりするのが好きなのに出来ないから賑やかなパチに行ってしまうってのが理由じゃないかな。
一人になりたくないんだろう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:24.34ID:HKkGm2pX0
>>215
勝った金も軍資金やしワイはもう勝ち筋が見えないわ
収束してったら良くて還元率8割なんだし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:24.40ID:mpvDmvaAp
>>213
3台とも安定せんやん
ハマってればそら取るけど

そこら辺狙わなくてもいくらでも打つ台あったぞ
ゾーン狙いもできたし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:59.04ID:HKkGm2pX0
>>218
実際依存症センターみたいなのも本気で止めて欲しいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:19.82ID:hDO5viJW0
>>6
都市にはもちろんあるし田舎でもパチンコは必ずある
日本ではパチンコから逃れられんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:22.80ID:gNTdhWR50
犬夜叉ってのが出るらしいで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:24.93ID:ZvornHW70
ファフナーやべぇよな
あんなんMAX機やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:34.00ID:HKkGm2pX0
>>216
現実は女友達グループみたいなのに属したいが
趣味は男よりだしネットではこっちのが楽やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:44.74ID:K4EgGN4M0
>>224
分かり易すぎて放置されてないから無駄やで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:52.79ID:VrjttCYrd
趣味作るかガチガチに束縛する男でも作りゃあいいんじゃねぇのかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:02.39ID:0ULvyhBq0
>>229
一応そういうコールセンターあるぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:27.98ID:HKkGm2pX0
>>226
かなり当てはまるな海外旅行とかも好きなやったしね
コロナ禍の転勤で孤独でもできるパチにハマったタイプだわ
欠落感を埋めてるから勝ち負けとかやなくて依存してるんやろうな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:56.10ID:JoWfGgqd0
>>223
転生は4位5位には入るんちゃう?店も256強くなるからリセあんまかけれんかったしな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:17.60ID:HKkGm2pX0
>>220
ワイはいいとこまで行ったからもうちょっとって思うわ
脳の作りが違うんやろうな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:28.99ID:yUNM6Oxna
アクエリオンは脳を破壊します
今すぐ辞めてください
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:44.40ID:HKkGm2pX0
>>225
ワイも最近ファフナーで次の初当たりまで引こって思うわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:44.45ID:S+v+q7Tx0
ガチガチのボーダーマンになる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:21.05ID:HKkGm2pX0
>>232
MAX機の時代に通ってたら今よりあかんそう実際ファフナーに脳破壊されとるし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:40.98ID:yUNM6Oxna
>>240
実機買ったり
ホールデータ見たらいいかも
出っ放しの台ないから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:45.01ID:HKkGm2pX0
>>236
トイレに貼ってあるよな効果あんのかなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:54.66ID:1zQJMNc30
>>237
環境とやる理由は違うけど、やめられない理由が俺と似てるわ
パチンコうんぬんよりもまずそこの原因取り除く為の行動せなあかんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:58.53ID:JoWfGgqd0
>>224
確かあのモード移行すんの1%も無かった気がするで
てかデュオがあんのに沖ドキ2なんてもうあんま誰も触らんやろ
ワイはまあ多分最初で最後の天国準備やったわ、それで上振れてくれたのは嬉しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:24.37ID:dkA+IRvsd
>>239
ちゃんと稼働したら一位になるわ
これが一位にならん奴は打ち方わかってないだけやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:34.20ID:HKkGm2pX0
>>235
実際人の繋がりでしか辞めれそうな気はしてるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:22.45ID:K4EgGN4M0
>>232
実際は319の凸率60%と変わらないからセーフや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:57.11ID:HKkGm2pX0
精神が問題になるのは感情の生き物って言われる女の特徴かもなあデータとかもわかっているのに冷静になれない
パチに求めてるものを他で埋めれたら行かなくなる気はする
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:47.17ID:HKkGm2pX0
>>241
脳を破壊する台ってあるよなそういう意味でも相性ってあるんやろうなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:24.50ID:HKkGm2pX0
>>247
多分そうやな
勝ちたいって言うより根本的な精神の問題やろうねパチやめても他のものに依存してそうな気もする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:41.79ID:mpvDmvaAp
あとエバーの謎の両側ハンドルはちょっと触ってみたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:48.84ID:JoWfGgqd0
>>246
つーかイッチはもう立派な依存症養分でやめれんから行くとこまで行ったらええわ
1000円あたりのボーダーとか右打ち削っとってマイナスでもバリバリ打っとるやろ
もう無理や、低貸しに逃げるしか生きる道は無いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:55.53ID:B1a1qqasa
ワイなんか逆に2時間くらいうつともう勝っててもやめたくなる 昔でいう二箱以上出たら飲ませたことない
だからパチスロとか無理すぎ 4号機しかうてなかった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:56.46ID:HKkGm2pX0
>>245
実機買ったら家で24時間打ってしまいそう
ゲームとかもかなり時間費やしてきたタイプやから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:01.38ID:d6bRqBqtd
脳を破壊されるって感覚がわかんねーわ
1回爆発したら同じような展開2度もないやろと思ってその機種しばらく敬遠してまう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:30.63ID:HKkGm2pX0
>>255
快適に打てるでファフナーの前はエヴァ打っとったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:42.75ID:hDO5viJW0
結局皆脳汁が出したいんよな
それなら競馬の方がええぞ豆券でさえちょっと脳汁出るし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:58.97ID:HKkGm2pX0
あと女やから生理周期とパチ周期はかなり相関性あるわ
性格が変わるんやろうね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:58.99ID:7SLZTxX70
>>256
ボーダーマイナスでも打つなら1円がいいわな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:09.67ID:1zQJMNc30
>>254
そこまで分かっててやめられないのがギャンブルだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:36.73ID:HKkGm2pX0
>>256
被害額を少なくするって思考に行くしかなさそうやな
時間ギリギリに1パチが今んとこいちばん安全そうや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:14.36ID:JoWfGgqd0
>>249
ちゃんと店選んで稼働して、閉店前に仕込みして凱旋ハーデスの1200Gオーバーを何回も打ってきて、座って1万以内に天井到達とかも何回も繰り返した結果が
1.2位が凱旋ハーデスなんやけどちゃんと転生で立ち回ればそれより美味いん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:18.02ID:0ULvyhBq0
やっぱり周りの環境によるぞ
転勤前の所は周囲に競馬やる人間多かったので競馬やってたが今の所はパチンコやる人が多いのでパチンコやってるし
彼氏がパチンコやってるからやりだした女もいるしパチンコ辞めて競輪やった女もいるしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:22.50ID:B1a1qqasa
>>261
意外とパチンコ中毒は競馬みたいなギャンブル苦手なんよな
一瞬で勝ち負けきまるの耐えられないみたい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:29.19ID:HKkGm2pX0
>>261
そうやな恋愛とかホストクラブとかで出す人もおるしな
ワイがパチで1番出るってのが問題なんや恋愛とかなら先に結婚とか未来があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況