X



旅館の懐石料理って全然ワクワクしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:38.30ID:WBli4V7K0
もっと肉食わせろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:00.01ID:WBli4V7K0
>>2
あっても少ないからなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:24.28ID:daOqZ2rP0
少量の肉と少量の刺身と大量の酒を楽しむんやぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:45.89ID:XjmQb9Q/0
1品1品量少なくて最初少ねえって思うけど
いつのまにか腹一杯になってるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:22.77ID:hnOzmGhi0
普段ご飯残すなって言う親が大量に残すから親への敬意が無くなるイベントだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:59.37ID:mr9mpT650
料理人のオナニーみたいな和菓子もどきの豆腐とか出してくるのやめてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:05.42ID:/zKt8RT80
旅館の料理人って自分の立場に甘えそうだもんな
競争意識がないやろし
そら美味いもんなんて作れんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:16.12ID:tFRuWz+id
ごく稀にノーマークのよくわからん塊みたいのが超美味かったりするからトレジャーハントみたいなもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:14:18.54ID:uF65Y3zt0?2BP(0)
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:16:55.40ID:s8Q+gI68a
変な茎みたいなのに変なソースかけるのほんま無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:05.62ID:EWO3g9iR0
ビジホに泊って
コンビニでからあげ弁当でも買って食ってればええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:13.10ID:cTRyFAT60
酒呑むための味付けだから子供はさっぱりよな
ただお節みたいな見た目のが美味しかったりするからあいつらにお節作らせたらいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:17.36ID:fX57SQlH0
>>13
ええな
こういう楽しみかたができる大人になりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:18:05.12ID:WutfCnanM
脂と糖分が足らんから美味くないんよね

日本酒好きなら酒から糖分摂れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況