X



松屋で最強のメニューwwywwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:33.85ID:N/yVWJk4r
ビビン丼定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:42.64ID:jN7uk/uK0
うまトマハンバーグな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:19.71ID:ZdbwXwHB0
ブラウンソースハンバーグ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:36.29ID:kKo10p4Y0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:47.34ID:o9aNPI+90
豚汁定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:00.71ID:hX5D/FMP0
ソーセージエッグW定食
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:06.00ID:tLZDwx120
カレー丼な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:18.69ID:TNlt+ahma
松屋は基本的にハンバーグ食いに行くところ
あとたまにカレー
あともっとたまに牛丼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:23.07ID:QlKt4nabM
ネギ塩豚カルビ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:49.15ID:h4Q9fo7F0
>>20
は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:49.35ID:rlH1D6Eu0
オリジナルカレーとキムカル丼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:06.58ID:qGfqCK2+0
結局普通の牛丼よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:36.41ID:J0+ZQhIua
早くシュクメルリ復活しろ
まだ食べたことないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:44.80ID:up6CxXZm0
毎回ピリ辛のネギ牛丼頼んでまうからおすすめ教えて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:08.81ID:4YCnoCyd0
もう無くなったけどネギ塩カルビ丼
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:24.40ID:jho2+ON+0
最強と言うのは別に最高に美味いという意味ではないんだろう?
290円の時のカレーは間違いなく最強だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:30.49ID:d9sIx/kBp
>>26
カレー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:31.72ID:N/yVWJk4r
>>4
死ね糞ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:47.85ID:h4Q9fo7F0
>>20
お前もうなんGやめろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:50.74ID:rlH1D6Eu0
>>20
カルビ定食+キムチよりコスパええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:59.46ID:+AttUKPK0
キムカル丼ってごぼういらんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:04.87ID:X5LoWWeV0
昔のネギ塩
値上げした上に改悪されて終わったが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:21.24ID:yw1ItMAl0
マッサマンカレー生き返れ生き返れ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:21.45ID:BonAxOFM0
牛めし半熟卵野菜セットな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:22.11ID:TdFY+o7y0
カルビWや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:29.47ID:Ck1PmEYc0
一部店舗でうまトマテスト販売してるし今年もそろそろ復活しそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:32.09ID:ZA4x8Q3P0
>>38
これ
昔のはガチうまかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:33.79ID:o9aNPI+90
最近出たねぎとろろ牛めしとかいうの食ったらまずすぎて吐きそうになったわ🤢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:37.23ID:K5bW0aDo0
定食頼む奴は皆ガイの者って聞いた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:04.40ID:c4tNADSE0
酸っぱさでクズ肉誤魔化した焼き肉系が実は松屋の真骨頂
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:08.29ID:4YCnoCyd0
>>38
毎回食ってたわ
マジで旨かったのに
今のは肉が厚い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:16.21ID:Y1PHyQU9p
ごろごろチキンカレーみたいなやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:44.35ID:rlH1D6Eu0
>>46
それなら分かる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:46.69ID:h4Q9fo7F0
>>48
1回レスして冷静になったけどお前が雑魚すぎてムカついてきたんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況